Lond aventus所属・韓国ボブ|艶カラー | amika🌙の掲載

池袋駅3分 / 目白駅12分 / 要町駅15分 / 椎名町駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 雑司が谷駅19分 / 東池袋駅18分

Lond aventus所属・韓国ボブ|艶カラー | amika🌙の口コミ

• ヒソカさんの口コミ

細かい要望にも応えてくれて、顔周りのレイヤーも可愛いです❤︎
    またお願いしたいです!

• ひーさんの口コミ

とても丁寧で親身になってスタイルを作っていただきました。
    明るく会話も楽しかったです。
    友人からも好評でした。
    また是非お願いしたいと思います。

昨日はありがとうございました!
    希望通りに切っていただけました。
    とても大満足です! またきます!

• はさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    久しぶりのボブをすごく可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    施設中も、真剣に髪の毛を見てくださって、妥協されていない姿がとても印象的でした!
    ありがとうございます!!

• ささんの口コミ

とても親切で可愛いくしていただき大満足です!

• Sさんの口コミ

カウンセリングから、色々提案をして頂きありがとうございました。仕上がりがきれいで満足しています!
    お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気が良かったです。

• ひかりさんの口コミ

初めてでとても緊張していたけど、すごく話しやすくてリラックスすることができたし、カウンセリングも丁寧でとても可愛くしていただきました!!
    またお願いしたいです!!

• mayさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、理想の髪型になりました!とても楽しく過ごせました!またお願いしたいです、ありがとうございました♡

• Sayoさんの口コミ

事前カウンセリングがとても丁寧で、色々な提案をしてくださり助かりました!
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただいて、実際やってみてとてもいい感じです!
    カットすごく気に入りました😊
    またお願いしたいです!

お客様のために“可愛い”にこだわってくれます!
    やりたい要望に一生懸命向き合ってくれるのでぜひおすすめしたいです✨

• konatsuさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです!!amikaさんがとても明るくお話ししやすい方で終始楽しく過ごせました!!またぜひよろしくお願いします♡

• nnさんの口コミ

親身になってくださいました!

• 9さんの口コミ

とても優しく、親身にカウンセング&カットして頂きました…!◎

どうしたら良くなるかを凄く考えて下さっているのが
    伝わって心地よかったです🍀
    是非またお願いしたいくらい気に入っています‪𓂃 𓈒𓏸

素敵な時間をありがとうございました🐇🤍

• 萌恵さんの口コミ

初めての施術でしたが、初めましてとは思えないほど話が弾んで、とても話しやすい方で終始ずっと笑顔が絶えませんでした^_^!
    何度でもお願いしたくなりました!またお願いします☺︎

• マリアさんの口コミ

今日は素敵にしていただきありがとうございました😊
    めちゃくちゃ気に入ってます

イメージ通りのスタイルにしていただき大満足です!
    カット中も細かく希望を確認してくださるのも安心できました。

カットの仕上がりが良くてとても気に入ってます!!
    カウセリングから丁寧で、我儘な要望も嫌な顔せず、可愛いを作ってくれましたありがとうございます‪‪.ᐟ.ᐟ
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• まままさんの口コミ

ヘアカラーをしていただきました。
    色は、決めていなかったため明確にこの色にしたいと伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な色にしてもらいました!
    また、とても明るくお話してくださって楽しかったです♪

• ちーさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    仕上がりも満足いく仕上がりで、髪型も色々とアドバイスをいただきながら決めることが出来てよかったです
    お話も楽しく明るくて元気になれました☺️
    また是非よろしくお願いいたします

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus付近の駅の美容室・美容院を探す