shu.ha.ri..所属・竹森博登

メンズもOK!カラーパーマOK!高津駅徒歩3分 溝の口駅徒歩10分カットモデル募集!!スタイル自由

カットモデル募集してます!
サロン名:shu.ha.ri..
場所:田園都市線高津駅徒歩5分

条件などはなく男女問わずカット、カラー、パーマの施術をさせて頂ける方を募集してます。

お時間は基本平日の18時以降
※それ以外の曜日やお時間もご相談下さい。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

¥2500

カット&カラー&パーマ
¥5000

《 施術時間目安 》
カット ( ​〜​2h )
カラー ( ​〜​1.5h )
カット×カラー ( ​〜​3.5h )
カット×パーマ ( ​〜​3h )
カット×パーマ×カラー ( ​〜​4.5h )

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

《 募集時間 》
基本平日18時以降
※そのほかのお時間でもご相談下さい。

髪のお悩みなどあれば、
なんでもご相談に応じます。

詳しいメニュー内容や
日程とお時間帯などのご相談も受け付けます。

shu.ha.ri.. 竹森

お時間の目安はございますが、スタイルなどによってお時間が目安よりもかかってしまう場合がございますのでお急ぎの方は事前にご相談ください。
営業の予約状況によっては時間の変更お願いする場合がありますのでよろしくお願いします。
カットモデルの為カット練習として施術させて頂く事をご了承お願いします。

shu.ha.ri.. 竹森博登

アシスタント歴3年

カットモデル募集してます!
サロン名:shu.ha.ri..
場所:田園都市線高津駅徒歩5分

条件などはなく男女問わずカット、カラー、パーマの施術をさせて頂ける方を募集しています。

カットは無料でカラー、パーマの方もご相談下さい!

基本平日18時以降から※それ以外の時間でもご相談下さい。
神奈川県川崎市高津区二子5-4-9-1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
溝の口 田園都市線高津駅
4.1

• yukkobu

2017年04月24日

長い時間でしたが希望通りの色、髪型にして頂きました!
    ケアのアドバイス等もして頂き満足してます

• もも

2017年04月13日

カウンセリングをしっかりして下さり、おもしろい話もしながら丁寧にカット、カラーをしていただきました(*^^*)ぜひまたお願いしたいと思いますヽ(*´∀`)ノ
    ありがとうございました(*^^*)

• まる

2017年04月10日

丁寧に施術して頂いたのはよかったのですが90分どころか150分も美容室に居ることになり最後の方は座って居るのが辛かったです(><)ミニモでのやり取りが早く安心しました!ありがとうございました。

• hikal

2017年04月06日

すごく真摯に丁寧な対応をして下さって、写真を元に下調べをして下さったり、カット前に打ち合わせをして下さりました。
    出来上がりは大変満足で、セットもして下さって、出来ればまたやって頂きたいと思いました!

• みっきー

2017年03月18日

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!

• こすも

2017年02月16日

今回は母のカットをありがとうございました。すっきり切っていただいて、本人も満足していました。会話も楽しめたようです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 2016年12月09日

後悔したくないならとにかく行かないほうがいい。文には表せない。

• かおり

2016年11月01日

とても丁寧にカットとカラーしていただきました!