QUARTER所属・MurakoshiKohei

☆高額謝礼有☆ヘアーショーモデル募集

あなたも一度ステージ上でスポットライトを浴びてみませんか?
ステキな経験となるはずです^ ^

こんにちは、文京区のQUARTERという美容室に勤めている村越と申します。

今回ヘアーショーモデルの募集をさせていただいてます。

対象
肩につかないミディアムヘアーやベリーショートにさせていただける方。
身長165cm以上の普通体型。
奇抜なヘアースタイルにはならない予定ですので、ショー終了後、ご希望にそってヘアーのお治しをさせていただきます。

※謝礼は1万円です。交通費別。軽食もご用意。
ショー本番は4月11日(火)19時〜
場所は渋谷VISION

リハーサルや事前の打ち合わせ、
ヘアーの仕込みをさせていただきますので、
当日は丸一日、3/30日(木)20時以降、残り2日のどこかでヘアーの仕込み、終了後のヘアー治しとお時間を空けていただきます。

興味がある方は一度ご連絡お願い致します。

QUARTER
MurakoshiKohei

アシスタント歴4年

はじめまして
美容師歴4年目のQUARTERの村越です。
皆さんの大切なヘアーを、よりよくさせていただきたいと思っておりますので、ご興味があればご一報ください。

10時〜20時
東京都文京区小石川1-12-16小石川TGビルB1
千駄木・茗荷谷・白山
春日、水道橋

• 船山美紗綺

2016年10月30日

施術の前に細かくカウンセリングして下さったので安心して任せられました。カラーも赤みが気になっていたのですがうまく消してもらえ、満足です。前髪が少し短くなり過ぎたのが心残りです。全体的に良かったです。

• 二宮優里

2016年07月24日

来店した際の対応がとても丁寧で、
    カットモデルでもきちんと対応して頂けたのが嬉しかったです。
    また店内は広くて、清潔感のある雰囲気でした。
    思ったよりも前髪が短くなりましたが、全体的に良い感じでそんなに気になりませんでした。
    また伺いたくなるポイントが多く、とても良いと思いました。

• 新部真実子

2016年07月22日

髪質に合ったスタイルを提案して下さり、
    いろいろなお話も出来てよかったです(^-^)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 宇井綾里

2016年07月21日

かなり時間はかかりましたが私の超こまかい要望に一生懸命答えてくれてカットもめっちゃいい感じになりました!結構居心地よくて楽しかったです

• 松田夏季

2016年07月17日

とても丁寧に楽しく対応して頂きました。
    カットもパーマもとても気に入っています。
    またお願いします!

• しょうこ

2016年07月13日

とても丁寧に対応していただきました♪
    無理な要望にも応えてくださり、理想通りにしていただきました!
    ありがとうございます(^ ^)

• みなみ

2016年07月04日

カット前に、お客さんの書いたスタイル要望を受け入れるという体勢が、より利用者に喜んでいただくことに近づき、理想を実現させるように努力しているように感じました。