🫧🍑fein. hanami🤍の掲載
🫧🍑fein. hanami🤍のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🫧🍑fein. hanami🤍

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🫧🍑fein. hanami🤍の口コミ

• Mikiさんの口コミ

根本からの立ち上げをお願いしましたが、まったく根本から上がっておらず、とても落ち込んでいます。

最初に、前回まつげパーマをした時に根元が上がらなくて残念だったとお話しし、それを踏まえて施術していただいたと思ったのですが、前回より仕上がりが悪く悲しいです。

接客や対応はとても丁寧にしていただけただけに、このような口コミを投稿するのは心苦しいのですが、正直な感想としてかかせていただきました。

• sachiさんの口コミ

今まで何年も2ヶ月に1回ペースでパリジェンヌしてきましたが、ここにきて1番上手くて好みの仕上がりでした。
    しかも早い!
    施術者さんも可愛くて終始癒されました!

• せなさんの口コミ

体調悪く少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださりました✨デザインも良く、アフターケアのことも詳しく教えてくださりました🫶🏼

• chiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です。

• やえさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

• あかぬさんの口コミ

黒目の上はぱっちりとしっかりしたカールで、目尻はタレ目になるようゆるめ、というオーダーでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングのもと、期待通りにまつパをかけていただき大満足です!
    あとは個人的に好きなK-popの曲がたくさん流れていてテンション上がりました。

美容液としておすすめしてもらったリポゾーンは透明マスカラ代わりに使っていますが、市販のものより綺麗にセパレートを作れるのでお気に入りです!
    またパーマが取れて来たらお伺いします。

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♡
    またお願いします!!

いつもお任せ頂きありがとうございます🫶🏻
    ご感想の投稿もありがとうございます。
    束感デザイン、とてもお似合いでした🙇🏻‍♀️
    来月もよろしくお願いいたします!

• なつきさんの口コミ

過去にマツパした際、まぶたに付くほどカールかかってしまうのが嫌なことをお伝えしたのですが、まぶたに付いて毛先が曲がってしまいました。カウンセリングもまつ毛を見ることなく簡潔なものだったので、まぶたにつかないよう配慮されていたのか疑問です、、
    目を閉じた状態でしかまつ毛を見ずに施術したらそうなるだろうなぁと素人ながら思いました、、
    接客は丁寧でしたが、また伺うことは無いかと思います。

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2023年12月14日

声かけするときの声が小さくて時々なんて言ってるか聞こえないことがありました。
    カウンセリングも他のサロンよりも短いような気もしましたが、仕上がりはとても綺麗で満足いくものだったので良かったです!

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を受け止め、改善して参ります。

• あかぬさんの口コミ

初めて明治神宮前の新店舗へ伺いました。
    いろんなお店が並ぶ通りを歩いて行くのが楽しく、内装もよりおしゃれになってました♪
    ぱっちりカールを立ち上げつつタレ目風に目尻は流すよういつもお願いしていて、今回もイメージどおりの仕上がりで大満足です。
    きれいにセパレートに仕上げていただけるので、毎回終わった後に手鏡でチェックすると感動します!
    パーマが取れてきたらまたお伺いしようと思います、これからもよろしくお願いします✩

あかぬ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりデザインもご満足頂けたようで嬉しく思います💞
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月2日
  • イムさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました🤍
    ただ、プラス料金払ってコーディングプラスしたのに
    次の日には束感がなくなってました😭
    管理も言われた通りにしたのにそこだけ残念です😢
    でも形などの仕上がり自体は満足です!

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

ご説明不足で申し訳ございません。コーティング効果は1週間ほど持続しますが、束感のお仕上がりは洗顔でほぐれてしまいます。
    お仕上がりはご満足いただけた様で嬉しいです🤍

• 碧さんの口コミ

とても満足しています!!
    またお願いしたいです!

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月14日

すぐの予約にし、ご対応もすぐして頂けたのでその点に関しては全く問題なかったのです。
    ただ、仕上がりが残念でした。まつパを初めて1年半ほど経ちますがここまで失敗だったのは初めてですしまつ毛を確認なしで勝手に切られたのは初めてです。
    せめて一言欲しかったなと思いました。色々お話して下さって良い方でしたがもう伺うことはないと思います。

• 美月さんの口コミ

新しいお店になって
    とても店内が綺麗でした🌙

来月もよろしくお願いします🌿

いつもお任せ頂きありがとうございます🫶🏻

ご感想の投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、ご満足いただけたようでうれしいです!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします💞

• sさんの口コミ

今回も完璧に上げてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!

• れいなさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ良くて、1ヶ月に一回まつげのことははなみさんにお願いしたく続けていますいつもありがとうございます😊

• 美月さんの口コミ

本日も丁寧にありがとうございました🍃
    また宜しくお願い致します!

• sさんの口コミ

いつもとても満足してます!
    次回も宜しお願い致します☺️

• ふうかさんの口コミ

丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました😌💖

• れいなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    めっちゃいい感じです✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す