にこにこカイロプラクティック院所属・竹澤直也

《口コミNo.1》小顔✨美脚✨ダイエット✨骨盤調整も☆ホットペッパー口コミ人気No.1のお店の特別なメニュー☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

夏の終わりに小顔に、美脚に、ダイエットをしたい方を大募集します(^^)
もちろん、骨盤が開いているのが気になる方にも☆

3カ月でキレイになっちゃいましょう!

つくば市のにこにこカイロプラクティック院なホットペッパービューティーで口コミ50件以上頂いているサロンです!
つくば市唯一の美容カイロのお店です☆東京では60分2万円のコースが特別価格で受けられます!
全て院長の施術ですのでご安心ください(^^)

内容、詳しくはホットペッパービューティー、またはにこにこカイロプラクティック院で検索し、ご覧下さい(^^)

ミニモ特別限定ですので、ホットペッパーを通してご予約頂くとサービス対象外となります。
あらかじめご了承下さい。

minimo特別カイロプラクティック体験

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 minimoにしかない特別なコースです(^^)
全身カイロプラクティックを体験して頂きます✨

歪みを正して美しく、元気な体を手に入れましょう(^-^)/

来年を良い体で迎えましょう‼️小顔コース✨

施術時間 : 90分 小顔になりたい人の為のコース☆

カウンセリング+歪みチェック+骨盤調整+小顔調整

合わせて約120分の特別なコース☆

ホットペッパーよりも安い設定となっています☆

来年を良い体で迎えましょう‼️美脚コース✨

¥12000 ¥8000

施術時間 : 90分 夏までに美脚になってみんなに見せちゃいましょ☆
むくみ、セルライトの除去等をやります!

カウンセリング+歪みチェック+骨盤調整+美脚施術

合わせて120分の特別コース☆

ホットペッパービューティーよりも安い特別なコースです!

来年を良い体で迎えましょう‼️ダイエットコース✨

¥12000 ¥8000

施術時間 : 90分 マイナス10キロのダイエットを目指しましょ☆

内容
ダイエットカウンセリング+歪みチェック+骨盤調整+ダイエット技術

合わせて120分の特別なコース☆

ホットペッパービューティーよりも安い特別なコースです!

来年を良い体で迎えましょう✨美脚✨ダイエット✨コース

¥20000 ¥16000

施術時間 : 150分 小顔、美脚、ダイエットの全てをやりたい人のための特別なコースです!

内容
ダイエットカウンセリング+歪みチェック+骨盤調整+小顔調整+美脚施術+ダイエット技術

合わせて150分の1日1名様限定のスペシャルコース!

ホットペッパービューティーには載せていない裏メニューです☆

竹澤直也
にこにこカイロプラクティック院所属
男性 スタイリスト歴 8年

2016.11.28更新❗️

いつも、沢山のご予約ありがとうございます(^-^)/

つくば市で小顔✨ダイエット✨美脚✨骨盤矯正✨を体験したい方大募集しています(^^)ミニモ限定です☆

土浦市でNo.1のカイロ美容サロンとして口コミで話題のお店が、つくば市研究学園の閑静な住宅街に新規オープンしました!
ミニモ限定の特別なコースをご用意しましたので是非お試し下さい✨

!注意!当院は、美容室ではなく、カイロプラクティックサロンです☆