AHL所属・AHLグループ

ミニモ限定クーポン★イルミナカラーにハホニコトリートメントサービス★カラーリピート率90%以上★

★★★ミニモ限定特典★★★
全てのメニューにベーストリートメントがサービスでついています★
トリートメントのランクアップもできます

イルミナカラーのクーポンのみ最高級ハホニコトリートメントをサービスさせていただきます★
───────────────────────

たくさんの掲載がある中で、こちらに目をとめていただきありがとうございます★★

カウンセリングを重点的にさせていただき、想像以上の仕上がりでリピート率90%以上と高評価をいただいております★

今までできなかったカラーをぜひ実現しましょう★
カラーの常識を壊します★

───────────────────────
         『技術のこだわり』

《カラー》多数のカラー材を用意し、髪質やダメージに合わせて最高の髪色を実現させつつ、色持ちにも配慮したカラーをさせていただきます
話題のイルミナカラーもご用意しています

《カット》骨格、髪質を考慮しご自宅でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます

《デジタルパーマ》低温デジタルパーマでダメージを軽減、初めての方にもアフターケアを丁寧にアドバイスさせていただきます

《縮毛矯正》真っ直ぐピンピンになりすぎないように、ナチュラルなストレートで仕上げさせていただきます

《トリートメント》毛髪知識が大好きで、お客様の髪についてのご相談には自信があります
髪に悩みのない方なんてなかなかいないと思います
ぜひ、その悩みを解決する手助けをさせて下さい
───────────────────────

全ての技術が得意ですが、特にカラーが大好きな美容師です★
ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライトなどなんでも喜んでさせていただきます★★

一人一人の魅力を最大限まで引き出すお手伝いをさせて下さい★
今までとは違う自分が発見できる美容室です♪

ご予約が込み合う場合がございますので、なるべく早めにご予約いただけるとありがたいです★
当日予約も予約次第では可能です★

最後までお付き合いいただきありがとうございます♪♪

追加メニューは要相談
ロング料金なし
担当が責任をもって、最後までさせていただきます

ご予約の関係でお断りすることもありますが、基本的には全力で対応させていただきます。

途中で待ち時間がでる場合がございますので、ご了承いただける方のみのご利用をお願いいたします。

AHL
AHLグループ

スタイリスト歴9年

グレージュカラー、ベージュ、グラデーションカラーなどの多彩なカラーが得意です

普段のスタイリングなどで困っている方には丁寧にアドバイスさせていただきます

一緒に似合うスタイルを考えましょう\(^o^)/

日時
11時~22時(22時までに終了)
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13福井ビル3F
心斎橋、徒歩5分

• まーさん

2017年01月24日

前日の急な予約でも、対応して頂きありがたかったです!
    カラーもきっちり説明してくれたり、仕上がりも満足です!
    次回からも値段が変わらない点や、職場から近いので、また定期的に通えたらと思っています(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• 祐香

2016年12月25日

思っていた以上に早く終わりとても感謝でした!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• なお

2016年12月03日

黒染めをしていたのでとても難しかったと思うのですが様々なメニューを提案していただきました(^-^)とても満足です!

• あいり

2016年11月26日

満足!の一言です(^_-)

• りえぴょん

2016年11月08日

colorもすごく好みの色に仕上がりました!
    髪の扱い方など丁寧に
    教えてくださり、会話もすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

• 塚由ゆみ

2016年10月28日

カットとカラーなので時間かかるかなぁーと思ったら早くてビックリしました。
    待つのがあまり好きじゃないので結構嬉しかったです。
    また機会があればお願いします(^-^)

• いがわ

2016年10月25日

丁寧なカウンセリングから
    最後の仕上げまで丁寧に施術してくださいました。
    カラーが得意な美容師さんということで、かなり細いオーダーをしたのですが、こちらの好みや理想を無視することなく、色落ち後のことまで考えて下さり、本当にありがたいです。

また、カラーのみならず、カットももちろん綺麗に仕上げてくださいました。
    こちらの美容師さんの施術が、このお店だとリーズナブルな料金で受けることができ、大変驚きです。

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

アメ村・西心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す