似合わせ/レイヤー 韓国/ワンホン/さきの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

似合わせ/レイヤー 韓国/ワンホン/さきの口コミ

優しくて面白くて素敵でした、☺️

m様

ご来店ありがとうございました✨

またお友達と遊びに来てくださいねー!😂
    お仕事頑張って下さい✨

返信日:2023年2月24日
  • サナさんの口コミ

いろいろこちらの仕上がりイメージに悩みがあったり、髪の毛のダメージが凄くて要望が多かったにも関わらず、丁寧かつ優しく寄り添ってくれ最善の案を出してくれ最終的にめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。本当に今まででいちばん満足の仕上がりでとても嬉しいです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回も、絶対にさきさんに切っていただきたいと思いました。

サナ様

先日はご来店ありがとうございました!✨

髪のダメージは色々と悩みますよね…🥲
    少しでも日々を楽しく過ごして頂けるよう、
    ご自宅でもケアしてあげて下さいね☺️

またぜひお待ちしております。

返信日:2023年2月13日
  • ちょすさんの口コミ

自分の理想からもっと上の大満足な仕上がりに感動しました。お話も楽しく、このサロンに行ってよかったです🥲
    また是非行かせていただきたいです🙇🏻‍♀️💞

ちょす様

昨日はありがとうございました✨

イメージをお任せで作らせて頂いて
    私も楽しかったです!💓💓

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年2月12日

先日はありがとうございました☺️
    思い通りのカットをしていただけて、とても満足しております✨
    サロンにいる間の会話も楽しくて、心地良かったです。
    是非とも、お願いしたいと思っております🤍

の様

先日はご来店ありがとうございました😊

いつも頑張ってらっしゃる中
    少しでも癒しや楽しい時間にして頂けたようで
    とっても嬉しいです🤍

またぜひお待ちしておりますね🥰

返信日:2023年2月6日

細かいニュアンスまで拾ってくださって、カウンセリングもすごく丁寧で相談しながらカットして頂きました。すごく説得力のあるカウンセリングで、イメージ通りにカットして頂きました。またよろしくお願いします!

あ様

先日はお任せ下さりありがとうございました☺️

自分の中のイメージを伝えるって
    すごく難しいですよね…🥹

少しでも「あ、今ちょうど良い、可愛い。」と思って
    頂けるカットを目指してまだまだ技術を磨きますので、
    またぜひお時間ある時に立ち寄って頂けると嬉しいです😊

返信日:2023年2月2日
  • スズさんの口コミ

セットの仕方、痛まない為のアドバイスなど、色々と教えていただきありがとうございました。

スズ様

こちらこそありがとうございました☺️
    少しでもキレイに伸ばしていけるように
    ご自宅でも頑張ってみて下さい✨

お色味とってもお似合いでした🤍
    また何かあればご相談下さいね🫶

返信日:2023年1月28日
  • m00nさんの口コミ

お友達とメニューをやって頂きました!!全てが理想以上になり大満足です☺️店員さんの雰囲気も凄く良くて、話しやすく楽しかったです💗

m00n様

本日はありがとうございました😊

初めてのカラーをお二人とも任せて頂き
    ありがとうございます🤍

また何かありましたらご相談下さいね✨

返信日:2023年1月24日
  • なーちさんの口コミ

私が日にちを間違えてしまいご迷惑をおかけしたのですが、すぐに時間変更の対応をして下さいました。本当にありがとうございます(;_;)
    施術中も明るく会話してくださって、楽しい時間でした♡
    カットも細かく確認してくださったので本当に大満足です🦥🧡初レイヤーが可愛すぎる一生この髪型で居たいです!😵‍💫笑

なーち様

こちらこそ迅速にご連絡頂き
    とても助かりました🥹🙏

レイヤー喜んでもらえて嬉しいです🥰

卒業式ぜひカワイイ髪で楽しめますように🤍

返信日:2023年1月22日
  • はなこさんの口コミ

いつも私のフワッとしたイメージを丁寧にカウンセリングして具体的なものにしてくれるので、もうさきさん以外の人に髪を切られるのが怖いくらいです…笑

はなこ様

いつもありがとうございます🥺❤︎

随時相談してくれるので
    こちらも提案できて楽しいです☺️
    来月か再来月また待ってますね〜✨

返信日:2023年1月20日
  • ハナさんの口コミ

初のレイヤーカットで緊張しましたが、さきさんにお願いして良かったです!
    まだ自分では上手く巻けないですが、巻き方やヘアケアについてたくさんレクチャーしていただいたので、新しい髪型これから楽しみたいと思います!

ハナ様

昨日はご来店ありがとうございました!

長さは変えずともかなりイメチェンになるので
    勇気がいる施術かと思いますが、
    お任せ頂けて本当に嬉しいです☺️

またその時々、なりたい雰囲気に合わせて
    スタイルの提案をさせて頂ければと思います✨

返信日:2023年1月18日
  • Oさんの口コミ

技術はもちろん人柄も素敵で非常に丁寧に対応してくださり、理想以上に仕上げてくださって大満足です😭スタイリングのコツも教えてくださりありがとうございました!!またぜひお願いします!!

O様

本日はご来店ありがとうございました😊

来て頂ける度に感動して頂けるよう
    精進していきます💪

またお会いできるのを楽しみにしてます!✨

返信日:2023年1月15日
  • 黒ごまさんの口コミ

本当に本当に素敵に切ってくれてありがとうございました!!今まで出会ってきた美容師さんの中で一番波長が合うと思いました笑
    次もまたよろしくお願いします!!

黒ごま様

先日はご来店ありがとうございました!

初めましての中色々とお任せ頂けて嬉しかったです!
    毎回少しずつ違うスタイル作りをしながら
    髪型を楽しんでもらえたらとっても嬉しいです!!

またよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月15日
  • あかりさんの口コミ

とても楽しかったです!仕上がりにもとても満足で、伺ってよかったです!本当にありがとうございました!また伺います!✨

あかり様

昨日はご来店ありがとうございました😊

イメチェンをお任せ頂けて
    とても嬉しかったです!!!

またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年12月23日
  • みゆうさんの口コミ

最初から好印象の方で、久しぶりの美容院で優柔不断でどうしたらいいかわからない自分にわかりやすく施術についてしっかり説明してくださってとてもよかったです!(T . T)
    仕上がり大満足なのでまた伺います!ありがとうございました😊

ㅁ ㅣ ㅇ ㅠ 様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

色々とご自身からもたくさん相談して下さったので
    私も提案しやすかったですよ〜✨

年明けまたぜひお話聞かせて下さい!!!
    宝物(和訳してみました)ライブ楽しんで下さいませ!!

返信日:2022年12月15日
  • はちゃんさんの口コミ

クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません!
    前回切ってもらったのが大好評だったので今回もさきさんにお願いしました🥺!
    手早くやり方とかも詳しく教えてくださり親身によりそってくれるため楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もまたお願いしたいです。

はちゃん様

いつもありがとうございます!
    皆さんに好評だったみたいで嬉しいです〜🥹🫶

またわからない事があれば
    いつでも聞いてください🤍

返信日:2023年1月8日
  • ゆりなさんの口コミ

10分以上遅刻してしまったのにも関わらず、優しく丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
    カットもカラーもきちんと相談しながら決められたので想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    お話が楽しく技術も素晴らしいのでまたお伺いしようと思います、可愛くしてくださって本当にありがとうございました。

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました🥰

カウンセリングは少ししっかりめに
    心掛けてますので、仕上がりを想像しながら
    施術を受けて頂けたようで嬉しいです💗

またぜひ来年もお待ちしております✨
    良いお年をお迎えください✨

返信日:2022年12月10日
  • たまごさんの口コミ

色んなバグやらなんやらで道に迷って連絡が繋がらなくなってしまっても待ってくださってありがとうございます😭丁寧にカウンセリングして下さり、聞くだけじゃなくて提案もして下さりとても対応が素晴らしかったです!!会話も楽しく髪色も髪型も理想通りで本当に感謝しています🙏✨また絶対に行きます!!

たまご様

こちらこそ大変お手数をお掛けしました😭
    無事で本当になによりです…、!!

思わぬ出会いがありましたが(?)
    またコス日と合わせてお待ちしてます♡

ご来店ありがとうございました😍

返信日:2022年11月27日
  • ちとさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にして下さってありがとうございます😊💕久しぶりに暗くして髪を切ったので新鮮な気持ちになりました💕またお願いします🥰

ちと様

いつもありがとうございます!!
    すっごく切りましたね…!!!

暗髪もめちゃくちゃかわいいです😍
    今年もたくさんありがとうございました!!
    また来年お待ちしております💗💗

返信日:2022年11月25日
  • 柊菜さんの口コミ

推しに会う対面イベントのために急遽予約して、初来店しましたが、髪色も自分の思い通りで大満足しましたし、会話が楽しくてとても居心地良かったです!ありがとうございました!

柊菜様

昨日はありがとうございました✨
    イベント楽しめましたでしょうか…!!😳😳

名古屋イベントまで色持ちする気持ちで
    染めてますのでぜひ推し活楽しんで下さい!💗💗

こちらこそ楽しくお話して頂けて嬉しかったです☺️
    次はコスプレ見れますように…(?)😎

返信日:2022年11月16日

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す