Minkstyle 飯田橋店所属・Mink style aiの掲載
Mink style aiのプロフィール画像

Minkstyle 飯田橋店 Mink style ai

飯田橋駅4分 / 九段下駅10分 / 水道橋駅18分

Minkstyle 飯田橋店所属・Mink style aiのメニュー

Minkstyle 飯田橋店所属・Mink style aiのフォト

Minkstyle 飯田橋店所属・Mink style aiの口コミ

• minさんの口コミ

エクステを付けるのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました!仕上がりもナチュラルにまつ毛が増えて大満足です!
    途中寒かったのですが、気付いてブランケットをもう一枚掛けてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

Minkstyle 飯田橋店所属・Mink style aiのアピールポイント

丁寧な接客心がけてます!ご確定してから再度こちらからメッセージをお送りさせていただきます!注意事項必ずお読みください🙇🏻‍♂️

数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧🫧

基本情報は飯田橋店ですが、土曜日と月曜日は恵比寿店になりますのでご了承ください!

お休み、営業時間外はお問い合わせの対応不可になりますのでお時間など余裕のある方のみお問合せください。

無料モデル様の募集になります為、完璧を求められる方は御遠慮ください。またクレームお直しなども対応致しかねます。

あくまで、無料モデル様での募集なので気持ちよく施術させていただける方のみでお願い致します。

全力で施術させて頂きますのでお問い合わせお待ちしております☺️

前日、当日キャンセル増えております。他に施術希望のお客様もいらっしゃいますのでとても迷惑です。確実に来ていただける方のみご予約お願い致します。
15分過ぎての無断キャンセルは無断キャンセルとして処理させていただきます頂きます。ご了承ください。

お客様の入客もしておりますのでモデル様は遅刻厳禁でお願い致します。
15分以上遅れる場合は向かわれているとしてもキャンセル扱いになりますのでご注意下さい。

あくまでまつ毛パーマ、まつげエクステ、ネイル共に練習モデル様の募集になりますので遅刻厳禁、完璧な仕上がりを求める方は御遠慮ください。クレーム、お直しもお受けできません🙇🏻‍♂️

練習モデルさんになりますので、お足元、お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます

【コロナウイルス対策実施中】
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・お客様ごとお席の消毒
・店内のこまめな除菌

・お客様のマスクの着用を必ずお願いします!
・37.2℃以上のお客への施術はお断りしてます

Minkstyle 飯田橋店所属・Mink style aiのプロフィール

Minkstyle 飯田橋店の詳細情報

Minkstyle 飯田橋店

東京都千代田区富士見2-3-2 福山ビル202 (地図

飯田橋駅4分 / 九段下駅10分 / 水道橋駅18分

新宿駅

飯田橋駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Minkstyle 飯田橋店付近の駅のマツエクサロンを探す