目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの掲載
目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウ

目黒駅5分

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの口コミ

• kumikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、その都度アドバイスやホームケアのやり方を教えていただきました(^^)
    終わったあと、首とおでこ回りが軽くなって目が開きやすくなりました。
    とても良いサロンなのでお友達にもお勧めしたいと思います!
    ありがとうございました☆

• ゆちゃんさんの口コミ

とてもよかったです!次回も楽しみにしています。

• peaceさんの口コミ

姿勢改善と小顔矯正をしたくて利用しました。自分の骨盤の歪み、顔の歪みの状態や原因の説明を丁寧にしてくださったため、安心して施術を受けることが出来ました。痛みレベルの程度も聞いてくださり無理のない範囲で施術が受けられました。身体、顔ともに施術前後の違いが一目で分かるぐらい効果があり満足です。また、ホームケアも教えて頂いたので効果が持続するためにも頑張っていきたいと思います。

• しょこさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、緊張がすぐ消えました。
    施術も体のことをよく知ってるだけあって流石だな、と思うことが多く安心感もあります😌
    帰り道、体の動きが全然違ってひとり感動してました(笑)

またお世話になります!よろしくお願いします🤗

すごく身体が軽くなりました!施術中、いろいろ教えてもらえて勉強になりました。また次回もよろしくお願いします。

• Kanaさんの口コミ

自分の顔の負荷のかかり方や、使えていないところなど教えてくださった上で満遍なく施術していただけました!
    会話の内容も合わせてくださり、楽しかったです!☺️
    素敵なサロンでした。
    またよろしくお願いします🤲

• ゆうきさんの口コミ

店内もオシャレで明るく、スタッフの方もお話上手で楽しい時間でした^ ^もちろん施術もしっかりしていただき、とくに小顔の施術では見て明らかにわかるほどリフトアップしてました!!ありがとうございます!

• halさんの口コミ

気さくに話してくださりリラックスして受けられました。今の体の問題点やおすすめのストレッチなどをわかりやすく教えてくださり、またお願いしたいなと思いました。

• Mayaさんの口コミ

歪んでいる場所を整えてくれて、普段している運動を行いやすくしてくれて、良い結果も出ているので、感謝しています。ありがとうございます。

• こさんの口コミ

一回の矯正でこんなにも変わるのかと驚きました。

• 飯島優衣さんの口コミ

とてもスッキリ小顔になって感動しました!
    お話も楽しく、説明も丁寧でわかりやすかったです✨
    また是非お伺いしたいと思います!
    よろしくお願い致します🌟

今日で3回目になりますが、やってもらうと身体が軽くすっきりして、呼吸も楽になり、姿勢も良くなります。巻き肩が治ってきたのを実感してます。O脚ストレッチ頑張ります。

楽しく会話しながら施術していただきました。

アフターが凄くて、ビックリしました。

• れいかさんの口コミ

とても楽しく丁寧に背術して頂きました!!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• 匠さんの口コミ

股関節、腰、肩甲骨を矯正いただいて、明らかに肩が楽になりました。簡単にできるホームケアも教えて頂き、リピートしたいと思いました!

• ぬさんの口コミ

遅れても、優しく対応して頂いてありがとうございました!
    無料なのに、とても楽しい時間でした。
    体も改善された気がします!ホームケアも頑張ります。
    またやって頂きたいです!

• naaaoさんの口コミ

少しビックリした場面もありましたがとても丁寧な施術で楽しかったです。ホームケアまでしっかり教えてくださりありがとうございます、頑張ります!

• りろさんの口コミ

1回の施術で効果に驚きました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした。
    また次回もお願いします!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す