share salon jam QOLU所属・✨美髪矯正モデル✨ 募集中✨田谷友汰の掲載

町田駅1分

share salon jam QOLU所属・✨美髪矯正モデル✨ 募集中✨田谷友汰の口コミ

• moeさんの口コミ

髪について色々と教えてくださったり、
    カラーも染めたい色にしていただきました♫

お話も楽しくてまた行きたいと思いました
    おすすめだと思います♡!

✨美髪矯正モデル✨ 募集中✨田谷友汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    巻き方についてご説明させていただいたのですが、ご自宅でも出来そうでしたか??💦
    一つ言い忘れていたことがあるのですが、それは
    熱の当てすぎによってカラーが退色しやすくなってしまいます。。
    アイロンの温度は160度、同じところを当てるとしたら3秒くらいまでにしていただけると退色はしにくいと思います!
    また、色々、楽しいお話しましょう!^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月30日

楽しい時間を過ごすことができました。

✨美髪矯正モデル✨ 募集中✨田谷友汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    いつものスタイリング方法とクリームタイプのワックスのスタイリングはどちらの方が好みでしたか??
    次にご来店頂いた際にはまた違う質感のワックスのセット方法についてお話させていただけたらなと思います!
    また、お待ちしております!^_^

• 里織さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    一度暗くしたのに、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    話をするのが好きみたいで、とてもお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです😊

✨美髪矯正モデル✨ 募集中✨田谷友汰さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^_^
    今回はものすごくお互いのプライベートの話などしましたね!次は巻き方やヘアケアなどについてより深くご説明させていただきますね!^_^
    今回はブリーチしたので、次回の予約はシングルカラーのみで大丈夫ですよ!^_^
    お金をかけすぎず、全力で髪色で遊んで行きましょう!
    またおまちしております!^_^

• 美黎さんの口コミ

大学生の私と同世代の方ですごく話しやすく、要望もしっかりと答えてくださり、とても楽しく時間が過ぎて行きました😂
    本当はダブルカラーの予約で行きたかったのですが、私の時間が合わなく、カットだけのメニューにしました。
    ダブルカラーが凄く得意との事なので、既に次回予約でダブルカラーで予約させて頂きました!ま次もまた楽しませてくださいね!✌🏻
    本日はありがとうございました😊

✨美髪矯正モデル✨ 募集中✨田谷友汰さんからの返信

この間はご来店いただきありがとうございました!^_^
    お悩みだった、コテの使い方出来そうですか??
    次にカラーでお越しくださった際はそのカラーに合うコ 巻き方や、ヘアケアについてご説明させていただきます^_^
    またおまちしております!

• ゆうきさんの口コミ

カットモデルで利用しました。
    お店の雰囲気も良くとても居心地のいい空間でした。
    お話をしていてずっと笑っていられるくらい楽しかったです。
    仕上がりには、とても満足しています!!

とてもダブルカラーが得意とのことなので、次回はダブルカラーをお願いしようと思います!

✨美髪矯正モデル✨ 募集中✨田谷友汰さんからの返信

本日はお店にお越しくださり、
    本当にありがうございました^_^
    美容室に来てくださるお客様を綺麗にするだけではなく、面白い会話などをして、楽しんで帰っていただきたいという思いで美容師をしていますので、このような口コミは非常に嬉しいです。ありがとうございます。
    僕が常日頃から勉強しているハイトーンカラーを次回はさせて頂きますので、またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年7月20日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon jam QOLU付近の駅の美容室・美容院を探す