Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙の掲載

池袋駅3分 / 目白駅12分 / 要町駅15分 / 椎名町駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 雑司が谷駅19分 / 東池袋駅18分

Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙の口コミ

みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット、カラーに入る前に、丁寧にイメージや似合いそうなカラーの事を説明してくださったので、安心してお任せすることができました🥺!

すごく気さくに色々なことを話してくださったので、あっという間に時間が過ぎていきました!

髪質に合わせて、ドライヤーの掛け方等も教えていただいたので実践しようと思います!

ありがとうございました🙌🏻

• のぐちさんの口コミ

これまでドタキャンされることが続いており、予約後、すぐにご連絡いただけて安心しました。
    当日もお代を払わないのが申し訳ないくらい、丁寧にご対応いただきました。
    ドライヤーでの乾かし方、オイルの使い方等、教えていただいたことを実践したいと思います。
    また、こちらの体調にもご配慮いただき、どうもありがとうございました。

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応で髪もバッチリです。
    お任せして大満足でした

• るんさんの口コミ

母のカットをお願いしました。丁寧にご対応いただき、大変助かりました。当日だったにも関わらず、スムーズなご案内で安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

• N.さんの口コミ

しっかりしたカウンセリング、最後の微調整の擦り合わせ等、丁寧にカットして頂きました。

気さくな方でお話も楽しく、いい心地も良かったです◎

また機会があればお願いしたいです☺️🫶🏻

• Nさんの口コミ

居心地の良い雰囲気を作ってくださる素敵なかたです。
    希望のスタイルをこちらの話をくみとって決めていただき大満足です。
    ありがとうございますm(_ _)m

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上に可愛く切っていただけて嬉しかったです。
    セットの仕方も細かく教えていただけて参考になりました!

• XKさんの口コミ

友達に薦められて来てみました。本当によかったです!
    またよろしくお願い致します。

• Nさんの口コミ

丁寧な接客で、相談に乗って下さりながらカットしていただき感謝しています。

• ゆみさんの口コミ

自分から話すのが苦手なので
    たくさん話しかけてくださったおかげで
    快適で楽しい時間を過ごすことができました!
    昨日は遅くまでありがとうございました!

• マナティーさんの口コミ

この前は、ありがとうございました。髪のお悩みやケアの仕方などいろいろ教えて頂きありがとうございます。
    最初は、縮毛矯正のあとでParmaがかかるか心配だったのですが綺麗にパーマをかけてくださりほんとにありがとうございました。結構髪が傷んでたので丁寧に施術やお話しをしてくださったので久しぶりに美容院にいけてリフレッシュできました☆

• Xさんの口コミ

とても素敵な方でした!
    仕上がりも満足です〜
    早速友達にも紹介しました!
    また宜しくお願い致します。
    (^ν^)

• ななさんの口コミ

とても明るく元気な方でした!
    ドライヤーでの乾かし方なども丁寧に教えていただいて
    満足です〜!!

• おとさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    想像以上に可愛くカットしてくださり、とても嬉しかったですし、この髪型が気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• miuさんの口コミ

自分の希望に対してスタイリングのしやすさなども考慮して丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    笑顔が素敵で、お話も楽しくとても可愛く仕上げてくださったのでお願いしてよかったです!ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

Amika様!先日は大変お世話になりありがとうございました😊久しぶりのカットでしたがお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてましたね。私の希望に沿った形でいくつかのスタイルも提案していただいたのもすごく有り難かったです。またイメージが決まると素早く仕上げていただきましたね。とても気に入っています。旅先の宿でこっそり鏡を見ながら微笑んでいます〜
    遅い時間まで指導してくださった方もありがとうございました♪

• Emiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、すぐに対応してくださりありがとうございました!丁寧なカウンセリングの中で髪質もよく見てくださり、仕上がりも満足しております!気さくに話しかけてくださり、お話も楽しかったです☺︎

• ♡さんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず快く受け入れてくれました!
    カット中も楽しく会話しながら、カットの提案もしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇

• kさんの口コミ

細かな説明や提案があり、相談がしやすかったです。気に入った髪型になりました!ありがとうございました!チェックの方もありがとうございました!

• りえさんの口コミ

いろいろな話題を持っている方で、楽しくお話させてもらいました。イメージしていた髪型に近くなりました。そのまま寝られるオイルをつけてくださり、いろいろ配慮がありがたかったです。健康に気をつけて頑張ってください!

• Sさんの口コミ

お話もとても楽しくて、可愛くしてもらえてよかったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus付近の駅の美容室・美容院を探す