にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也の掲載

研究学園駅

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のメニュー

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のフォト

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也の口コミ

たっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とっても気持ちよかったです!
    旦那さんに報告したら旦那さんも行きたいと言っていたのでまた今度行きたいと思います!
    ありがとうございます!

• move1207さんの口コミ

先生に会うのゎ、約1年ぶりで、いろんな話が出来ました。

先生との会話ゎ楽しかったです!

マッサージも、最高です!

• 本田雅子さんの口コミ

すごく優しい先生で話しやすく施術もしっかりしていてとても良かったです!またお願いします!

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のアピールポイント

✨下半身痩せとO脚の専門店✨骨格、肌からアプローチし、なりたい自分に最短距離で導きます🌟

🆕new 2021.4.6更新

登録サロン5万店舗の中から当サロンを閲覧下さりありがとうございます!

県内外に4店舗♪安心のにこにこカイログループです(^^)
ミニモ内で、茨城県南エリア最高数の250件以上のお気に入り登録して頂いております(^^)
最高の施術、あなた史上最高の身体、最高の美のアドバイスをお約束します!

キレイなお肌、小顔に、美脚に、ダイエットをしたい方へ特別なコースもご用意しました♪
もちろん、体のここが辛い、痛い、だるいにも!
その不調の原因はほとんどが背骨と骨盤の歪みからきています!

どんな風に歪んでいて、どんな風によくしていくのかをご説明致します♪

骨盤が開いているのが気になる方、O脚、産後の方もおススメです✨
(お子様と一緒にお越しいただけます)

キレイと合わせて健康レベルもあげちゃおう!
ミニモは女性の使用率の高いアプリですので、身体の悪い彼氏、いつも肩こりに悩む旦那さんにも教えてあげて下さい♪

にこにこカイロプラクティック院はホットペッパービューティーで口コミ50件以上頂いているサロンです!
土浦、牛久、つくばエリアでは珍しい美容カイロのお店です☆

全て院長の施術ですのでご安心ください(^^)
(美容に関して女性の先生に相談したい方はご予約のときにお申し出下さい。)

もっと詳しく知りたい方は、にこにこカイロプラクティック院で検索し、ご覧下さい(^^)

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のプロフィール

🆕2020.9.4更新
いつも沢山ご予約を頂きありがとうございます♪
つくばNo.1のカイロサロンとして口コミで話題のお店♪
昨年より、栃木県にもサロンをオープンしました^ ^
ミニモ限定の特別コースをご用意致しました✨
ご質問あるかと思いますが、まずはご連絡下さい(^^)丁寧にご対応致します♪

首・肩、腰、ボディライン
はじめての骨盤矯正、肩、首、頭痛など慢性的な症状でお困りの方には特にオススメします(^^) また、女性のお客様が80パーセントのお店なので、女性の特有のお悩みにも数多く対応してきました。 お肌のケアも得意としています♪ 男女問わず、健康的で美しい体を手にいれましょう♪
読書、アウトドア、キックボクシング、美味しいものを食べること、神社仏閣巡り、海外旅行
にこにこカイログループ総院長

火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
つくば店は木曜、金曜、土曜日のみ営業になります!

営業時間は10時から21時までです♪
Mastercard / Visa
あり

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧