share salon jam QOLU所属・⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中の掲載

町田駅1分

share salon jam QOLU所属・⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中の口コミ

まとまりがでて扱いやすくなりました!
    今度は是非カラーもお願いしたいです^ ^

とっても丁寧で優しい方でした(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    イメージ通りに仕上げて頂けて嬉しいです♡
    またお願いします^_−☆
    頑張って下さい♡

• リオさんの口コミ

透明感あってとってもいい色にしてくださり
    有難うございます😊

• kさんの口コミ

対応も良く、施術もとても丁寧でした。
    色落ち後の色がとても気に入って、大満足でした☺️
    長い時間の間も色々お話をして下さり、あっという間に時間が過ぎて、とても楽しく過ごせました。

• 涼菜さんの口コミ

髪色も髪型も丁寧に説明があった上で施術していただけました。ありがとうございました!

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お話もとても楽しく、仕上がりもすごく良くて自分もやっていて楽しかったです!また色落ちしましたらお越しください!^_^

• あやちさんの口コミ

初めて思い切ったカラーをしてみましたが満足です!また来ますありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• ゆかりさんの口コミ

私の予約のミスで、急なスケジュール変更に対応してくださって本当に助かりました!ありがとうございました😭
    カラーのことを全然知らなかったのですが、いろいろ説明を聞けて、相談しながら考えられて助かりました!仕上がりも大満足です✌️
    ぜひまたよろしくお願いします🙌

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お客様が満足していただけたことが何よりも嬉しいです^_^
    色落ちしましたらまたのお越しをお待ちしております^_^

• みやびさんの口コミ

終始楽しくお話ししながら切ってくれました!
    こちらの反応を確認してくれるので、希望通りの髪型で満足してます。これからも頑張ってください🙆‍♂️また機会があればよろしくお願いします!

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この様な0円メニューでも来て頂きすごく嬉しく、じぶんがとても成長できました!ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• 襟さんの口コミ

終始楽しい雰囲気の中施術をして頂き、とても居心地良かったです!
    髪型とても気に入っています!
    ドライヤーの当て方やコテの巻き方など丁寧に教えて頂き感謝してます!!
    また武藤さんにお願いしたいです!

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております^_^
    巻き方について、またわからないことがあればお聞きください!

• みきさんの口コミ

友達の紹介で初めてカットモデルをさせてもらいました。
    少し緊張していましたが会ってすぐに和らぎました。
    武藤さんの持ち前の謙虚さと素直さでかなり助けられました。笑
    カラーも親身になって相談を聞いていただき、とっても素敵なカラーにしていただきました!!

なにより楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また行きたいです。

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーもものすごく似合っていてとても可愛かったです!
    なにより、楽しんでいただけたことが凄く嬉しいです!
    またおまちしております!!^_^

返信日:2019年8月16日
  • あんさんの口コミ

髪型すごい気に入りました!!
    色も可愛くてめっちゃ良かったです!!
    接客もすごい親しみやすくて、施術中も楽しかったです!

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

ご予約いただきありがとうございました!^_^
    6日後に誕生日ディズニーが待ってるという事だったので
    6日後に最高の色味になるように少し濃くカラーを入れさせて頂きました^_^
    今回インナーをブリーチしたので、色落ちしてきたら
    次回はシングルカラーのご予約だけで大丈夫ですので、
    おまちしております!^_^
    ディズニー楽しんできてくださいね✌️☺️

• あみさんの口コミ

可愛い色を提案していただいて、その色の仕上がりももとても可愛く大満足でした!施術中も話しやすくとても面白かったのでまた指名したいです!

ご来店頂きありがとうございました!^_^
    それはそれはすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はブリーチしてより紫が分かりやすいようにしていきましょうね!^_^
    またおまちしております!!!

• あみさんの口コミ

元から色ムラがあったのにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました!
    インナー、アウターカラーどちらも希望通りの素敵な色です!
    施術中のお話も本当に楽しくあっという間に時間が過ぎてました!
    また次色を変えに利用させて頂こうと思っています!

ご来店頂きありがとうございました!^_^
    次の日がディズニーという大変貴重な時期にカラーを任せて頂き、すごく嬉しかったです!
    もう、次はご自身でのインナーブリーチカラーはやめてくださいね^_^
    新たにカラーをしたくなったらいつでも予約してきてください^_^
    次回も最高の満足を提供させて頂きます^_^

• 美黎さんの口コミ

武藤さん今日はありがとうございました!施術の素早さと丁寧さがとても良かったです。
    武藤さんだけでなく、ほかのスタッフの方も一緒に施術してくださっていいサロンだなと感じました!
    今回は本当に大満足なお時間でした✨ありがとうございました😊💓

ご来店頂きありがとうございました!^_^
    お店のスタッフ達も協力をしていただき、素早く丁寧かつ最高クオリティを提供出来たと思います!^_^
    ぜひ、もまたお越しくださいませ!
    おまちしております!

• Gさんの口コミ

今回は有難うございました!
    カラーも全てお任せでお願いしたのですが、
    とても可愛い色でかなり気に入りました😚✔️
    ロングで大変なのにとても丁寧に仕上げて頂いて
    このお値段はかなりオススメです!!
    施術中のお話も面白かったですし
    お店の雰囲気もとても良かったのまた来たいです✌🏼
    有難うございました🙇🏼‍♀️⭐️

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    スーパーロングの髪を、やらせて頂く機会は少ないので、すごくいい経験にもなりました!
    次回もまた来てください!!お待ちしております^_^
    紫を入れたのでだいぶ綺麗な色落ちだと思いますので^_^

返信日:2019年8月15日

カラーありがとうございました。色がこのまま馴染んでくれるといいなって思います。人生についてのお話たくさん聞かせて頂き私も何かしたくなりました。

施術とは関係ないですが、受付の人の対応がすごく嫌でした。ネイルで何度か利用はしていましたがメンバーズカードを持ってないことを伝えると受付2人で顔を見合わせて鼻で笑われすごく不快で帰ろうと思いました。
    今回のカラーの担当の方が良かったので評価は下げませんでしたが、二度と通いたくありません。
    受付は、その美容院の顔でもあるのでしっかりとした接客をしてもらいたいです。

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

その節は大変申し訳ございませんでした。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    このような口コミを頂けない限り、改善や、見直しをしないところなのでものすごく為になりました。
    これからはオーナーや店長などとたくさんお店についてお話し合いをし、改善策を考えていきます。

• sさんの口コミ

終始ずっと笑っていて、施術中こんなに本当に楽しかったのは初めてです!
    希望通りのカラーになって、巻き方まで細かく教えてくれて大満足でした♡

是非またお願いしたいです!!

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    それほど楽しい時間を提供できて良かったです!
    自分もたくさん笑ってしまいましたが、、www
    巻き髪は難しく、めんどくさいという一面もあるので
    時間があってできそうなときに試してみてください^_^
    何か大事な日のデートなどあればいつでも巻かせていただきますのでお待ちしております!

返信日:2019年8月3日
  • 莉さんの口コミ

さすが!っていうくらいとても満足です。
    ありがとうございました〜〜

• ®️さんの口コミ

すごく面白い方で、話しててとても楽しかったです😆
    ハイライトを入れてもらい全てお任せにしたのですが、
    どタイプで可愛い色にしてくれました💯
    色落ちも楽しみです!!
    セットも可愛く仕上げていただき全て完璧です✨
    また行きたいと思います!

今回はありがとうございました!

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    夏にはハイライトが1番可愛くて合ってるので、ハイライトで予約して頂いてすごく嬉しかったです!!
    今回ハイライトを入れたので、次回はシングルカラーだけでも良いと思います!!
    もう一度ハイライトを入れてもっとコントラストをはっきりさせるのもありですし、そうしたらより、巻き髪が可愛く表現されますよ!^_^
    次回もお待ちしております!

返信日:2019年8月3日
  • moeさんの口コミ

髪について色々と教えてくださったり、
    カラーも染めたい色にしていただきました♫

お話も楽しくてまた行きたいと思いました
    おすすめだと思います♡!

⭐️縮毛矯正⭐️ SNSモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    巻き方についてご説明させていただいたのですが、ご自宅でも出来そうでしたか??💦
    一つ言い忘れていたことがあるのですが、それは
    熱の当てすぎによってカラーが退色しやすくなってしまいます。。
    アイロンの温度は160度、同じところを当てるとしたら3秒くらいまでにしていただけると退色はしにくいと思います!
    また、色々、楽しいお話しましょう!^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月30日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon jam QOLU付近の駅の美容室・美容院を探す