femme宝町店所属・松本唯希

当時予約OK✨カット・カラー半額!!✨インスタで話題のイルミナカラーもご予約たくさん頂いております✨

広島市 中区 宝町 平和大通
femme 宝町店 スタイリストの松本唯希です♪

カット、カラー、パーマ、なんでもご相談下さい✨
お客様のなりたいスタイルに近づいて行ける、よりクオリティーの高いスタイルが提供できるよう全力でサポートさせて頂きます!!

またオージュアシリーズの商品も取り扱っておりますので今まで使われたことのある方、使った事のない方もヘアケアのお悩みなどもご相談ください!!

フォトの写真は全部自分でスタイルを作っらさせて頂いております♪
ぜひ参考にしてください✨

お出かけ前の巻き髪スタイリングなどもさせて頂きます♪

とても綺麗で清潔感のあるお店なのでぜひお越しください!!✨

(駐車場あり)

サロンモデル、スナップモデルさんなども募集中です!!

〈料金〉
カラー、パーマ、トリートメントなどの施術メニューにはシャンプー、ブロー料金が+されます!

カット料金にはシャンプー、ブロー料金込みの値段になっております!

またカラー・パーマ・トリートメント・などのメニューをされる方はロング料金、ミディアム料金も+されます!

もちろんシャンプー、ブロー、ロング、ミディアム料金も半額です♪

イルミナカラーは+1500円になります!
今までのカラー剤に比べ、透明感・ツヤ・ダメージがぜんぜん違いますので一回試してみてください✨

・営業時間・
10:00​〜​20:00(火曜日​〜​金曜日)
9:00​〜​20:00(土曜)
9:00​〜​18:00(日曜,祝日)

施術内容などで他のお客様とかぶらないようメッセージで日にち時間帯の変更を送らさせて頂く事もあります
また仕事中などすぐにメッセージの返信ができない場合もございますのでご了承ください

料金説明も記載しておりますのでお読みください!

メンズ予約は30%オフになります!

わからない事があればfemme宝町店松本までお電話ください!!

femme宝町店 松本唯希

広島市中区平和大通り沿いフジの隣にあるfemme宝町店の松本です♪

いろいろな講習などに参加しているため特にカラーは得意です♪

12月まで
広島県広島市中区宝町4-1ウィンディア宝町2F
中区・宝町・平和大通り
4.4

• misa

2017年05月25日

当日予約ができたことがとても助かり、急遽だったのにも関わらず、とてもキレイな色になりました!
    接客もとても丁寧で、楽しく時間を過ごせました!

• みーこ

2017年03月30日

接客の対応が最悪でした。
    カラーもとても気に入ったのに。なんか残念です。
    さいごの仕上げのときに、普通は違う美容院でも
    前髪の分け目はどちらですか?と聞かれるのですが、
    その一言もなく。いつもと違う分け目にされて。
    アンケートでコテの巻き方とかもチェックしてたのに、そのこともなにも聞かれず。
    なんのためのアンケート?なんですかね?
    そして、カラー終わってブローされたら、はい。終わり。みたいな感じで。このまま市内に出たかったのですが、
    前髪の分け目も違うしで。
    一旦家に帰りました。
    そして次の予約も強制的にされてなんだか、嫌な気持ちでした。技術はとてもよくて、電話の対応してくださった方はとても印象が良くてよかったのですが。

• あゆみ

2016年11月18日

今日はありがとうございました✨
    仕上がり満足です
    カラーがキレイに入って嬉しかったです