share salon jam QOLU所属・✨縮毛矯正✨ SNSモデル募集中の掲載

町田駅1分

share salon jam QOLU所属・✨縮毛矯正✨ SNSモデル募集中の口コミ

かおちゃんさんの口コミ

すごく可愛い髪型、可愛い髪色に大変身できました!今まで安いお店をたくさん歩き回っていたので、少し高いと思ったのですが、やはり、今よりも可愛くなりたいなら安いところではなく武藤さんのように少し高くても確実に満足いけるところに行った方が絶対にいいと思いました!そして、美容院への概念が変わり、とっても楽しく、またすぐにでもいきたいです!
    本当にありがとうございました!

✨縮毛矯正✨ SNSモデル募集中のプロフィール画像

✨縮毛矯正✨ SNSモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    すごく喜んでくれて、髪型も髪色も褒めて頂き本当にうれしかったです!そしてこのようなありがたい口コミありがとうございます!
    次回もまたぜひ来てください!^_^

返信日:2020年1月29日
  • カノンさんの口コミ

サラサラつやつや、、ありがとうございます!
    髪の毛のことについて沢山話してくれてこれから家でのケア頑張ろうと思います!楽しかったです!!!

• シマさんの口コミ

最高の仕上がりでした。ツヤッツヤでルンルンです。お話もめちゃくちゃタメになりました。

• ヒナコさんの口コミ

朝起きてアイロンせずに髪を下ろして家を出れるのが本当に嬉しいです。ありがとうございました🥺

黒染めしていた事もあり希望のカラーにはなりませんでしたが、髪の毛のダメージのことをとても考えてくださっていたカウンセリングでした。
    カラーやシャンプーでは、楽しくお話させていただきました。また、従業員さんの仲良しな雰囲気が見れて嬉しかったです!

• しのさんの口コミ

大事なことはとても細かく丁寧に説明してくださいました!色持ちも詳しく教えてくださりためになりました!とても話しやすくて楽しかったです!

• さささんの口コミ

可愛い可愛いしか言葉が出てこないくらい私のイメージ通りの髪色にして下さいました!!途中の会話も楽しくて時間があっという間でした!!

ありがとうございました〜またお願いします☺︎

• mayuさんの口コミ

カラー塗る時の強さが気になりました。
    あと、カラー後のシャンプー行ってくださったスタッフさんのつめが頭皮に当たってる時痛かったです
    担当してくださったメインのスタッフさんとの会話は楽しかったです

• ななみさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです☺️
    お話も楽しかったです!またお願いします🤲

• なりたさんの口コミ

やりたい色があり、色々調べて利用しました。
    かなり自信ありげに対応していただいて期待が膨らんでいたのですが、ブリーチとカラー共に今まで行ったお店の中では1番雑に感じました。
    仕上がりも理想とは程遠く残念でした。
    発色が違ったなら私が上手く伝えることができなかったのだなと反省できますが、とにかく染まっている部分と染まっていない部分とのムラが凄かったです。
    確認したところ100%失敗ではないと言われましたので、それについてはそういう事なのだなと納得しています。
    ○○をしていただけたらこの色にできます。というように言われて値段も当初想定していた倍近くの値段で奮発したのでとても残念でした。
    どうもありがとうございました!

• yuinaさんの口コミ

当日予約で優柔不断で色も迷ったりしてたのに一緒に考えてもらい、髪色もヘアアレンジもすごい可愛く仕上げてもらい大大大満足です!!
    自分の髪じゃないみたいに艶々になって嬉しいです!!!
    友達に自慢してきます😊
    通うのでまたよろしくお願いします☺️
    今日は本当にありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、痛みも少なく大満足でした!色々な要望に応えてくれて、とても良かったです☺️ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

暗くしたいのとボブにしたいってだけで行ったのですが理想通りの髪型と暗い髪もハイライト入れていただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

• 凜咲さんの口コミ

対応も良く話も面白かったです!
    次回提案をしてくれたのでまた、お願いしたいと思いました!

• 瑠衣さんの口コミ

最高でした!!

• amiさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けました!接客もとても丁寧で良かったと思います!
    しかし、髪の毛の特に毛先がすかれすぎて、スカスカになってしまったことに驚きました。こんなにすいてほしいとはお願いしていなかったのに、、と思いました。
    また、帰っている時に首が痒く、かいてみたら白い粉がたくさんついていました。多分、カラー剤だと思います。帰ってすぐにシャワーを浴びました。いろいろな美容院に行ったことがありますが、この経験は初めてで少し残念でした。

• ゆうきさんの口コミ

口コミ遅れました!
    いつもいつも最高に可愛い色にして頂きありがとうございます!!
    お話もすごく楽しくて美容院があっという間に感じてしまいます!!
    お話ししてたら髪色も可愛く仕上がってる、、、いつもこんな感じです!また来月行くときよろしくお願いします!!

• coconaさんの口コミ

希望カラーができて、とても満足です^^
    色落ちも楽しみ♪
    また来月もよろしくお願いします✨

とっても気に入ってます^ ^
    ありがとうございました〜❗️

• かいりさんの口コミ

想像以上に可愛い髪型、髪色にして貰えて大満足です☺️
    丁寧に一つ一つ説明しながらやってくれたので
    こちらも安心する事が出来ました!
    また機会があればお願いしたいです☺️
    本日は本当にありがとうございました!

• なんさんの口コミ

理想の色にしてもらったのはもちろん、施術中の会話もすごく楽しくて、最高でした!
    雨が降ってきてしまい、傘まで貸していただき助かりました!
    すごい楽しい時間でした!!!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon jam QOLU付近の駅の美容室・美容院を探す