透明感🫧柔らかいカ ラー🫧カエデ✂︎の掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅10分

透明感🫧柔らかいカ ラー🫧カエデ✂︎の口コミ

• rさんの口コミ

20代前半

トリートメントの種類の説明から丁寧に対応してくださりました!
    施術中もとても楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです!!

透明感🫧柔らかいカ ラー🫧カエデ✂︎さんからの返信

トリートメントはオッジオッオというトリートメントを、おすすめさせていただきました!
    またわちゃわちゃ楽しい時間を過ごしましょう!!

• Kさんの口コミ

要望通り暗めでとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!また行かせていただきます。

本日はご来店ありがとうございました!
    暗いピンクブラウンを、ご希望だったので、色を出しつつ落ち着いてる色に染めさせていただきました!
    ぜひブリーチで疲れた髪の毛を癒しにトリートメントなどでも来てください🫶

返信日:2023年7月5日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。
    私が大好きな色になってとても嬉しいです。
    トリートメントで髪もとても艶々で柔らかくなり手触りもとても良くて、とても嬉しいです。
    また是非お願い致します。

本日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善カラーで艶とサラサラとした手触りを作らせていただきました!
    カラーはご希望を聞きその通りにやらせていただきました!
    またのご来店をお待ちしております!

• りっかさんの口コミ

丁寧に楽しく施術をしてくださりありがとうございました!!
    色味も大満足です!すごく喋りやすい気さくな方で良かったです!
    トリートメントも良かったです〜

本日はご来店ありがとうございました!
    暗くしたいとご希望だったので、艶の出るよう少し色味をいれしっとりまとまるようトリートメントもさせていただきました!

• ちさとさんの口コミ

とても難しい色味をお願いをしてしまったのですが、思っていた以上に綺麗に仕上がってとても嬉しいかったです。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善のお薬は熱を通すと反応する薬をなっているので是非自宅でもアイロンやってみて下さい!
    カラーは艶の出るよう少しラベンダーを入れてみました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月29日
  • あすぴさんの口コミ

来店時間が大幅に遅れたのにも関わらず、丁寧な施術をしていただけて、本当にありがとうございます(*´`)
    次回はカラーリングもお願い出来たらなぁと思います!

ご来店ありがとうございました!
    今回はトリートメントだけになってしまい申し訳ありませんでした!
    次回はカラーもしていきましょう!
    また艶髪したくなったら是非予約持ってます!!

返信日:2023年6月24日
  • tomomaiさんの口コミ

カラーの提案やその後の施術も手際よく且つ丁寧で気持ちのよいご対応でした。
    さらつやヘアーに大満足です。

透明感🫧柔らかいカ ラー🫧カエデ✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    髪質改善は熱に反応するお薬となっているのでぜひ自宅でもアイロン通してみてください!2〜3週間は持つので是非また綺麗にしたいと思ったらご来店待っています!

返信日:2023年6月24日
  • あんさんの口コミ

可愛らしい方で、人柄もとても素敵でした。
    トリートメントの仕上がりですが、トリートメントだけでこんなに真っ直ぐになるんだ!というくらいサラサラになり、大変満足です(^^)

ご来店ありがとうございました!
    髪質に合うトリートメントと、髪質改善を提案させて頂きました!仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたお話ししに来てください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月18日
  • dikさんの口コミ

トリートメントだけの予約でしたが、アドバイスいただいた髪質改善もやってもらい、予算は上乗せになりましたがとても丁寧にまとまりのある髪に仕上げていただきました。ありがとうございました、またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    今の髪に必要な提案をさせていただきました!
    快く受け入れてくれたおかげで綺麗に髪の毛にすることができました!
    続けて髪質改善のメニューをやっていくことで髪の毛をもっと綺麗にしていけるので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月16日

値段もクオリティーもよかったです。シャンプー中も気さくに話しかけてくださりました。また機会があれば利用したいです!

ご来店ありがとうございました!
    今回の3stepトリートメントと髪質改善で内部補修、見た目、手触り、まとまり、すべての面をケアしていきました!
    髪質改善のトリートメントは2〜3週間程度効果があり熱を通すと反応するお薬となっているので、ぜひストレートでも熱を通してみてください!
    また髪の毛を綺麗にしたい時お待ちしております!

返信日:2023年6月6日

HAVANA 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す