新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Whole Life ~ダイエットサロン~所属・Whole Lifeダイエットサロンの掲載

行田

フォト

• 延江さんの口コミ

肩凝りで指まで痺れを感じてましたが、丁寧な施術で血流が良くなるのを感じ、途中から汗がにじんできました。凝りも取れ、ヒーリング効果のあるBGMと香りに包まれて、幸せな時間でした😊👍

ありがとうございます✨
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです^_^
    リンパマッサージは疲労回復、リラックス効果もありますので、またお疲れの時にお越し下さいませ^_^

返信日:2020年3月24日
  • 景子さんの口コミ

とても気持ちが良くて途中で寝てしまいました笑
    ダイエット経験のあるセラピストさんが、ダイエットのアドバイスもしてくださり、参考になりました!
    ぜひ定期的に通いたいです^ ^

本日はありがとうございました😊
    ぜひまたお越し下さいませ!
    ダイエットの方も全力でサポートします!!

返信日:2020年3月22日

✨ 整体プライベートジム併設ダイエットサロン✨ダイエットリンパマッサージ+こぶしマッサージ&脂肪ほぐしで、脂肪細胞を小さく!むくみ、セルライト、冷え改善、デトックス、サイズダウン、疲労回復

✨13kgのダイエットに成功したダイエットカウンセラー・アドバイザー資格保持者による無料ダイエット相談あり😊(ご希望の方)

🌙リンパマッサージの効果🌙
✨ダイエット/デトックス/血行促進/美脚
✨リラクゼーション
✨セルライト/むくみ/冷え/便秘/たるみ/脚のだるさ改善
✨疲れ/ストレス解消
✨疲労回復を早める
✨筋肉痛緩和
✨免疫力アップ

🌙リンパマッサージとは🌙
体の余分な水分や毒素を排出するマッサージです。
リンパの流れを整え、老廃物を体外に排出すると同時に、自己免疫力も高めます。
リンパが滞ると、むくみやコリ、肌荒れ、セルライトなどの原因となります。

🌙オススメの方🌙
🎀ダイエット中の方
🎀むくみ、便秘、冷えでお悩みの方
🎀疲れ、ストレスが溜まっている方
🎀筋トレをされている方

一軒家の2階に整体院とパーソナルジム併設のプライベートサロンがございます😊

Whole Life ~ダイエットサロン~所属・Whole Lifeダイエットサロンのプロフィール

✈️元CA・グランドスタッフ
🇰🇷韓国に約1年半滞在
外見を重視する職業で、自分の体型について意識し始める美容大国の韓国でパーソナルトレーニングとリンパマッサージでダイエットに成功👯‍♀️
経験と知識も活かし、ダイエットをサポートしたいと思いサロンをOPEN✨
✨過食症、過食嘔吐克服経験あり

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
ビュッフェ、筋トレ、韓国語、散歩、ショッピング、旅行、お部屋の模様替え、料理、韓国ドラマ、ファッション
ダイエットカウンセラー、JOPHダイエットアドバイザー、リンパドレナージュセラピスト

Whole Life ~ダイエットサロン~の情報

埼玉県行田市西新町100-74 (地図