新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ars  (アルス)所属・Ars      (アルス)の掲載

Ars (アルス) Ars (アルス)

アシスタント/研修歴 1年

JR大井町 徒歩4分

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のメニュー

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のフォト

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

• Reiさんの口コミ

はじめてのアイリッドアップパーマだったのですが、仕上がりの良さに感激です。
    根元からグイッと上がっていて、なんだか視界も良くなり大満足です(´,,•ω•,,`)♪
    お姉さんの施術中の声かけも、とても丁寧で優しかったので安心してお任せできました!
    お店も天井が高く清潔で、施術していただくソファーもふかふかだったので気持ち良くウトウトしてしまいました…(笑)
    またパーマが取れてきた頃に伺わせていただきます!
    本日は本当にありがとうございました!

• 由貴奈さんの口コミ

初めてアイリッドアップパーマをやりましたが、根元からあがっているのが感覚でもわかり、実際に見てもキレイにまつ毛が根元からあがっていました!
    何かをする度に声をかけてくださったので、安心してお願い出来ました。とても満足しています。ありがとうございました!

この度はご来店有難うございます。そしてクチコミにも感謝しております!実感して頂けた様でとても嬉しく思います!視界が広くなるのもアイリッドのメリットでもあります。又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年8月11日
  • Mちゃさんの口コミ

普段から一重で目があまり開いていないからか、目を開きながらの施術の際に全く痛みは感じないのに涙が勝手に出てしまったためやり直させてしまい申し訳なかったのですが、親切に対応してくださりました。片方は二重の線が元から付きやすかったこともあって、二重が続いています!感動しています!ありがとうございました♪

この度はご来店誠に有難うございます🌼そしてクチコミにも感謝しております!気にいって頂いて本当に有り難く思います。アイリッドのよさも感じて頂いて良かったです!又ご相談下さいませ🌼又ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月6日

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のアピールポイント

ただ今最短で9/1,2,3,4,5日予約可能になります🍀エリア初🍀最先端アイリッドアップパーマ●17日から20日までお休み頂いてる為ご連絡できませんのでご了承下さい●

🍀エリア初🍀最先端アイリッドアップパーマ●当日でのご予約も受け賜ります●プライベートの空間でリクライニングソファー●営業時間は10時から20時最終受付になります

◎1日2人限定になりますのでご予約は早めにお願い致します◎
★★即予約は行っておりませんので
ご希望のお日にちお時間をお願い致します★★

●●●最先端技術●●●
只今アイリッドアップパーマ&アイリッドダウンパーマの技術向上の為にモデルを募集しています✨

**施術前にbefore、施術後にafterの目元のお写真を 撮らせて頂き施術の目元のみの動画を片目づつ撮らせて頂きますので承下さいませ**

アイリッドアップとは………

睫毛を根元から立ち上げ、まぶたを持ち上げるパーマです👀
最先端の技法です。
続けてパーマをかける事によって二重が成形される事も!

こんな方におすすめです↓↓↓
〇逆さまつげが根元から上がります。
〇たるみまぶた→上がります
◯アイプチされてる方→パーマで二重なキープ
◯黒目が大きく、見えやすくやります
◯二重ラインが細い方→幅が広がります
◯眼瞼下垂の方

💎💎回数を重ねて行く事により矯正されていきます💎💎

⚜️プライベートサロンの為、ご予約確定後に場所の詳細をお知らせ致します⚜️

⭐️保健所登録済⭐️

⚠️下記の注意事項を必ずお読みになられてからのご予約をお願い致します

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)のプロフィール

🍀こんにちは🍀
大井町でアイリスト(経験10年)をしてます👀

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
●完全予約制のプライベートサロン● ●当日のご予約可能● ●エリア初アイリッドアップパーマ● ●高級セーブル専門店● ●夜21時30まで予約可能● ●Suica決算可能*クレジットは取り扱いしておりません●

Ars (アルス)の情報

Ars  (アルス)

Ars  (アルス)

Ars (アルス)

東京都品川区大井3-4-8ベンセレーモス501 (地図

JR大井町 徒歩4分
品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧