AHLグループ (AHL所属)

年末限定クーポン★評価5のみ★イルミナカラーあり★カラーリピート率90%以上★

このスタイリストのフォトをもっと見る

★★★ミニモ限定特典★★★
全てのメニューにベーストリートメントがサービスでついています★
トリートメントのランクアップもできます

───────────────────────

たくさんの掲載がある中で、こちらに目をとめていただきありがとうございます★★

カウンセリングを重点的にさせていただき、想像以上の仕上がりでリピート率90%以上と高評価をいただいております★

今までできなかったカラーをぜひ実現しましょう★
カラーの常識を壊します★

───────────────────────
         『技術のこだわり』

《カラー》多数のカラー材を用意し、髪質やダメージに合わせて最高の髪色を実現させつつ、色持ちにも配慮したカラーをさせていただきます
話題のイルミナカラーもご用意しています

《カット》骨格、髪質を考慮しご自宅でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます

《デジタルパーマ》低温デジタルパーマでダメージを軽減、初めての方にもアフターケアを丁寧にアドバイスさせていただきます

《縮毛矯正》真っ直ぐピンピンになりすぎないように、ナチュラルなストレートで仕上げさせていただきます

《トリートメント》毛髪知識が大好きで、お客様の髪についてのご相談には自信があります
髪に悩みのない方なんてなかなかいないと思います
ぜひ、その悩みを解決する手助けをさせて下さい
───────────────────────

全ての技術が得意ですが、特にカラーが大好きな美容師です★
ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライトなどなんでも喜んでさせていただきます★★

一人一人の魅力を最大限まで引き出すお手伝いをさせて下さい★
今までとは違う自分が発見できる美容室です♪

ご予約が込み合う場合がございますので、なるべく早めにご予約いただけるとありがたいです★
当日予約も予約次第では可能です★

最後までお付き合いいただきありがとうございます♪♪

追加メニューは要相談
ロング料金なし
担当が責任をもって、最後までさせていただきます

ご予約の関係でお断りすることもありますが、基本的には全力で対応させていただきます。

12月に関しましては、たいへん混雑が予想されます。
途中で待ち時間がでる場合がございますので、ご了承いただける方のみのご利用をお願いいたします。

テクニカルカラー & トリートメント

¥7500 ¥3000

施術時間 : 60分 ロング料金なし トリートメントサービス

《人気NO1クーポン》イルミナカラー&トリートメント

¥10000 ¥5500

施術時間 : 90分 ロング料金なし トリートメントサービス

3Dカット & テクニカルカラー&トリートメント

3Dカット & イルミナカラー&トリートメント

¥11500 ¥7000

デジタルパーマ & カット&トリートメント

¥11000 ¥6500

施術時間 : 120分 ロング料金なし トリートメントサービス

3Dカット&トリートメント

¥7200 ¥2700

施術時間 : 60分 シャンプーなし シャンプーありなら、プラス500円  トリートメントサービス

カット & ハイパー縮毛矯正 & 最高級トリートメント

¥10400

施術時間 : 180分 ロング料金なし
最高級トリートメントはサービスです

カット & カラー & デジタルパーマ & 最高級トリートメント

¥11200

施術時間 : 180分 ロング料金なし
最高級トリートメントはサービスです

外国人風グラデーションカラー&トリートメント

¥10300 ¥6800

施術時間 : 120分 ロング料金なし

3Dカラー & カット & トリートメント

¥10300 ¥6800

施術時間 : 120分 オーガニックカラー&ハイライト&カット&トリートメントのコースです

ロング料金なし

日時11時~22時(22時までに終了)
場所大阪府大阪市中央区西日本心斎橋2-1-13福井ビル3F
最寄り駅 心斎橋、徒歩5分
返信率100%

AHLグループ
AHL所属
男性 スタイリスト歴 9年

グレージュカラー、ベージュ、グラデーションカラーなどの多彩なカラーが得意です

普段のスタイリングなどで困っている方には丁寧にアドバイスさせていただきます

一緒に似合うスタイルを考えましょう\(^o^)/

• なお

黒染めをしていたのでとても難しかったと思うのですが様々なメニューを提案していただきました(^-^)とても満足です!

2016年12月03日

• あいり

満足!の一言です(^_-)

2016年11月26日

• りえぴょん

colorもすごく好みの色に仕上がりました!
    髪の扱い方など丁寧に
    教えてくださり、会話もすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

2016年11月08日

• 塚由ゆみ

カットとカラーなので時間かかるかなぁーと思ったら早くてビックリしました。
    待つのがあまり好きじゃないので結構嬉しかったです。
    また機会があればお願いします(^-^)

2016年10月28日

• いがわ

丁寧なカウンセリングから
    最後の仕上げまで丁寧に施術してくださいました。
    カラーが得意な美容師さんということで、かなり細いオーダーをしたのですが、こちらの好みや理想を無視することなく、色落ち後のことまで考えて下さり、本当にありがたいです。

また、カラーのみならず、カットももちろん綺麗に仕上げてくださいました。
    こちらの美容師さんの施術が、このお店だとリーズナブルな料金で受けることができ、大変驚きです。

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

2016年10月25日