alice 島本の掲載
alice 島本のプロフィール画像
alice tokyo名古屋栄店 アリス トウキョウナゴヤサカエテン alice 島本

矢場町駅5分 / 栄駅5分

alice 島本の口コミ

• はなさんの口コミ

終始とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

急な時間変更にも迅速かつ丁寧に対応して頂けて良かったです!!ありがとうございました🙇

• saさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、太さや長さ、カールなどの仕上がりのイメージを丁寧に教えていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^^

• らおさんの口コミ

今回もありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• 恵さんの口コミ

丁寧で早い施術、対応がよかったです。
    つけているのに自然な仕上がりに満足しています。

• らおさんの口コミ

2回目の訪問です。今回もとってもきれいつけていただき満足です!アイリストさんも優しい雰囲気でとても居心地よかったです。ありがとうございました。

• さあやさんの口コミ

仕上がりはとても満足しました。
    でも10分前にきてと言われたのでその時間に行ったのに予約時間の10分後に案内され、時間がないのかテープもぴっと取られ痛かったですし、なにより化粧直しをしたいと話したらどこかに行って放置され、そのまま帰ろうとしたら後ろから突然話しかけられびっくりするし接客面がどうなのかなと思いました。モデルで無料でやってもらっているので文句を言うべきではないかと思いますし仕上がりはとてもよかったし技術はあるのだと思いますが、少し考えられたほうがいいかと思います。

• 佑奈さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    今回はありがとうございました!

接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で満足です!!
    ありがとうございました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

予約時から丁寧に対応して下さり、当日も心地よくさせていただきました。仕上がりもよく満足しています。

• 2307さんの口コミ

施術、接客全て丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。有り難うございました。仕上がりに大変満足しています。是非また宜しくお願いします!

• ®️さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に接客していただきました。

前日の予約でしたが時間変更にも柔軟に対応して頂けましたした。
    時間は予定よりも掛かりましたが施術も丁寧で満足です。
    若いのに、とても丁寧な接客をして頂きました。
    また機会があれば是非利用したいです。

• ongr613さんの口コミ

二度目の施術をしていただきました☻
    前回かなり素敵にしていただいたのと、接客もすごくご丁寧にして下さったのでまたお願い出来たらなーと思っていました!念願かなって、今回もかなり素敵にしていただけました🫣サロンの立地もとてもよくて綺麗で、リラックスして寝てしまいました😴すみませんでした💦
    またお願いできたら嬉しいです!本当にありがとうございました!

• らおさんの口コミ

とっても丁寧な施術と、お姉さんの雰囲気にも癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• はさんの口コミ

初めの説明から丁寧にして頂きとても愛想の言い方でした👍🏻施術も違和感無く爆睡しました︎^_^

すごい話しやすい方でした!
    仕上がりもよく気に入ってます^_^

• nさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて貰いました!ありがとうございます!

• 彩花さんの口コミ

仕上がりはよかったですが、数日後には取れてしまったので少し残念でした🥲🥲

• NACHUさんの口コミ

希望に沿って丁寧且つ迅速に施術していただき大変満足な仕上がりです!
    ナチュラルな感じ且つマスカラ塗った感じと曖昧なこちらの希望にも応えていただき、すごく綺麗で感動です⭐︎
    また近くに行った際は是非行きたいです(*´-`)

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

alice tokyo名古屋栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す