preMiel所属・プリミエルの掲載

プリミエル

県庁前(バス) 大分駅から車で約3分

フォト

youさんの口コミ

急な申込だったのですが、早々の施術で大変助かりました❣️
    まつげが弱く、少なく、生えて無い所もありましたが、大変丁寧に施術をして頂き満足しています❣️
    また、ステキな空間で気持ち良い施術ソファーで、、、思わず爆睡してしまいましたステキな香りにも癒されました
    有難うございました♀️また、次も色々な相談をして色々なマツエクをしてみたいと思いました

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はデザイン重視でお付けいたしましたので、どうしてもまつ毛に負担がかかってしまっていると思います。
    また、短め、細めのまつげにもお付けしておりますので、取れるのが早い可能性があります。
    美容液などでケアをして、抜けてしまっている部分の毛を成長させてあげながら、その時のまつ毛の状態に合わせてまたデザインのご提案をさせていただけたらと思います(^^)
    3週間周期で状態を確認しながらお付け足しする事をおすすめしますので、可能でしたらお早めにご来店ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月4日
  • bloomさんの口コミ

評価遅くなりすみません(>_<)
    とても居心地が良く、丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)

• はるさんの口コミ

まつ毛もきれいにあがって、満足です!

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    長い時間お疲れ様でした♪
    目の形も綺麗でしたので、綺麗にパッチリとあがってすごく可愛かったです(^^)
    メニュー化する頃には今よりももっと施術等スムーズになると思いますので宜しければまたお待ちしております♪

返信日:2019年11月3日

まぶた上げまつ毛パーマモニター募集 まつエク♡︎まつパ 東京のサロンで勤務経験あり!モチ、デザイン性、仕上がりの完成度にこだわり有り。

大分市城崎町のまつげサロン
マンションの一室でお一人様ずつ丁寧に施術いたします。

東京のサロンで勤務経験あり!
モチ、デザイン性を重視して、まつ毛や目の形に合わせてデザインをご提案させていただきます。

マツエクをつけて違和感があったことがある…という方も是非一度ご来店ください!
☆1本の自まつ毛に1本のエクステを装着
☆産毛のくっつきまで全てお取りするので違和感がない
☆見た目もつけ心地も違和感なく、グルーのアレルギーが出にくい施術方法

☆毛質は高級ミンク、最高級セーブル、フェザーラッシュ(3D.4Dなど)、フラットラッシュ、カラー等多数取り揃えております。
自まつ毛をあげてエクステを装着するアップワードラッシュもございます。

記載している料金は高級ミンクです。

☆付け替えオフ(当店、他店)無料!
他店付け足しOK

☆クーポン以外にも、本数は20本単位でご用意しております。
ご希望の本数等ございましたらお気軽にお申し付けください。

☆2回目以降もお安く通えるコースのご用意ございます。

※施術中などの為に返信が遅くなることがございます。
予約が丁度重なってしまった場合は先にご連絡頂いた方を優先させていただきますのでご希望に添えない場合がございます。
ご了承くださいませ。

※ 営業日時間内にお電話ください。施術中はお電話に出られません。ご予約、お問い合わせの方はお手数ですが、留守番電話にお名前、ご用件をお願いします。後ほどご連絡致します

preMiel所属・プリミエルのプロフィール

大分市城崎町にあるまつ毛エクステサロンです。
東京のまつ毛エクステ専門店に勤務後、3月にNEW OPENしました!

丁寧な技術、接客を心がけております。
完全予約制で、お一人様ずつ施術いたしますので、お初めての方も安心してご来店ください。

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
パーティ、グラマラス、ナチュラル
仕上がりの完成度、モチに定評あり! カウンセリングをしっかりとし、ナチュラルからボリューム感のあるデザインまで、幅広くご提案させていただきます。
美容師免許、管理美容師免許、美容所登録済

マツエクサロン情報

preMiel

大分県大分市城崎町2-2-12P&C BUILDING PARK SIDE (地図

県庁前(バス) 大分駅から車で約3分
大分市
不定休
Mastercard / Visa / American Express / その他
あり

大分市で他におすすめのマツエクサロン情報