似合わせ/レイヤー 韓国/ワンホン/さきの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

似合わせ/レイヤー 韓国/ワンホン/さきの口コミ

• 愛さんの口コミ

明るく元気に接客していただきました!🫶🏻
    あいみょんっぽくしてほしい、とお願いしたところ、レイヤーカットにも種類があることを丁寧に教えて下さり、自分のなりたかった髪型により近づくことができました!
    他にも手入れの仕方や、アイロンの温度、スタイリング方法など、たくさんのことを教えていただきました💖個人的にトリートメントの間、首元に温かいタオルをあててくれたのがとても嬉しかったです。
    ずっと笑顔で話して下さり、楽しい時間を過ごせました🎶
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!

愛様

昨日はご来店ありがとうございました😊

レイヤーカット喜んでいただけたようで
    嬉しいです☺️

また何かありましたらいつでもご相談ください✨

返信日:2023年8月24日
  • ふさんの口コミ

初めてのレイヤーでしたが丁寧に説明していただき、ボブの長さでもできるだけイメージに近づけてくださって大満足の仕上がりです☺️
    髪が伸びたら、また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✨

ふ様

先日はご来店ありがとうございました🥰

初めてのスタイルに私を選んでくださって
    とっても嬉しいです🤍🤍

伸ばしながら少しずつ、理想に近づけていきましょう🫶

またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年8月4日
  • チナツさんの口コミ

初めてお願いしましたが、
    とても親切にしてくださり、
    わがままも嫌な顔せずに聞いてくださって
    とてもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

チナツ様

本日はご来店ありがとうございました😊

わがままなんてとんでもない!
    希望イメージや好きな雰囲気を
    しっかり伝えて下さって楽しかったです!

またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年6月29日

すごく綺麗な色になって嬉しかったです(๑・̑◡・̑๑)

髪伸ばすの頑張ります!

ちょこナッツ様

先日はご来店ありがとうございました✨

オリーブかわいいですよね🫶
    喜んで頂けて嬉しいです😊

また伸びてきたらぜひ整えさせて下さい💓

返信日:2023年6月23日

2回目でしたが前回共にとっても可愛くしていただきました。色落ちの悩みも聞いてくださり、またこちらのわがままも聞いてくださりありがとうございます。接客の部分も含め大満足です。周りにも好評で嬉しいです。また次もお願いしたいです!

M様

いつもありがとうございます🥰

先日はお時間少し伸びてしまいすみません🙏
    また色落ちを見ながらご相談下さい💓

連休楽しんで来て下さいね✨✨

返信日:2023年6月7日
  • sonokaさんの口コミ

はじめて、さきさんにカットをお願いしましたが
    とても話しやすく、楽しくてあっというまに時間が過ぎました✨

私の顔の形に合うヘアスタイルやスタイリング方法も
    丁寧に教えていただき嬉しかったです❣️

仕上がりも理想のヘアスタイルになれて満足です✨

この度はありがとうございました🙇‍♀️🤍

sonoka 様

先日はご来店ありがとうございました😊

楽しくお話できて私も嬉しかったです〜✨

お仕事もがんばりながら
    無理なくまたいらして下さいね☺️

返信日:2023年5月17日
  • airiさんの口コミ

いつもどこに行ってもあまり満足せず帰ることがほとんどでしたが、こんなに感動したのは初めてでした!カラーももちろん、カットもほんとにお上手で自分の理想の髪型に仕上げていただきました!ご丁寧にアドバイスもしてくださり大満足でした!またお伺いしたいと思います!

airi 様

本日はご来店ありがとうございました☺️

お褒めの口コミを頂けてとっても嬉しいです🥰
    しっかりめにレイヤーを入れさせて頂きましたので、
    スタイリングはワンカールから挑戦してみて下さい💪

髪型で楽しくルンルンになってもらえたら嬉しいです🫶

返信日:2023年5月3日
  • hiroさんの口コミ

ヒアリングを丁寧にしてくださり、何度もイメージを擦り合わせて進めて下さり信頼してお任せできました!仕上がりも良く、さきさんの人柄も、周りのスタッフさんの気配りも良く心地よい時間でした^^ありがとうございました♡

Hiro様

先日はご来店ありがとうございました😊

初めての空間だとどうしても伝えづらいことが
    あるかも…との気持ちから、カウンセリングは
    丁寧に心掛けしております。

少しでも心地よいお時間をご提供できていると幸いです🥰

またぜひご来店お待ちしておりますね✴︎

返信日:2023年5月2日
  • mashuさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    安定感・信頼感が高く、髪を切る時はさきさんにお願いしようと決めています
    またお願いいたします!🙇‍♀️

mashu 様

ありがとうございます😊💓

いつもお任せ頂けて嬉しいです〜✨
    またいつでも待ってますね😊🫶

返信日:2023年4月17日
  • あかりさんの口コミ

今回も最高に可愛くしてくださってありがとうございました!!カラーもカットも大満足です!
    毎回1番最後に自分じゃないみたいになるの素敵すぎます〜!!
    また伺います!よろしくお願いします!

あかり様

いつもありがとうございます❤︎

なりたいイメージに合わせて
    全てお任せ頂けてるのが本当に嬉しいです!

また夏前にイメチェンでもレイヤーキープでも
    色々楽しんでいきましょう🫶🫶

返信日:2023年4月6日
  • chocolatepaiさんの口コミ

大好き

chocolatepai様

本日はありがとうございました✨

楽しくお話できて私も嬉しかったです〜✨
    日本でたくさんお友達つくってくださいね!

またいつでもお待ちしてます🥰🥰

返信日:2023年4月1日

接客などは丁寧にしていただきましたが、思っていたイメージとは違う仕上がりでした🥲軽いレイヤーでお願いしていたはずですが、なぜか毛先がぷっつり真っ直ぐ切られており切りっぱなしの状態でした。他の美容室でお直ししていただきましたが、レイヤーが入ってない状態と言われました。とにかく対応が丁寧だっただけに残念です。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらのカウンセリング不足により
    イメージ共有がうまくできておらず申し訳ございません🙇‍♀️

以後よりお客様との仕上がりの擦り合わせ、
    イメージの汲み取りを改善点として取り組んで参ります。

またご来店頂ける際にはより満足して頂けるよう、
    日々精進していきますので何卒よろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いてくださり
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • みなさんの口コミ

可愛くして貰えて大大満足です😍❤️
    巻き方のコツなども教えてくれて凄く楽しい気持ちで過ごせました!またよろしくお願いします🥰❤️

みな様

先日はご来店ありがとうございます🤍

色落ちが気になるタイミングで
    いつでもご相談下さい😊

またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年3月16日
  • Rさんの口コミ

髪型も髪色もとっても可愛くしていただき、気に入りました💗
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんもとても優しくて居心地が良かったです♪
    どのくらい切るかや、髪色もすごく悩んでいて決められていない状態で行ってしまったのですが、一つ一つ悩みや要望をを聞いてくださり、色々とアドバイスもしていただいて最終的にとても可愛い髪型と髪色になって嬉しかったです✨
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

R様

先日はご来店ありがとうございます🤍

カットカラーともにご満足頂けて
    嬉しい限りです✨

またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • こってぃさんの口コミ

初訪問でしたが、やさしく色々と要望を聞いてくださってとても居心地が良かったです❣️次回もぜひお願いしたいです🥰

こってぃ様

ご来店ありがとうございました☺️

新生活大変かと思いますが
    楽しくがんばってくださいね✨

またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年3月15日
  • ちひろさんの口コミ

本当に可愛い髪色と髪型で、友達にも褒められて幸せです!
    本当にありがとうございました!
    また伺います^_^

千尋様

昨日はご来店ありがとうございました✨

色々とお任せ頂けて私も楽しかったです🤍
    色落ちも含めて楽しんでくださいね✨

カットは毛量に合わせて2ヶ月前後を目安に
    整えると日々過ごしやすいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2023年3月13日
  • さとうさんの口コミ

とても明るい美容室で印象が良かったです!働いている方々の仲の良さとか雰囲気とかすごく素敵でした〜!
    髪の悩みや希望の髪型を伝えたらそれらがどちらも叶うように色々提案して下さって非常にありがたかったです·͜· ♡
    施術中も仕上がり度合いについてどうですか?と合間合間で聞いてくださって希望の髪型に近づけて下さり、今まで出会った美容師さんの仲で1番良かったです^ - ^ 初めて次もお願いしたいと思いました♡
    仕上がりも大満足で、とってもお気に入りの髪型になりましたᕷ 次はもっと思い切ってレイヤーを入れたいなと思ったのでその時はまたお願いします(* .ˬ.)"

さとう様

昨日はご来店ありがとうございました✨

イメージに合わせてたくさんお任せ頂けて
    とっても楽しかったです🤍

たくさんスタイリング楽しんでくださいね😍

返信日:2023年3月7日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!想像以上の髪型になって大満足です。色んなお話が聞けてすごく楽しかったです✨またよろしくお願いします!

umi様

こちらこそ先日はありがとうございました✨

またぜひ任せて頂けたら嬉しいです☺️
    イメージに徐々に近づけていきましょう✨

返信日:2023年3月3日
  • なさんの口コミ

接客も技術も会話も全て最強すぎました。
    女の子の可愛いを完全に理解しており、痒いところに手が届く気分になれます。
    さきさんに任せれば、自分に一番似合うカラーとヘアスタイルを提案してくださいます。
    またよろしくお願いいたします!

みん様

昨日は夜遅くまでありがとうございました✨

横髪は少しずつ伸ばしながら
    スタイル整えていきましょう🤍

初めての東京で不安なことも多い中、
    見つけてご来店下さりありがとうございました🥺💓
    これからたくさん楽しんでいきましょうね✨

返信日:2023年2月26日

難しい履歴にも丁寧にカウンセリングしていただいて、ものすごく可愛い髪色にしていただけて大満足です⭐️
    アドバイスもカットもカラーも凄くお上手でまたお願いしたいです!

Hana様

先日はご来店ありがとうございました✨