美容室クラフト ユーカリヶ丘店所属・滝沢 真希の掲載

地区センター駅6分 / 公園駅9分 / ユーカリが丘駅12分

美容室クラフト ユーカリヶ丘店所属・滝沢 真希の口コミ

• boiさんの口コミ

どんなスタイルが良いかを一生懸命考えてくれて、カットもカラーも上手で理想通りでした。一つ一つの作業、とても丁寧にして頂きありがとうございます🙇‍♀️美容師のお仕事に対する姿勢がお話の中で伝わって来て感心しました!今後も滝沢さんみたいな方にお願いしたいなぁと思いました✳︎
    更なる活躍を💪応援してます📣

明日から、教えて頂いた髪の毛の乾かし方実践してみますね♪♪

先日はありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉感激です!!🥹

またいつでも施術させてください!💪
    ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月3日
  • ナミちゃんさんの口コミ

娘がお世話になりました!カットもカラーも可愛く仕上がっています😊次は私もお願いしたいです!

• nodaさんの口コミ

事前に希望等伝えず、写真とアバウトな説明だけだったのにも関わらずほぼ要望通りのカットをしていただきました。
    最後、店長さんのサポートもありましたが、えり足のクセが強いので諦めていたシャープさも理解して貰えていたのも嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、悩みのクセの対処方法もわかりやすくレクチャーしてくださり感謝です。

• 姫龍さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません!!
    思った通りのカットとカラーをしてもらて大満足してます。
    話しやすく楽しかったです。是非、また行きたいと思います!友達にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

予約の時点ではお名前から女性スタッフだと思っていたらイケメンがきました笑(よく確認せずすみません🤣)
    対応も施術も終始丁寧でとても感じが良かったです✨
    カラーはお任せしましたがどきまぎする感じもなく、任せて下さいと言ってくれたのも頼もしさを感じ良かったです✨
    シャンプーも気持ち良くいいスタイリストさんになると思いました☺️
    またお願いしたいです❣️遅くまでありがとうございました

滝沢 真希さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🥹
    感じ見るだけだと女性だと思ってしまいますよね🤣

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します!!🙇‍♂️

返信日:2022年5月1日
  • ぽまなさんの口コミ

とても優しく丁寧ですごく好感でした! !!
    またおねがいします😊

先日はありがとうございました!!
    色々お話出来てとても楽しかったです!!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月1日
  • りかさんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、とても丁寧にご対応いただき、急なお願いもご対応いただけて大変ありがたかったです。長時間すみませんでした。
    今回ばっさりカットしていただいて、カットの仕方などベテランさんチェックを聞きながら奥が深いなぁと思いました。
    カラー剤も工夫していただき、日数経過しましたがくせも落ち着いてまとまりやすくて毎日楽で助かっています。
    雨の日などは逆にパーマぽくなって、良い感じです。
    カラーもキレイで、オレンジは初でしたが周りも似合うと言ってくれて満足しています。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• さおさんの口コミ

とても丁寧に髪型の相談をして下さり、ボリュームもフォルムも理想のボブになりました。
    跳ねやすい髪癖も、ドライヤーのかけ方で抑えられるとのことでやってみたら、本当に簡単に綺麗に抑えることが出来ました。
    とても感謝です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• るさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    1日経って明るいとこで見ましたが、改めてとても良い色に染めてもらえたなと思いました☺️
    対応もとても親切で過ごしやすかったです。

先日はありがとうございました!!

こちらこそカットもカラーもすごくお勉強になったのでとても感謝です🥲
    またご機会あればよろしくお願いします!😊

返信日:2022年3月23日
  • Flower*さんの口コミ

本日はありがとうございました😊

指圧加減のちょうど良いシャンプーがとても気持ち良かったです🧴

外はねしやすい髪質を上手く内側に入るよう施術して下さったため、仕上がりに非常に満足しております✨

また、ドライヤーの際のコツなども丁寧に教えていただけたので家でも早速実践してみます‼︎

先日はありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです😭😭

切り方や乾かし方で本当にクセ・仕上がりなど大きく変わってくるので、お悩みなどございましたら気軽に連絡ください!!☺️

返信日:2022年3月23日
  • りえさんの口コミ

お世話になりました。とても髪のツヤがよく仕上がっていてびっくりしました。施術中もいろいろ気遣っていただき、とても快適に過ごせました。今後のことを考えたカット仕上げも有り難かったです。どうもありがとうございました✨

先日はありがとうございました!!
    こちらとしてもとてもお勉強になりました!ありがとうございます☺️
    またご機会あればよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月16日
  • なさんの口コミ

どの美容院に行っても髪の毛を赤くしないでいただきたいとお願いしているのですが、ほとんどの美容院で赤みが消えず、赤くなってしまう髪質だと言われ諦めかけていたのですが、滝沢さんに施術していただき赤みが消えました!!本当に本当に嬉しいです^_^それとカットもすごくお気に入りです遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました!!
    こちらも楽しい時間をありがとうございます!!😊

また是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室クラフト ユーカリヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す