Lilly 勝田台所属・かねこ るなの掲載

勝田台駅1分 / 東葉勝田台駅3分

Lilly 勝田台所属・かねこ るなの口コミ

• つぼさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• みみみさんの口コミ

予約のやり取りに不安があったり、指定場所で待っていても予約時間に変更の連絡があったりと心配は尽きませんでしたが、施術内容は満足のいくものでした。
    パーマがかかりにくい髪質だと思っていましたがやり方によってはきちんとかかるんだなぁと嬉しかったです。
    ギリギリ結べる長さという曖昧な注文でしたが、ベストな長さで満足です、ありがとうございました。

• kaeさんの口コミ

とても可愛らしい方でした😊
    こちらの要望もしっかり聞いていただき、仕上がりもとっても満足です!

この度は丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お優しい人柄でとっても癒されました
    また、どうぞ宜しくお願い致します

• 理子さんの口コミ

ヘアスタイルの相談に丁寧に聞いて下さり対応してくれました。
    穏やかで癒される時間でした。
    また宜しくお願い致します。

• ミサさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、
    満足です‼️
    ありがとうございました😆💕✨

• sshさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました💛!
    ヒアリングもしっかりしていただけますので、安心してヘアカットを任せることが出来ます。
    終始優しい笑顔で対応していただいたのでとても嬉しかったです☺

• マミさんの口コミ

今回,カットでシャンプー,トリートメントをしていただきました。とても親切で笑顔が素敵な方でした。お話も楽しかった
    カットもイメージチェンジがしたかったので思った通りになって,大変満足です。
    また,お願い致します。

• ちこさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    理想通りの髪型に仕上がり、とても満足しております。

• さとさんの口コミ

とても可愛らしい方で、落ち着いて丁寧にカットしていただきました。
    大満足です。

• ちーさんの口コミ

丁寧な施術で、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    これからも頑張って下さいね!

• A15さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。色々お話もできて、楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• かすみさんの口コミ

素敵な髪色にしてくれました!最後のセットも可愛かったです😊

予約からとても丁寧な方でした。カラーについてもしっかりとヒアリングして頂き、思った以上の仕上がりに大満足です!接客もとても丁寧で、シャンプーやマッサージも上手でした!何よりとても可愛らしくとても優しい方でした!本当にありがとうございました!!

• K.Hさんの口コミ

理想通りの髪型で本人も喜んでおりました☺︎
    ぜひ次回ありましたらよろしくお願いします☺︎

• 隆男さんの口コミ

カットしてもらった後、髪型のセットがしやすい

かねこさんは、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。トリートメントも合っていて髪の痛みが気にならなくなりました。またお願いしたいです🤗

今日は、カラーの施術ありがとうございました。クールシャンプーも、マッサージも、とても気持ち良かったです。

素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。オプションでトリートメントを追加させて頂きツヤツヤになり大満足です ☻ ︎お勧めです。

• すずきさんの口コミ

とても可愛らしい方で、対応も良かったです✨

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilly 勝田台付近の駅の美容室・美容院を探す