大城千春の口コミ・レビュー

• yuki

熱くないですか?等色々気遣って下さり丁寧でした!要望も細かく聞いてくれて満足です^ ^

2016年10月08日

• 吉富

初めてのパーマでしたが理想通りのスタイルにして頂いて大満足です(^^)ありがとうございました♡

2016年09月21日

• 新里 涼太

全てが丁寧にしてくださり、
    パーマも希望通りのゆるさにかけていただきました。

最近かけたパーマの中で一番満足できました。

2016年09月15日

• 新田

シャンプーが上手で、
    ロット巻く時も雑じゃないから良い!

ちょっとお店が 騒がしいのが気になるぐらい。。

2016年07月09日

• あいり

日にちのやりとりもスムーズに済み、希望の髪型にしてくれました(^O^)
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年04月08日

• 桜愛まま

第1希望日時はかないませんでしたが、スタッフさんの対応などとても良かったです(^^)!短くカットしての久々のパーマでした。もう少し強くかかってもいいかなーと思うくらいだったので星4つです(^^)今日はありがとうございました。

2015年12月28日

• りーちゃんママ

ありがとうございました*\(^o^)/*
    髪色も思い通りの仕上がりに満足です♡
    また宜しくお願いします。

2015年12月11日

• えみ

スタッフの皆さん、アットホームな感じで話しやすかったです(^^)
    髪型も職場の人に評判良く嬉しい限りです✨
    自分でもとても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

2015年12月10日

• ナナ

私のやりたいスタイルのイメージがぼんやりしたものだったのに、丁寧に対応してくれました( ^ω^ )

「気になる所があれば何でも言って下さい」とお客様第一の姿勢がすごく嬉しかった(*^_^*)

結構ガツガツしゃべる美容師さんってアタシ苦手で、大城さんとは話のペースも合うし、いつもより自分の要望も言いやすくてよかったです♪

スタイリングやブローのコツも教えていただきました(o^^o)

なによりスピーディなのが助かります♪店内は回転が早くビックリでしたw

2015年12月08日

• みきてい

スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    細かい注文に丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
    担当の大城さんだけでなく、お店のスタッフさん皆さんが優しく気さくで、お店の雰囲気もとても良かったです。

2015年11月11日

• ゆうな

明るく綺麗なお店で、スタッフのみなさんも優しく、アドバイスも技術も完璧でした!
    髪の色も思い通り明るくなりました!
    ありがとうございました(^^)

2015年11月10日

• さつきさん

楽しい時間であっという間でした。カラーもきれいに入り満足しています

2015年10月16日