大城千春 (beauty beast豊見城店)

beauty beast豊見城店所属・大城千春の口コミ・評判

• h

2017年07月07日

丁寧に説明してもらえて、お店の雰囲気も良くとても満足です。急遽子連れだったんですが、皆さんに優しく対応して頂き助かりました!ありがとうございました♪
    また機会があれば宜しくお願いします☆彡.。

• あすみ

2017年06月18日

前髪矯正をしていただきました!
    丁寧な対応で気遣いがとても嬉しかったです!前髪の方もとても満足です!

• 海紀

2017年06月13日

初めての利用だったので緊張しましたが、大城さんの穏やかそうな雰囲気のお陰でリラックスできました。
    カラーも好評でまた次回も楽しみにしてます。

• スズカ

2017年06月07日

縮毛矯正をしていただきました。
    キレイにしていただき凄く大満足の施術です( * ॑꒳ ॑* )♡

大城さんの接客も丁寧で気配りが凄く
    気持ちよく過ごす事が出来ました(*´˘`*)♡
    今度はカラーでお世話になります!!

• manami

2017年06月02日

カラーも要望通りにして頂き、優しく接客していただきありがとうございます。またの機会宜しくお願いします。

• 瑞姫

2017年05月27日

キレイに色が入ったので、とても気に入りました!
    また、パーマの機会に行きたいです!!

• jun

2017年05月19日

大城さん今日は施術していただきありがとうございました。
    お値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、大城さんの接客&仕上がり大満足でした。
    また伺いますのでお願いします。

• 新城

2017年04月23日

今回は担当ありがとうございました!
    ストレートの仕上がり
    とても満足してます!
    メッシュは私のイメージのカラーなど、うまく伝えられず、結果お直してしてもらう事になってすみませんでした。
    また担当お願いしたいと思いましたので
    次回もお願いします!

• みゃ

2017年03月27日

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルにして頂きました。

• あや

2016年12月08日

美容室のあとに予定が入っていたので急がせてしまいましたが、親切に言葉かけもしてくれて良かったです(^^)
    髪の色は満足ですが、ストカールは頼んだイメージとは違う感じになったので、そこは残念でした(>_<)

• yuki

2016年10月08日

熱くないですか?等色々気遣って下さり丁寧でした!要望も細かく聞いてくれて満足です^ ^

• 吉富

2016年09月21日

初めてのパーマでしたが理想通りのスタイルにして頂いて大満足です(^^)ありがとうございました♡

• 新里 涼太

2016年09月15日

全てが丁寧にしてくださり、
    パーマも希望通りのゆるさにかけていただきました。

最近かけたパーマの中で一番満足できました。

• 新田

2016年07月09日

シャンプーが上手で、
    ロット巻く時も雑じゃないから良い!

ちょっとお店が 騒がしいのが気になるぐらい。。

• あいり

2016年04月08日

日にちのやりとりもスムーズに済み、希望の髪型にしてくれました(^O^)
    ありがとうございました(*^o^*)

• 桜愛まま

2015年12月28日

第1希望日時はかないませんでしたが、スタッフさんの対応などとても良かったです(^^)!短くカットしての久々のパーマでした。もう少し強くかかってもいいかなーと思うくらいだったので星4つです(^^)今日はありがとうございました。

• りーちゃんママ

2015年12月11日

ありがとうございました*\(^o^)/*
    髪色も思い通りの仕上がりに満足です♡
    また宜しくお願いします。

• えみ

2015年12月10日

スタッフの皆さん、アットホームな感じで話しやすかったです(^^)
    髪型も職場の人に評判良く嬉しい限りです✨
    自分でもとても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

• ナナ

2015年12月08日

私のやりたいスタイルのイメージがぼんやりしたものだったのに、丁寧に対応してくれました( ^ω^ )

「気になる所があれば何でも言って下さい」とお客様第一の姿勢がすごく嬉しかった(*^_^*)

結構ガツガツしゃべる美容師さんってアタシ苦手で、大城さんとは話のペースも合うし、いつもより自分の要望も言いやすくてよかったです♪

スタイリングやブローのコツも教えていただきました(o^^o)

なによりスピーディなのが助かります♪店内は回転が早くビックリでしたw

• みきてい

2015年11月11日

スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    細かい注文に丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
    担当の大城さんだけでなく、お店のスタッフさん皆さんが優しく気さくで、お店の雰囲気もとても良かったです。

• ゆうな

2015年11月10日

明るく綺麗なお店で、スタッフのみなさんも優しく、アドバイスも技術も完璧でした!
    髪の色も思い通り明るくなりました!
    ありがとうございました(^^)

• さつきさん

2015年10月16日

楽しい時間であっという間でした。カラーもきれいに入り満足しています