にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也の掲載

研究学園駅15分

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のメニュー

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のフォト

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也の口コミ

あらまぁ☆さんの口コミ

初回のお試し価格としては予想以上の施術内容でした。長い間悩まされていた腰痛が改善、自分の骨の状態を把握するいい機会でした。一回では根治はしないので、通おうと思います。薬要らずのカラダを目指すぞー!

オーナー竹澤 直也のプロフィール画像

オーナー竹澤 直也さんからの返信

あらまぁ☆さま
    とても良い口コミをありがとうございます^ ^
    自分の身体の把握、は当店が1番大切にしているところです♪
    一緒に最高の身体作りを目指していきましょう♪

返信日:2023年4月28日
  • はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    体の詰まりがとれて動きやすくなりました。

オーナー竹澤 直也のプロフィール画像

オーナー竹澤 直也さんからの返信

はるかさま

当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご予約でのメッセージのやり取りに不手際があり申し訳ありませんでした。

身体の詰まりが取れて動きやすくなったとのことで安心しました^ ^何日か経って身体の変化が何かありましたら教えて下さい♪

次回は更に身体の変化があるのでお楽しみにしてください^ ^

返信日:2023年8月4日
  • いもさんの口コミ

あっという間の時間で、効果も抜群で感動しました‼︎
    痛いイメージがあったけど、そんな事全くなくてでも変化がすごい感じられてとてもよかったです!

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のアピールポイント

✨肩こり、頭痛特化サロン✨骨格からアプローチし、なりたかった自分に最短距離で導きます🌟茨城唯一のフランスでエステマネージャー資格を取得したメンズカイロエステティシャン在籍✨健康と美容両方のプロ在籍✨

🆕new 2024.4.15更新

登録サロン10万店舗の中から当サロンを閲覧下さりありがとうございます!

県内外に8店舗♪安心のにこにこカイログループです(^^)
ミニモ内で、茨城県南エリア最高数の450件のお気に入り登録、16500名以上の閲覧者数のご支持を頂いております(^^)
最高の施術、あなた史上最高の身体、最高の美のアドバイスをお約束します!

キレイなお肌、小顔に、美脚に、ダイエットをしたい方へ特別なコースもご用意しました♪
もちろん、体のここが辛い、痛い、だるいにも!
その不調の原因はほとんどが背骨と骨盤の歪みからきています!

どんな風に歪んでいて、どんな風によくしていくのかをご説明致します♪

骨盤が開いているのが気になる方、O脚、産後の方もおススメです✨
(お子様と一緒にお越しいただけます)

キレイと合わせて健康レベルもあげちゃおう!
ミニモは女性の使用率の高いアプリですので、身体の悪い彼氏、いつも肩こりに悩む旦那さんにも教えてあげて下さい♪

にこにこカイロプラクティック院はホットペッパービューティーで口コミ50件以上頂いているサロンです!
土浦、牛久、つくばエリアでは珍しい美容カイロのお店です☆

全て院長の施術ですのでご安心ください(^^)
(美容に関して女性の先生に相談したい方はご予約のときにお申し出下さい。)

もっと詳しく知りたい方は、にこにこカイロプラクティック院で検索し、ご覧下さい(^^)

にこにこカイロプラクティック院所属・オーナー竹澤 直也のプロフィール

🆕2023.03.11更新
いつも沢山ご予約を頂きありがとうございます♪
つくばNo.1のカイロサロンとして口コミで話題のお店♪
栃木県にもサロンがあります♪
ミニモ限定の超特別コースをご用意致しました✨
ご質問あるかと思いますが、まずはご連絡下さい(^^)

首・肩、腰、ボディライン
はじめての骨盤矯正、肩、首、頭痛など慢性的な症状でお困りの方には特にオススメします(^^) また、女性のお客様が80パーセントのお店なので、女性の特有のお悩みにも数多く対応してきました。 お肌のケアも得意としています♪ 男女問わず、健康的で美しい体を手にいれましょう♪
読書、アウトドア、キックボクシング、美味しいものを食べること、海外旅行
にこにこカイログループ総院長、カイロ上級技術全国1位獲得

にこにこカイロプラクティック院の詳細情報

にこにこカイロプラクティック院の内観・外観1

にこにこカイロプラクティック院の内観・外観2

にこにこカイロプラクティック院の内観・外観3

にこにこカイロプラクティック院

茨城県つくば市学園の森3-12-15 (地図

研究学園駅15分

研究学園駅よりイーアス方向に出て頂きます。 そのまま歩いて頂き、コストコとビックモーターの十字路をビックモーター側に曲がります。少し歩くとトライアルスーパーがありますので、トライアルの横の小道に入って頂き100mくらい進むとにこにこカイロプラクティック院のノボリが立っています。一軒家になります、チャイムを押してお入りください。

研究学園駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
つくば店は木曜、金曜、土曜、日曜日のみ営業になります!

営業時間は10時から21時までです♪

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

にこにこカイロプラクティック院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す