今日は施術をしていただき、ありがとうございました。
体がとっても軽くなったのと、悩んでいた肩のこりも楽になりました!!
また、お話がとても楽しくて居心地が良かったです♪
またよろしくお願いします。
サブスクにてリピーターです。
何回か行ってみて、猫背で痛くなってた肩が大分ラクになりました。
まだまだですが、ハイパーナイフはオススメです。
初めてで、リンパとハイパーナイフを脚に施術してもらいました。
リンパはコリが酷く、辛かったですが、スッキリ軽くなりました。
足もむくみが取れ、足首などスッキリ見えて帰る時も足が楽でした。
【7/7予約空きあり】初めての方に向けての体験コースやしっかり通えるサブスクも準備しています。今人気フェイシャルで美肌や美白を目指しませんか?話題の最新型ハイパーナイフの体験メニューなどもあり!
国家資格:【柔道整復師】
街中のリラクとは一味違う。体の凝り固まった部分を徹底的に解していきます。また、痛みの原因を見つけ根本から改善する為のお手伝いを致します。疲れたなぁ…と思ったらお得なコースを是非ご活用下さい。
当店の施術は深層リンパ、整体になります。どちらも筋肉をしっかりほぐし血液循環を良くします。また、顔のメニューは肌荒れ、ニキビ、リフトアップも期待できる内容になっています。
また、症状によっては保険適用にもなります。その時は相談させてもらいます。
ミニモ限定のお得に使えるクーポンをご用意致しました。デスクワークでの腰や肩、背中の痛みや丸くなった背中の改善や姿勢による腰痛や骨盤の歪み、産後の広がった骨盤の矯正など長年の経験により改善していきます。
ハイパーナイフや深層リンパと整体の組み合わせ県内でも少なくコリをとり血液循環をよくすることで肌質向上の目的でしています。
また、ハイパーナイフは疲労回復、痩身しても効果があります。
当店は深層リンパや整体、又は水素吸引なとメニューが豊富で美容面や健康面にしっかりアプローチできます。肩こりや眼精疲労でお悩みの方はお任せください。
予約優先のお店でお着替えの準備もあります。お気軽にご来店ください。
施術体験会も随時開催中‼️
この機会に自分のカラダについて知りメンテナンスをしていきましょう‼️
将来の大病やカラダの不調を軽減するための予防になります。
コロナ対策バッチリな個室完備❗肩こり、眼精疲労などを根本的に改善していきます。しっかりした治療計画もたてます。また、全身デトックスして深層リンパマッサージでリラックス効果や肩甲骨の緩みも間違いないです。プロがみるサロンです。
広島県広島市中区東白島町15-6西林ビル306 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / iD / 交通系IC