DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーの掲載

ささしまライブ駅8分 / 名鉄名古屋駅14分 / 近鉄名古屋駅13分

DEAN 名駅店所属・デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーの口コミ

• あいさんの口コミ

縮毛矯正してあったり黒染めしてあったりなど、ブリーチが大変だったと思いますがとても綺麗に仕上げてくれました‼️
    カラーも色落ちを可愛くしてくれたのでこれからの色落ちが楽しみです‼️
    ありがとうございました🙌

• きょうかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきとても満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 肉まんさんの口コミ

今日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    対応も施術も丁寧で素晴らしかったです!
    話しが面白かったです!
    素敵なカットありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• りんごさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    現在、様々な美容院へ行っていますが、久しぶりにとても満足する髪型にしていただきすごく嬉しかったです!
    こちらの要望で、かなり髪の毛の量をすいてもらったにもかかわらず、朝起きても髪の毛が跳ねていませんでした。とてもカットが上手です!また、色々なお話しもできて楽しかったです。デビューに向けて頑張ってください!応援しています😊また機会がありましたら是非髪の毛を切っていただきたいです。

• けいさんの口コミ

丁寧な施術、お話とても楽しかったです!!
    正直☆5じゃ収まりません!
    とても時間をかけてカウンセリングをして頂き思い通りのカラーにして頂きました。これからもリピートしていきたいと思います。

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

返信日:2022年9月10日
  • 夢血羅さんの口コミ

複雑な履歴にもかかわらず、すごく丁寧に施術していただいてとてもかわいくしていただきました‼️
    私の理想に近づけつつ提案もしてくださって、自分の理想よりもそれ以上に可愛いものにしていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    深夜まで施術してくださりありがとうございます🙇🏼‍♀️
    お疲れ様です‼️またお願いします😊

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!髪を大事にこれからも楽しんでいきましょう!夜遅くまで本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2022年7月8日
  • みきさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    めっちゃ可愛くしてもらえて大大大満足です!!
    本当にお疲れ様でした😭

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!めちゃくちゃ似合ってました!またよろしくお願いします!!

返信日:2022年6月30日
  • れさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧にカラー選びして下さいました!!
    トリートメントで髪がとてもツヤツヤになりました😭✨
    次もぜひ染めていただきたいです🙇🏻‍♀️

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!😊

返信日:2022年6月3日
  • 悠里亜さんの口コミ

細かく聞いてカラー選びしてくださって良かったです(^^♪トリートメントでサラッサラの髪になれたのがいちばん嬉しかったです!!ありがとうございました!!

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでもらえて嬉しいです!是非またお願いします!

返信日:2022年6月2日
  • ささんの口コミ

前日に予約したけど全然普通に対応してくれました‼︎めちゃめちゃ可愛いカラーにしてくれたし楽しい時間過ごせました!またお願いします(^^)

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!こちらも楽しかったです!次回もよろしくお願いします!(^^)

返信日:2022年5月29日

当日いきなりの予約でしたが、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました😊自分ではあんまり選んでこなかったピンクっぽいカラーに今回はしてみたので、これからの色味の変化も楽しみです🤍

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!✨ピンクブラウンとっても似合ってました⭐️またよろしくお願いします!

返信日:2022年5月27日

色々とアドバイスしてくださったり理想の髪色になって嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで貰えて良かったです!次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月17日
  • kさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤサラサラにして頂きありがとうございました!
    髪色も満足です😄
    スタッフ皆さんいい人ばかりでお話も楽しかったです✨

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!カラーも綺麗に入ってトリートメントでしっかりサラサラになって良かったです!次回もよろしくお願いします!お待ちしております!

返信日:2022年5月15日
  • マコさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂き、初めての利用でしたがスタッフの皆さん優しくて楽しかったです^^
    トリートメントでとてもさらさらになり、カラーも大満足です。
    次回もよろしくお願い致します!

デザインカラー/荻 大祐/ブリーチカラーさんからの返信

平野様本日はありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて良かったです!次回もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年5月6日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEAN 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す