GRAN CIEUX所属・津曲優希

青葉台駅徒歩5分♪まつエク60本​〜​募集中❤︎【当日予約OK!!!】

アイリストデビューさせて頂いた為、期間限定でミニモのお客様に通常よりも特別お安くご案内させて頂きます!

期間:6月​〜​8月末まで

※練習モデルとしての募集ではなく、アイリストが施術するお客様のご予約募集です!
その為、料金は他より高いかもしれませんが、仕上がりはご満足頂いてお帰り頂けます☆

★本数→60本​〜​140本、上下付け放題あり
オフ代無料!!!
その他にも、下まつ毛やアイシャンプー、トリートメント等のメニューもあります。

★施術時間→1時間~2時30分

★毛質→ミンク、セーブルお選び頂けます。
(セーブルの場合は別途540円(税込)頂きます)

★カールの種類→Jカール、Cカール、Dカール

★長さ→8mm~13mm

★太さ→0.1、0.15、0.2mm

※自まつ毛の状態によっては、ご希望に添えない場合もございます。

【キッズルームご利用頂けます!!!】
・1歳~6歳未就学児のお子様
・ご利用時間→10:00​〜​17:00まで
・要予約
・食べ物の持ち込みはご遠慮させて頂きます。飲み物は水orお茶可

ミニモ以外からもご予約承っているので、予約の都合上、リクエスト予約からの受付とさせて頂きます。
(空き状況によっては、すぐ予約からも受付ます。)

予約の際に、
・お名前(フルネーム)
・電話番号
・ご希望の日時 ※すぐ予約ではない方
・オフ有or無 ※まつげエクステお初めての方は初めてと記載お願いします。

上記の事を記載して頂きますよう、お願いします。

ご連絡お待ちしてます!(o^∀^o)

GRANCIEX 青葉台店 アイリスト 津曲(ツマガリ)

アイデザイナーからの注意事項

※必ず、募集要項と注意事項を全てご覧頂いた上でご予約お願いします※

◉無断キャンセルはおやめください。
連絡なしの予約時間15分以上の遅刻は無断キャンセルとして対応させて頂きます。

◉ご来店の際は、マスカラ、ビューラーは控えて頂きますよう、よろしくお願いします。

◉3ヵ月以内に、まつ毛パーマをかけられている方はご遠慮下さい。

◉お支払いは現金のみの対応となります。クレジットカードはご利用頂けません。

◉当日すぐ予約の場合、ホットペッパーのネットからお客様のご予約も受け付けている為、予約の変更をお願いする可能性がございます。

◉本数によってはお時間頂く場合もございます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

GRAN CIEUX 津曲優希

アイリストとしてお客様にまつ毛エクステをお付けしています♪
一人一人に合った目元のデザインを提供していって、キレイを届けていきたいです( ˘ ³˘)♥
目元のケアも怠らず、無理のないまつ毛エクステライフを送って欲しいです。
お客様の笑顔が頑張れる源です!!

よろしくお願いします☆

青葉台駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ねこ

2017年05月16日

下まつげをお願いしましたがとにかく、自然な仕上がりでとても丁寧でした(o^^o)♪けっこう、チクチクすることが多々ありましたが、下まつげは初めてだったのでこんな感じなのかな?とも思います。上まつげも、少し足してもらい、気に入っています!
    帰り時間がなく、せかせか出てしまってすみませんでした(>_<)

• あかり

2017年05月04日

この度は本当にありがとうございました!
    仕上がりが想像以上の良さでビックリしました!(^^)♡
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスしてできたので途中寝てしまいました(・・;)
    また、希望のデザインにしていただき、親切にオフも無料でしていただき本当にありがとうございました!
    またこちらでマツエクつけさせていただきます♪

• えりこ

2017年04月17日

綺麗に付けていただき大満足でした!
    すごくリラックスできました( *´꒳`* )
    次回予約もさせていただいたので
    またよろしくお願いします!✩°。⋆