hyshair所属・酒井綾菜の掲載

金沢駅
hyshair

hyshair所属・酒井綾菜の口コミ

• あゆママさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また次回もお願い致します。

• 奈央さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また宜しくお願いします💕

• 環さんの口コミ

丁寧に理想通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います、よろしくお願いします🥺✨

• こにしさんの口コミ

扱いやすくカットしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです😊
    コテの使い方も教えていただいたので明日から実践してみようと思います✌️

• 環さんの口コミ

少し早めに着いたのですが待ち時間もなく施術に入ってくれて、数ヶ月前に一度カットしてもらった時の事も覚えてくれていたので嬉しかったです。
    今回はカットのみでしたが、持ち帰りにといただいた併設されているカフェのドリンクも美味しく、また次回もお願いしたいです!口下手で会話を続けられず申し訳なかったです、ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊ちょうどいいタイミングできていただいてカットに入れて良かったです😉カフェのドリンク美味しいですよね🥰会話全然大丈夫ですよ気にしないでください!またお待ちしてますね。

返信日:2019年6月8日
  • 友香さんの口コミ

いつも良いのに仕上げていただいてありがとうございます。
    技術もお話も上手なので満足してます、またお願いします☆

御来店ありがとうございました!こちらこそ、いつもありがとうございます😊
    楽しい時間をありがとうございました。
    また満足していただけるように頑張ります😉
    また、お待ちしてます☺️

返信日:2019年5月14日
  • りなさんの口コミ

グラデーションみたいになってて汚かった髪の毛を
    注文通りの色にしてくださってとても満足です( * ॑꒳ ॑* )
    施術中も気さくに話かけてくださって
    とても嬉しかったです♡
    長い時間ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

先日はありがとうございました(^^)長い施術お疲れ様でした(^^)口コミ書いてくださり、ありがとうございます。
    とっても可愛いカラーお似合いでした!色落ち具合いかがでしょうか??少し早めのメンテナンスをおすすめします❣️あと2回ほど色を入れると落ち着いてくるかなあと思います。またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • あゆみさんの口コミ

話しやすくて、対応も丁寧でした。時間にあまり余裕が無かったので、手早く仕上げてもらえ、そのうえ思い通りのスタイルだったのでとても嬉しいです😃ありがとうございました🎵

御来店ありがとうございました😊口コミありがとうございます!ドライヤーも少し楽になるかと思います!トリートメント剤などつけて髪の毛おろしてみて下さいね😆またお待ちしてます❣️

返信日:2019年4月11日
  • sayaさんの口コミ

北川景子にしていただき、ありがとうございました笑^_^ 安心してカットすることができます。楽しい時間をありがとうございました☆

先日はありがとうございました(^^)ね、本当に北川景子みたいでした!(^^)なにより、なんでも似合って羨ましいかぎりです!私も楽しくお仕事させていただきありがとうございます。また暑くなる前にお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年3月12日
  • sayaさんの口コミ

ふんわりパーマで自然な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました(^ν^)☆

子育てとお仕事の両立、頑張ってください☆

昨日はご来店ありがとうございました😊
    パーマスタイル、とってもお似合いでした❣️イメチェンになりましたね💜是非活用して下さいね!
    育児仕事がんばります!ありがとうございます😊
    また、伸びた頃まってますね❣️

返信日:2018年11月15日
  • sa-yaさんの口コミ

理想の髪色よりも自分に合った髪色ですっごいお気に入りです!!!
    前髪も子供っぽくならない大人っぽい感じに仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    急に段入れたいとか要望を言ったのにすぐに対応して頂けました。

本日はありがとうございました😊気に入っていただけたようで私も嬉しいです☺️雰囲気も変わりとても似合ってました!また巻いたりして楽しんでみて下さいね💜口コミわざわざ書いていただきありがとうございます。また是非お待ちしています!

返信日:2018年10月28日
  • ゆりさんの口コミ

残っているパーマを活かしてカットして下さり、バランスの良いショートヘアに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

本日はありがとうございました。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。気に入っていただけたようで良かったです。また、是非お待ちしていますね。ありがとうございました。

返信日:2018年9月22日
  • ゆんさんの口コミ

ヘアスタイルを決めずにいきましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットしてもらえました。
    セットの仕方や、コテの使い方も教えてもらい満足でした!

本日は、ありがとうございました(^^)口コミまで、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。コテ、使ってみてくださいね!

返信日:2018年6月1日
  • あきさんの口コミ

明確なスタイルもありませんでしたが、カラーの提案などしていただき、可愛く仕上げていただきました☆ありがとうございました(^-^)

先日は、ありがとうございました(^^)おまかせいただいてありがたかったです(^^)また是非よろしくお願いします。口コミの投稿までありがとうございます(^^)

返信日:2018年6月1日
  • サンディーさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して貰えました!
    産休明けという事で1年のブランクがあると言われてましたが、そんな事を感じないくらい綺麗にしていただき良かったです!また行こうと思います。