salon YOU所属・根本改善 salon YOUの掲載

渋谷駅3分 / 代官山駅14分 / 神泉駅18分 / 恵比寿駅16分

salon YOU所属・根本改善 salon YOUの口コミ

れえさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    今回はキャビテーションとマッサージのコース(下半身+二の腕追加)でやっていただきましたが、施術後すぐ鏡で見ると細くなっていると感じることができました!
    次回は筋膜リリースの全身コースということなので痛さに耐えながら結果を楽しみに頑張りたいと思います!笑

れえ様

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    素敵な口コミもありがとうございます🥰
    1回の効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    全身コースでは、キャビテーションが毎回プレゼントでついてきますので、脂肪細胞+根本癒着をガッツリ取り除く事ができます!回数受けて頂いているので、最初の頃よりも細っそりとしたボディラインになられて本当に嬉しいです❣️
    今後も、れえ様のお身体を精一杯サポートさせて頂きます😆いつもありがとうございます✨

• れもんさんの口コミ

電車が遅延+道に迷い焦っておりましたが、お気遣い頂きメッセージくださりスムーズにサロンに辿り着けました!とても素敵で丁寧に今の体の状態やケア方法など教えて下さり安心して施術を受けることができました。施術は痛みは多少ありましたが効いている気がします!またよろしくお願いします😊

れもん様

先日は遠方よりご来店頂きとても嬉しかったです😊
    嬉しい口コミも、次回のご予約もありがとうございます✨
    施術後は脂肪燃焼が起きやすい状態ですので、ぜひ有酸素運動を取り入れてみてくださいね☺️次回は筋膜リリースの施術になりますので、今回以上にスッキリ細く仕上がります☺️🤲次回もれもん様にお会いできるのを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月22日
  • 横山さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、初めてのエステでしたがとても心地良かったです!ありがとうございました!

横山様

先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    また、初めてのエステに選んで頂き光栄です✨
    施術後は3〜4日間燃焼力が上がりますので、
    有酸素運動やウォーキングなどをされると効果的です😊
    施術も定期的にされると細くスッキリしたボディになりますので、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ✨
    横山様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月22日
  • 佑佳さんの口コミ

いつも素敵な笑顔で、何回も訪れたくなるサロンです。個人サロンなので最初は緊張もあるかもしれませんが、慣れたら癒しの空間になるかも。皆さんも是非行ってみてください!

佑佳様

いつもお越しいただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

いつもお身体のケアをお任せ頂きありがとうございます☺️
    皆様に少しでもリラックスして頂き、癒しをご提供できるように努めておりますので、お褒め頂き嬉しいです☺️
    今後も更にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります✨佑佳様のボディケアも今後も精一杯サポートさせて頂きます✨またのご来店をお待ちしております!

• 3103さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術で満足でした!
    破格のお値段と現状と今後のケアまで教えていただけました。

3103様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました✨ご満足頂かでとても嬉しいです🥰

当店は一般のマッサージと比べで特殊な手技になりますので、初回は10分程カウンセリングをさせて頂き、手技の理解を深めて施術を致しております😊カウンセリング後に施術を受けて頂くと、施術中にお身体の癒着が取れて、細くなっていく効果をご実感頂きやすくなります☺️
    又、ご自宅でのオススメケアもパーソナルにてご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います✨またご来店頂いた際は精一杯サポートさせて頂きます。この度はありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年3月16日
  • かすうどんさんの口コミ

安価で施術を受けられるため、入店前は不安な気持ちでしたが、担当の方がとても優しくて丁寧に施術してくれました♩
    次の日、肩甲骨が出ていることも実感でき、感動しました😭!
    他のサロンに比べ、破格なので回数券を購入して通うことも検討しております!

かすうどん様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    又、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    回数券にて数回施術を受けて頂き、肩甲骨も鎖骨も出てきて首周りがスッキリしてきましたね🥰毎回のお身体の変化に心から嬉しく思います✨今後もなりたいお身体の目標まで、ボディメイクを精一杯サポートさせて頂きます✨
    一緒に頑張りましょう🌟いつもありがとうございます☺️

返信日:2024年3月16日

ありがとうございました☆
    また機会があったらお願いします。

SS様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    メンテナンスでお越し頂き、当店を選んで頂きありがとうございました😊
    とても綺麗なキメの状態でしたので、施術後も更に透明感が出て毛穴も引き締まっており、日々丁寧にスキンケアをされているのが伝わりました🥰
    当店のハーブピーリングはホットペッパーにて掲載しておりますので、また機会がございましたら、精一杯サポートさせて頂きます✨この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。

• いさんの口コミ

優しく接してくださいました☺️
    また、ハーブピーリング後は赤みが落ち着いて2.3日後の変化が楽しみです!

い様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ハーブピーリングは赤みのあるお肌も鎮静させ、肌色の色ムラを細胞レベルで整えてくれます✨
    その後はメイクのノリがいつもよりも良い仕上がりを感じて頂けると思います🌟定期的に施術を受けるとお肌の根本改善ができますので、い様のペースでメンテナンスもされてみてくださいね🥰
    この度はありがとうございました。

• 肩メロンさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました

肩メロン様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お褒めの言葉もありがとうございます✨

施術後は、水分をたっぷり摂る事で小顔効果がUPします✨
    小顔も回数を重ねるとより定着していきますので、
    ぜひメンテナンスもされて見てくださいね🥰

返信日:2024年3月16日

丁寧に説明してくださったり、こちらの質問に対してもとてもわかりやすく答えてくださいました!
    施術もわたしにとっては心地良く、結果も満足できたのでまたお伺いしたいです。よろしくお願いいたします♡

n様

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    心地良くお過ごし頂けて、施術効果もご実感頂けて
    とても嬉しいです🥰
    毎回お越しの際に小顔をキープしてご来店くださり、
    日々のn様の頑張りが伝わります☺️
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    いつもありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております✨

• 高木優希さんの口コミ

いた気持ちよくて、一回で細さを実感しました。
    通い決まりです。

高木様

又、細さをご実感頂けて嬉しいです✨
    日々、1回1回の施術で結果を出すことにこだわって施術をさせて頂いており、日頃のケアとしてオススメなケア方法もお一人おひとりに合わせてお伝えさせて頂いております☺️
    日頃のケアで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ😊またのご来店をお待ちしております。

• あいさんの口コミ

前回他サロンで1度ハーブピーリングを受けたことがあるのですが、なんとなくの内容を把握しての施術、、

今回こちらのsalon youさんで1から丁寧に説明して頂き、初めてハーブピーリングについて詳しく知ることが出来ました。

その他諸々、丁寧な接客と穏やかな雰囲気の中落ち着いて施術を受けることが出来ました、1度でお肌もつるつるになり大満足です!
    またお願いします⸜🌷︎⸝‍

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🥰
    ボディと比べてとても繊細なお顔のお肌の施術を
    お任せ頂き、施術中もリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです✨
    今後もあい様のお肌を精一杯サポートさせて頂きます😊

• 桃さんの口コミ

人柄の良い可愛らしいお姉さんが
    丁寧に施術して下さいます😌🫧

エステによくある勧誘や商品購入を促す事も一切なく
    終始感じよく接客してくれます🪽
    施術内容もビフォーアフターで効果が目に見え、
    説明も分かりやすく次も行きたいと思いました🌸

丁寧で優しい接客ありがとうございました🤍✨✨✨

桃様

ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お悩み部分が解消できて、
    施術効果もご実感頂けてとても嬉しいです✨
    通いやすい都度払いメニューもございますので
    お気軽にご相談、ご予約をお待ちしております😊

• ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    施術が気持ち良すぎて爆睡してしまいました!!
    肌が綺麗なると思うと、楽しみです🎶
    ありがとうございました💞

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    施術中にリラックスして頂けているご様子がとても嬉しかったです😊
    施術後はたくさんお水を飲み、デトックスする事で施術効果が維持されていきますので、施術後のお肌のご様子もお楽しみください(^^)

返信日:2023年12月5日

初めて伺ったので緊張していましたが
    とにかく人柄がよく、安心して
    受けられました。

今までいろんなエステサロンに
    行きましたが、一番よかったかもしれないです。

他のお店だとサロンの商品だけを
    おすすめしてくるお店が普通だと
    思いますが、常にこちらに寄り添った
    接客をして下さったので
    威圧感や勧誘感なく過ごせました。

ただエステをして終わりではなく
    生活習慣の面でも的確なアドバイスを
    して下さりそこが嬉しかったです。✨✨

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです✨

カウンセリングや施術時にも沢山お話をお聞かせ頂きありがとうございます!お肌悩みについて詳しく教えて下さったお陰で、今の時期に普段から意識されると良いお肌ケア方法が見つかったと思います😊
    ぽん様とお話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🤲

また、ぽん様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年12月5日
  • emiさんの口コミ

効果が出るのか不安でしたが何より人柄が良い方で満足でした(´◡͐`)ダウンタイムもなく施術中も心地よく寝ちゃいました!終わった後鏡を見たら予想以上にくすみもとれて長年気になっていた毛穴も目立たなくなっていたのが1番嬉しかったです♩数日後が楽しみです!

emi様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    又、嬉しい口コミもありがとうございます✨

初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂きありがとうございました✨リラックス頂けて、効果にもご満足頂けてとても嬉しいです😊施術後は毛穴レスなツルツルお肌になられましたね💗施術後は、毎日のスキンケア効果もグンと上がりますので、お肌の変化を楽しんで下さいね🌈

次回もemi様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年8月10日

初めてハーブピーリングを受けました。個室で自分だけのプライベート空間でした✨
    初めてで不安でしたがカウンセリングでは寄り添ってくれて、コースと予算の相談を親身に聞いてくれました!

施術中も作業的ではなく丁寧に施術してくれて、とても気持ちよくリラックスして過ごせました!
    施術後、鏡を見たら透明感アップしてて、悩んでた毛穴の黒ずみと大きなニキビも小さくなっててびっくりしました!!

最速の肌改善が週1を4回らしいので、頑張ってこれを機に改善させたいと思いました!また来週もよろしくお願いします✨

梨乃様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    又、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    悩んでいたお肌部分も解消されたようで、とても嬉しいです✨週1回のご来店で本当にニキビ一つない韓国肌になられましたね👏
    施術間隔も最短でご来店くださり、ほとんど肌質改善されていますので、次回以降は月1回ほどのメンテナンスにてご来店をお待ちしております♪

いつもありがとうございます✨
    また梨乃様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 桃子さんの口コミ

ハーブピーリングが好きで何度も他サロンでやってきましたが、
    こちらのサロンは、本当に仕上がりに感動しました!!
    施術一つ一つの工程が丁寧で、
    話し方も優しく、安心して施術を受けました。

アレルギーのようなざらつきや感想、ニキビ跡に悩んでいましたが、ご提案いただいたオプションも追加したところ
    本当にお肌がツルツルになり、
    むくみも取れて小顔になって本当によかったです。

顔に自信を持てるだけで、
    朝からハッピーな気持ちです(^^)

またいきたいと思います。

桃子様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    他のサロンさんも通われている中、とても嬉しい感想をありがとうございます😊肌質がつるんとされて更に美肌に変化されましたね☺️ハーブの効果が最大限に出るよう、日々技術を磨いておりますので、施術内容のお褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます✨
    お肌の状態に合わせてのオプション追加は、お肌を細部までトリートメントすることができるので、今回のオプションはお肌にもピッタリでしたね✨
    2〜3日かけてトリートメント効果が持続しますので、この後のお肌の変化もお楽しみくださいませ✨

また桃子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 真由子さんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けました!目の周りのくすみや肌の全体的な乾燥が悩みでしたが、一瞬で解決して驚きました!
    REVIは気になってましたが、お店が多くてどこにいったらいいか分からずでしたが、オプションも予算も一緒に考えてくれて、お肌の施術も丁寧にしてくれました。私は肌が乾燥してるので、そこも理解してくれて優しく施術してくれて、細かい目の周りもたくさんハーブを載せてくれて、私の要望内で、効果が最大限に出るようにしてくれてるんだなぁと感じました!ハーブピーリングをするならまたこちらのお店に通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!

真由子様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お客様のなりたいお肌とご予算に合わせて施術をさせて頂いておりますので、ご安心頂けて嬉しいです✨
    また次回もお肌状態に合わせて施術をさせて頂けたらとおもいます♪またのご来店をお待ちしております🤲

salon YOU付近の駅の美容室・美容院を探す