津曲優希 (GRAN CIEUX)

青葉台駅徒歩5分♪ボリュームラッシュ練習モデルさん募集致します☆

<<ご予約は、すぐ予約からのみでお願いします。>>
決まった時間帯でのモデル募集となるので、すぐ予約で受付けている時間帯のみでご案内とさせて頂きます。
リクエスト希望からのご予約は、メッセージが返せない為ご遠慮させて頂きますので、ご了承下さいませm(__)m

☆ボリュームラッシュの技術向上の為、練習モデルさんを募集させて頂きます!!!
ボリュームラッシュの講習会に出ており、技術や知識はしっかりと学んでおります♪

☆本数→200本

☆料金→営業外¥3500(オフ込)

営業中のご案内はプラス¥1000頂きます。
(9:00​〜​17:00の間にご来店された場合)

☆施術時間→2時間~2時間半

☆募集時間→平日夕方​〜​(予約の空き時間によって変わります)もしくは、当日予約の空き

その他にも、下まつ毛やアイシャンプー、トリートメント等のメニューもあります。
シングルエクステご希望の方は、お問い合わせ下さい。

今後の成長次第で、300本以上の募集も予定しております!

予約の際に、
・お名前(フルネーム)
・電話番号
・ご希望の日時 ※すぐ予約ではない方
・オフ有or無 ※まつげエクステお初めての方は初めてと記載お願いします。

上記の事を記載して頂きますよう、お願いします。

ご連絡お待ちしてます!(o^∀^o)

GRANCIEX 青葉台店 アイリスト 津曲(ツマガリ)

アイデザイナーのメニュー

青葉台駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• まろたん

2017年08月16日

対応、施術共にとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです。また是非お願いしたいです*ˊᵕˋ*ありがとうございました!

• naaco07

2017年08月16日

ボリュームラッシュの施術をして頂き、仕上りもとても綺麗です!ありがとうございました。ただ、施術時間スタートがかなり時間が押してしまい少し驚きました。サロンの他のスタッフさんのフォローがあったら良かったなと。また経過をみて伺います!

• ねこ

2017年05月16日

下まつげをお願いしましたがとにかく、自然な仕上がりでとても丁寧でした(o^^o)♪けっこう、チクチクすることが多々ありましたが、下まつげは初めてだったのでこんな感じなのかな?とも思います。上まつげも、少し足してもらい、気に入っています!
    帰り時間がなく、せかせか出てしまってすみませんでした(>_<)