GRAN CIEUX所属・津曲優希

青葉台駅徒歩5分♪まつエクモニターさん募集☆140本4320円&下まつげ0円

技術向上の為、まつエクのモニターさんを募集しております!
ご新規の方限定です!
再来の方は、一度お問い合わせください。

ジュニアアイリストとして、デビューさせて頂いてます!

《ジュニアアイリストとは、社内検定に合格した美容師免許を所持するアイリストです。技術力には全く問題ございませんが、施術に少々お時間がかかる可能性がございます。》
その為、通常料金よりもお安く、特別価格でご案内させて頂きます!!!

★本数→60本~140本
※140本チェックモニターのメニュー希望の方は、必ずメニューの所の補足欄を確認の上、お申し込みお願いします。

★施術時間→1時間~2時間30分

★料金→1700円~(記載されてるのは税抜です)
オフ有の方、初回無料!
2回目以降の方はプラス1620円(税込)頂きます!

★毛質→ミンク、セーブルお選び頂けます。
(セーブルの場合は別途1080円(税込)頂きます)

★カールの種類→Jカール、Cカール、Dカール

★長さ→8mm~13mm(Jカール、Cカール)、8mm~12mm(Dカール)

★太さ→0.1、0.15、0.2mm

※自まつ毛の状態によっては、ご希望に添えない場合もございます。

【キッズルームご利用頂けます!!!】
(1歳~6歳未就学児のお子様)

仕上がりの際、先輩アイリストにチェックをして頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。

予約の際に、
・お名前(フルネーム)
・電話番号
・ご希望の日時 ※すぐ予約ではない方
・オフ有or無 ※まつげエクステお初めての方は初めてと記載お願いします。

上記の事を記載して頂きますよう、お願いします。

ご連絡お待ちしてます!(o^∀^o)

GRANCIEX 青葉台店 津曲

マツエクサロンスタッフからの注意事項

※必ず、募集要項と注意事項を全てご覧頂いた上でご予約お願いします※

ジュニアアイリストの練習モニターですので、基本、お直し等の対応は承っておりません。あらかじめご了承お願いします。

ご来店の際は、マスカラ、ビューラーは控えて頂きますよう、よろしくお願いします。
3ヵ月以内に、まつ毛パーマをかけられている方はご遠慮下さい。

お支払いは現金のみの対応となります。クレジットカードはご利用頂けません。

施術時間は60分と記載されてますが、まだデビュー前の為、本数が多い方は、2時間程お時間見て頂きますようお願いします。

お時間に余裕がある方でお願いします。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

GRAN CIEUX
津曲優希

アシスタント歴1年

アイリストデビューに向けて、日々練習中です!!
一人一人、しっかりと丁寧に施術していきます(o^∀^o)
よろしくお願いします✨

80%〜

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• れん

2017年03月01日

ミニモでもサロンでもとても親切に対応してくださいました!
    初めてのマツエクでしたが、安心してうけられました!

ぜひまたリピートさせて頂きたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• かなえ

2017年02月11日

連絡の対応も接客もとても丁寧で
    理想通りのデザインにしていただけてとても満足です!
    またよろしくお願いします

• rie

2017年01月31日

お店も店員さんの雰囲気も良かったです。無料で子どもを預かってもらえるのがとてもありがたかったです。施術は丁寧で仕上がりも満足です。提携駐車場のサービスが3000円からだったのでせっかく安く施術していただいても駐車料金がかかってしまうのが残念です。それ以外は満足です!

• まなみ

2017年01月28日

マツエク初めてでしたが、丁寧に色々教えてもらえたり相談しながら決めることが出来たのでとても良かったです!

• 牧野衣真

2017年01月18日

対応も良く、安かったのでとても満足できました。

• あんな

2017年01月14日

時間を少し変更していただいてありがとうございました。
    初めてで、少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ぐっすり寝てしまいました笑またお願いします。

• ミモ

2017年01月12日

キッズスペースに在中してくださる方が居て子連れでも安心でした!施術も丁寧でぐっすり寝てしまいました。。。日頃の疲れが取れました!案内も分かりやすくナチュラルな仕上がりに満足です。またよろしくお願いします(^^)

• ひとみ

2017年01月07日

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!

• ms.y

2016年12月31日

まつげを引っ張られる感じがして、何回か痛かったです

• みか

2016年12月30日

いろいろ相談させて頂きながら、決められたのがよかったです!待ち時間も飲み物やあめ、雑誌など、ありがとうございました♩次回もよろしくお願いします〜!