美容室クラフト ユーカリヶ丘店所属・滝沢 真希の掲載

地区センター駅6分 / 公園駅9分 / ユーカリが丘駅12分

美容室クラフト ユーカリヶ丘店所属・滝沢 真希の口コミ

どんな髪型がいいか提案してくださったり、パーマのもちがよくなるように色々教えてくださったりと、頼りっぱなしでしたが丁寧に対応してくださいました!
    次はカラーをお願いしたいです!

一つ一つきちんと要望を聞いてくださったので
    安心してお任せがする事ができました!
    またよろしくお願い致します。

今回2回目、とても丁寧に取り組んで頂きました👏初めてのデジタルパーマで、ウェーブを上手に出す手入れ法も教えて頂きありがとうございました。また予約したいです。

とても可愛い髪型にして頂きました。

• ぽまなさんの口コミ

パーーーフェクトー!!
    本当にありがとうございます(o^^o)
    居心地も良いし髪色も最高です。

• あんりさんの口コミ

趣味も合うのでお話楽しかったです️🩵
    色味もイメージ通り!
    そしてサラサラで現在もサラサラキープしてます!!
    またよろしくお願いします!!!

• あんりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!
    センス抜群です◎!!!
    話も楽しくはずんでしまいました!
    楽しい時間でした!
    遅くまでありがとうございました
    またよろしくお願いします🙇‍♂️✨️

• けちゃっぷさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても気さくな方で話しやすく楽しい時間が過ごせました。

髪型もカラーもざっくりとしたイメージしか考えておらず、困らせてしまいすみません。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、満足の髪型、カラーにして頂きました!
    髪の毛も生き返って、ツルツルになって大満足です!!

またぜひ滝沢さんにお願いしたいと思います( ¨̮ )

• みくろさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!イメージをうまく伝えることができず、困らせてしまったと思いますがカットもパーマもイメージ通りでとても満足です!どんなワックスを使ったら良いかなど詳しく教えてくださいました!お話しもたくさんすることができとても楽しい時間を過ごせました!機会がありましたらまたお願いしたいと思います!

• boiさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    前回、カットカラーを凄く丁寧にして貰って、今回も‼︎と思って予約させて頂きました。今回も前回と同様、丁寧でカットもカラーも上手で大満足です。
    ありがとうございました😌

• なおさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただいて、綺麗な髪色になりました😊
    カットも可愛くてセットが楽な髪型にしてもらってすごく満足です!

• ちいさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    髪型も髪色も理想通りで大満足です🙆‍♀️
    またよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧にカットして頂き、満足です
    またお願いしたいです

• ゆりかさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの髪色&髪型にしていただきました。
    仕上がりもとてもツヤツヤで大満足です。
    テニストークも楽しかったです!
    またモデルが必要な際は宜しくお願いします。

• Keikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても感じの良い方で、カウンセリングをしっかりしてくれて、カットも上の方がチェックをしてくれたので良かったです。また宜しくお願いします。

• 小林さんの口コミ

急遽変更したのに丁寧に対応してくださり、とても素敵でサラサラな髪型にしていただきました。
    また利用させてください‼️

とても丁寧な施術をありがとうございました。かかりにくいとお伝えしたパーマも念入りにチェックして頂いたお陰で、翌日もキチンとふんわりしてます。リクエストの写真にとても近い仕上がりで驚きました。アドバイス通り、スタイリング頑張らなきゃです。

• あきっこさんの口コミ

カラーはいい色になったし、カットは前髪の両サイドの厚みも軽くなり、全体的にも軽さと、柔らかさが出て嬉しいです!
    カラーもカットも大満足です*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*

連れて行った子供への配慮もありがとうございましたm(_ _)m

滝沢 真希のプロフィール画像

滝沢 真希さんからの返信

こんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

ご満足いただけて幸いです🥹
    お手入れの仕方など、気になる点がありましたらいつでもご連絡ください!!🙆‍♂️

返信日:2022年7月8日
  • boiさんの口コミ

どんなスタイルが良いかを一生懸命考えてくれて、カットもカラーも上手で理想通りでした。一つ一つの作業、とても丁寧にして頂きありがとうございます🙇‍♀️美容師のお仕事に対する姿勢がお話の中で伝わって来て感心しました!今後も滝沢さんみたいな方にお願いしたいなぁと思いました✳︎
    更なる活躍を💪応援してます📣

明日から、教えて頂いた髪の毛の乾かし方実践してみますね♪♪

滝沢 真希のプロフィール画像

滝沢 真希さんからの返信

先日はありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉感激です!!🥹

またいつでも施術させてください!💪
    ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月3日
  • ナミちゃんさんの口コミ

娘がお世話になりました!カットもカラーも可愛く仕上がっています😊次は私もお願いしたいです!

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室クラフト ユーカリヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す