AHLグループ (AHL)

ミニモ限定クーポン★イルミナカラーにハホニコトリートメントサービス★カラーリピート率90%以上★

★★★ミニモ限定特典★★★
全てのメニューにベーストリートメントがサービスでついています★
トリートメントのランクアップもできます

イルミナカラーのクーポンのみ最高級ハホニコトリートメントをサービスさせていただきます★
───────────────────────

たくさんの掲載がある中で、こちらに目をとめていただきありがとうございます★★

カウンセリングを重点的にさせていただき、想像以上の仕上がりでリピート率90%以上と高評価をいただいております★

今までできなかったカラーをぜひ実現しましょう★
カラーの常識を壊します★

───────────────────────
         『技術のこだわり』

《カラー》多数のカラー材を用意し、髪質やダメージに合わせて最高の髪色を実現させつつ、色持ちにも配慮したカラーをさせていただきます
話題のイルミナカラーもご用意しています

《カット》骨格、髪質を考慮しご自宅でも再現しやすいスタイルを提案させていただきます

《デジタルパーマ》低温デジタルパーマでダメージを軽減、初めての方にもアフターケアを丁寧にアドバイスさせていただきます

《縮毛矯正》真っ直ぐピンピンになりすぎないように、ナチュラルなストレートで仕上げさせていただきます

《トリートメント》毛髪知識が大好きで、お客様の髪についてのご相談には自信があります
髪に悩みのない方なんてなかなかいないと思います
ぜひ、その悩みを解決する手助けをさせて下さい
───────────────────────

全ての技術が得意ですが、特にカラーが大好きな美容師です★
ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライトなどなんでも喜んでさせていただきます★★

一人一人の魅力を最大限まで引き出すお手伝いをさせて下さい★
今までとは違う自分が発見できる美容室です♪

ご予約が込み合う場合がございますので、なるべく早めにご予約いただけるとありがたいです★
当日予約も予約次第では可能です★

最後までお付き合いいただきありがとうございます♪♪

AHL
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13福井ビル3F (地図
アメ村・西心斎橋
心斎橋、徒歩5分
11時~22時(22時までに終了)

口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

急な前日に予約したのに、丁寧な接客や丁寧にカウンセリングなどしていただきありがとうございました‼︎
    出来上がりも満足だし、いろいろしゃべれて楽しかったです‼︎

2017年09月24日
  • まーさん さんの口コミ

前日の急な予約でも、対応して頂きありがたかったです!
    カラーもきっちり説明してくれたり、仕上がりも満足です!
    次回からも値段が変わらない点や、職場から近いので、また定期的に通えたらと思っています(^-^)
    またよろしくお願いします♪

2017年01月24日