Ars  (アルス)所属・Ars      (アルス)の掲載

大井町駅4分 / 西大井駅10分

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のメニュー

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のフォト

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

キイロさんの口コミ

天候不良で到着が少し遅れてしまい、お店の入り口が分からなくて電話したところとても親切に教えて頂けました。防寒対策もしっかりされてて嬉しかったです♪また今回初めてするまつげパーマの種類だったんですが今までした中で一番しっかり上がって、保ちも10日過ぎた今でもとてもいいです!回数を重ねると癖付くみたいなのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました。そして嬉しい口コミにも感謝しております。アイリッドを気に入って頂いて本当に嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • ゆうかさんの口コミ

とても親切で丁寧な方だったので、施術自体には問題がなかったのですが、仕上がりが終わった際にはぱっちりに見えましたが、帰宅した際には元に戻っていました。
    普通のマツパではないと知ってはいましたが、ここまでかからなかったのがショックです。
    普段はどんなマツパでも綺麗にかかります。

私のまつ毛や目との相性が合わなかったと経験代にしたいと思います。

施術中は楽しいお話をありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年8月15日
  • はなさんの口コミ

アイリッドアップパーマをしていただき、目が劇的にパッチリしました!初めてのアイリッドアップパーマでしたが、注意点やどのくらいもつかなど丁寧に説明していただき、とても嬉しかったです(^^)今後大切な予定が入っているため、それまでパッチリが続いてくれればいいなぁと思っています(°▽°)是非また施術をお願いしたいです(*^^*)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店、そして口コミにも感謝しております。
    アイリッドを気に入って頂いてとても嬉しく思います。

回数を重ねるねるとより一層立ち上がりがよくなります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月29日

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のアピールポイント

只今最短で4月22.23.24.25.26.28〜エリア初🍀最先端アイリッドアップパーマ● エグータム正規品& V3ファンデーション取り扱い店

🍀エリア初🍀最先端アイリッドアップパーマ●当日でのご予約も受け賜ります●プライベートの空間でリクライニングソファー●営業時間は10時から21時最終受付になります

💠💠💠💠即予約は行っていませんので
ご希望のお日にちご連絡下さいませ💠💠💠

🔴🔴🔴最先端技術🔴🔴🔴

只今アイリッドアップパーマ&アイリッドダウンパーマの技術向上の為に練習モデルを募集しています✨
⚠️⚠️必ず読んで下さい⚠️⚠️
**施術前にbefore、施術後にafterの目元のお写真を 撮らせて頂き
瞼の状態によっては施術最中の目元のみの動画を片目づつ撮らせて頂きますので承下さいませ**

アイリッドアップとは………

睫毛を根元から立ち上げ、まぶたを持ち上げるパーマです👀
最先端の技法です。
続けてパーマをかける事によって二重が成形される事も!

こんな方におすすめです↓↓↓
〇逆さまつげが根元から上がります。
〇たるみまぶた→上がります
◯アイプチされてる方→パーマで二重なキープ
◯黒目が大きく、見えやすくやります
◯二重ラインが細い方→幅が広がります
◯眼瞼下垂の方

💎💎回数を重ねて行く事により矯正されていきます💎💎

⚜️プライベートサロンの為、ご予約確定後に場所の詳細をお知らせ致します⚜️

⭐️保健所登録済⭐️

⚠️下記の注意事項を必ずお読みになられてからのご予約をお願い致します

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のプロフィール

🍀こんにちは🍀
大井町でアイリスト(経験10年)をしてます👀

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
●完全予約制のプライベートサロン● ●当日のご予約可能● ●エリア初アイリッドアップパーマ● ●高級セーブル専門店● ●夜21時30まで予約可能● ●Suica決算可能*クレジットは取り扱いしておりません●

Ars (アルス)の詳細情報

Ars  (アルス)の内観・外観1

Ars  (アルス)の内観・外観2

Ars  (アルス)の内観・外観3

Ars (アルス)

東京都品川区大井3-4-8 ベンセレーモス501 (地図

大井町駅4分 / 西大井駅10分
大井町駅

交通系IC

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ars (アルス)付近の駅のマツエクサロンを探す