アベスズナ の口コミ・評判

返信率:90%〜

• たきかわまき

2017年05月18日

カラーもトリートメントもとても満足です!
    わたしが伝えたイメージを、希望通りにやっていただきました^_^
    可愛く、話しやすい方で楽しい時間でした!
    またやっていただきたいです♪

• miu

2017年05月03日

とても気さくで可愛らしい方でした(*^^*)
    丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました♪

• 朝子

2017年03月28日

時間をかけて丁寧にやってくれて難ありの髪質なのに理想以上の仕上がりで大満足です!

• 北澤愛結

2017年03月24日

沢山の注文にも関わらず1つ1つ真剣に話を聞いて頂いて、思ってた以上の仕上がりでした!!!
    何より接客が良くて思わず話しすぎちゃいました笑
    次も是非お願いしたいと思います!!!
    満足です!ありがとうございました!
    頑張ってください!!!

• かおるこ

2017年03月21日

思ってた通りのカラーができ、満足しております。

• ギルたん

2017年03月09日

とっても楽しい時間でした!

作業も丁寧で、シャンプーやドライヤーも上手で
    ついつい眠ってしまいました!
    サロンの雰囲気も良く、とにかく人柄が良く会話も凄く楽しかったです\❤︎/
    これからもお願いしたいと思います‎|•'-'•)و✧

• ヤマダ

2017年02月03日

本日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に、そして真剣に施術して頂けて、本当に感謝です。
    とても素敵な方で、これからの技術向上を応援したくなりました。

• りな

2017年01月31日

とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    一つ一つの工程が終了する事にしっかり確認していたので安心しましたし、仕上がりにも満足です。
    多少時間はかかったかなと思いましたが、最後まで丁寧に行って下さったので私はそこまで気になりませんでした。
    何よりも笑顔で接しやすく一生懸命なところが大変居心地良かったです。
    これからも頑張ってほしいです。ありがとうございました。

• 松本翔子

2016年12月02日

カウンセリングは丁寧だし、お話は楽しいし、トリートメントでつやっつやになったし、もちろんカラーも最高でした!
    なるべくこの色キープできるようにケア気をつけてます(笑)
    本当にありがとうございました!

• はるちょん

2016年11月24日

カウンセリングの段階から丁寧に聞いてくださったので、満足させてもらいました!

シャンプーとても気持ちよかったです( ¨̮ )
    仕上がった髪色もトリートメントも満足させていただきました。

人見知りな私でもすごく楽しくお話できる方で安心しました。本当にありがとうございました( ¨̮ )

• いちご

2016年11月21日

とても綺麗な色にしていただけました!
    カウンセリングも丁寧で話しやすく楽しい時間でした♡
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^v^*)

• 石本真梨

2016年11月11日

すごい優しい人で愛想も良くカラーも気に入りました!ありがとうございました!また行きたいと思います!♡

• 西本友香

2016年10月13日

カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりも満足出来ました!
    また行きたいと思います(*^ω^*)

• さかがみ

2016年10月10日

とても良い色に仕上げて頂きました♡
    丁寧で話しやすくて楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

• kasumi

2016年09月17日

とってもいい色に仕上げていただきました!
    対応もとてもよくて大満足です☆
    またお願いします(*^^*)

• maho

2016年08月29日

昨日はありがとうございました♡
    とても可愛らしい方で、話しやすく、
    丁寧にして頂き、大満足です( ^ ^ )
    また機会があればよろしくお願いします。