_ WHITE三宮店の掲載
_ WHITE三宮店のプロフィール画像

_WHITE 三ノ宮店 アンダーバーホワイト サンノミヤテン _ WHITE三宮店

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

_ WHITE三宮店のメニュー

_ WHITE三宮店のフォト

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

ユジンさんの口コミ

写真通りの仕上がりにしてもらい大満足しました☺髪を染めたことがなくどう仕上がるのか不安でしたけど丁寧に説明して下さりやってみてよかったと思える仕上がりでした☺作業中の雑談も楽しくいい匂いのヘアオイルもつけて貰えたので買ってみようと思えました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います🙇

_ WHITE三宮店のプロフィール画像

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    はじめのカラーに当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、ユジン様に合った施術をさせて頂ければと思います😊
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年6月18日
  • まぷさんの口コミ

今後行かれる方のために正直に書くことにしました。

予約のやり取り時からクッション言葉がないなど、違和感を感じていましたが、気のせいだよねと思い施術に向かいました。

カウンセリングは1、2分程度でトーン等の細かい数値やサンプルを髪に当てることもなくすぐに施術が始まりました。
    雑誌もなく、会話もほとんどなくでした。

驚いたのはここからで、ブロッキングが大雑把で押しつけるように乱雑に塗られ、ものの5分程度で乾かしに入りました。(私の髪の長さは肩より下のセミロングです)

塗り始めてから乾かすまで全ての工程で1時間もかからず、まるで自宅で染めているような方法でした。

途中顔にカラー剤が付き、拭いてもらいましたが、帰宅時主人に指摘され、見てみると全然取れきっておらず驚きました。

また、シャンプー時の椅子の上げ下げの際に頭を支えられることもなく、顔に置かれたタオルもごわごわでした。
    接客だけならまだしもタオルまでごわごわなのはフォローのしようが無いです。

シャンプー後のケープは首元を押さえずに引っ張っるように取られ、シャンプー出入のスタッフ間の声かけもゼロで、初めに感じた違和感が間違っていなかったことを確信しました。

途中、ドライヤーの際に交代してくれたスタッフの方はとても感じが良く丁寧だったので、スタッフ全員がそうではないようですが、ここまで対応や施術の仕方が悪い美容院は初めてで始終驚きっぱなしでとても悲しくなりました。

カラーそのものは色がちゃんと入っていましたので満足はしております。

• ♪さんの口コミ

_ WHITE三宮店のアピールポイント

【話題のホワイトハイライトがなんと☆9500円🔥コロナ対策完備👍】地上波CM放送でも紹介サロン📺驚きのハイクオリティ低価格😍ブリーチカラー支持率エリアNo.1の実績💗

アンダーバーホワイト三宮店はコロナ対策として

・スタッフ全員マスク着用

・アルコール消毒の完備

・手洗いうがいの徹底

・密室にならないように換気

・お客様同士の距離を1席分開ける

などを行っておりますので、

お客様は安心してご来店下さい!

_WHITE三宮店スタッフ一同

【♪ブリーチキャンペーン♪】

今だけ!のお得クーポンです♪

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです✨

今回は特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させてもらいます!!
必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!!

白髪染めも+1000円で対応しております。

✨タブレット雑誌&フリードリンク完備✨
待ち時間を快適に過ごして頂けます💁‍♀️
お気軽にお声かけください。

_☑︎カット_

自身の似合わせ×ご希望のStyleを合わせたカット。
自分史上1番のヘアスタイルに!
再現性・もちが良いカットが得意なサロンです。
骨格に合わせた似合わせを見ながら提供いたします。

_☑︎カラー_
🔵スロウカラー 🔵

🟣イルミナカラー🟣

🟠アディクシーカラー🟠

_☑︎トリートメント_

🔵ローズオイルトリートメント🔵

ローズオイルの力で重くないのにまとまるさらさらな手触りにしてくれます。

🟣ハホニコトリートメント🟣

髪の毛の中にしっかりたんぱく質とたっぷりの水分を与えてくれ、しっとり保湿補修してくれます。

🟠TOKIO インカラミトリートメント🟠

ノーベル賞受賞成分フラーレン配合、毛髪強度140%ダメージ回復させる髪質改善トリートメント

🔴ケアブリーチ🔴
ダメージの象徴枝毛・切れ毛を94%カット!

お店のInstagramも是非ご覧ください💄💗
有名インスタグラマーなどの
沢山のbefore→afterスタイル掲載💓
@_white.hair

_ WHITE三宮店のプロフィール

三宮の美容室です。3Dハイライトカラーや外国人風カラーは得意なので是非一度ご来店ください^ ^

ページの右上☝︎ハートマーク♡を押していただくと
メッセージのやりとりができます^ ^

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
外国人風カラーとグラーデーションとブリーチを使ったデザインが得意です

_WHITE 三ノ宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-7 シンキビル2階 (地図

元町駅からトアロードを上がってすぐ

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す