町田菜摘 (小顔セレブ)

小顔セレブ所属・町田菜摘の口コミ・評判

• ぽんかん さんの口コミ

道に迷ったのですが、優しく対応してくださいました泣

施術後も効果の分かるもので、
    非常に驚きました!
    ありがとうございます^ ^

• あや さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました(^^♪
    家でもできる簡単な顔の体操の仕方を教えて頂いたので毎日実施したいと思います!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 鈴木ゆか さんの口コミ

当日予約したのに 早急な対応ありがとうございます。
    凝り固まった顔の筋肉をほぐしてもらえ
    目がぱっちりしました。
    頬も上がり 嬉しいです。
    男性の方による施術になるのを
    予約の時に 一言 伝えてもらえたらよかったです

• mym さんの口コミ

鼻とおでこの変化が一番わかりやすく、鼻が高くなりました!また、行かせていただきたいです(^^)ありがとうございました!

• モモカ さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!

• sakura さんの口コミ

とても丁寧な対応で、当日も話しやすくて安心して施術していただきました!お値段もリーズナブルなのでまたリピートさせていただきたいです♡

• 清水 理恵 さんの口コミ

丁寧に対応して頂き効果も目に見えて実感出来続けて通いたいと思いました、検討してみたいと思います。ありがとうございました!

• みおおん さんの口コミ

自分で見て実感できるくらい変わっていてまたいってみたいとおもいました!

• はんださん さんの口コミ

場所に迷ってしまいましたけど、丁寧に施術してくださいました!

• 野乃香 さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。お店の中も綺麗で、大満足です。初めての方でも、大丈夫です!

• あゆ さんの口コミ

当日までの対応、当日の対応、施術、全てとても丁寧でよかったです。またお願いしたいと思います。

• もんぴち さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    こんなに変わるんだなーと驚きました!!
    またきます^^

• みどきち さんの口コミ

対応も素早く快適にお店まで行けました!
    矯正自体も実感がありとても良かったです!

• おば さんの口コミ

すごく気持ちよくて、終わった後の顔のすっきり感にとても感動しました!
    また行きたいと思います( *´﹀`* )

• 優希 さんの口コミ

お話も色々と出来てとても楽しい時間でした(^^)
    効果もすぐに出て家族にもシュッとしたと帰ってから言われました!またぜひお願い致します(^^)ありがとうございました!

• ゆきこ さんの口コミ

1回の矯正ですごいフェイスラインがすっきりしてびっくりしました!笑
    痛気持ち良かったです!

今日はありがとうございました。
    施術中はたくさん話しかけてくださり、趣味の話もできてとても楽しかったです。少し痛かったけど、効果があるので我慢できる痛みでした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、個室なのでリラックスできました。また行きたいです。

• しいき さんの口コミ

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、
    骨の構造などの説明もしていただきすごく分かりやすかったです!
    施術中もフレンドリーに接してくださり、
    追加でリフトアップもしてもらって
    とても満足でした!

是非また友達と行きたいと思います。ありがとうございました!

• 田中 祥子 さんの口コミ

こじんまりとはしていますが、清潔で接客、施術共に大満足です!
    次回アロマをお願いしたいとおもいます!
    お顔はもちろん気分まですっきりさせていただける接客は久しぶりで嬉しかったです♪ありがとうございました!

• ちゃ さんの口コミ

ミニモの対応がとても早く、丁寧だったので予定が立てやすかったです。