QUARTER所属・MurakoshiKohei

☆文京区☆カットモデル募集

こんにちは、文京区のQUARTERという美容室に勤めている村越と申します。

今回カットモデルの募集をさせていただいてます。

対象
ショートヘアーからセミロングヘアーまでで、
5cm以上のカット。スタイルチェンジ大歓迎!!
『こんな髪型にしたいけど、似合うか不安。』
という方、是非ご相談下さい!!
長さによっても分け方、量、前髪の位置などで、その方に似合うか形があります。
長さはご自身のライフスタイルや好みで決めていきましょう。

まだまた勉強中ですのでご不便をおかけしますがよろしくお願いします。

興味がある方は一度ご連絡お願い致します。

毛先を揃えるだけ、量を減らすだけの方はご遠慮いただいております。
営業時間外になりますので20時前後からの受付となります。

QUARTER MurakoshiKohei

アシスタント歴4年

はじめまして
美容師歴4年目のQUARTERの村越です。
皆さんの大切なヘアーを、よりよくさせていただきたいと思っておりますので、ご興味があればご一報ください。

10時​〜​20時
東京都文京区小石川1-12-16小石川TGビルB1
千駄木・茗荷谷・白山
春日 水道橋

• まるさすけ

2017年05月19日

ヘアスタイルやカラーについて、細かく話を聞いて、要望に応えてくれました。
    専門的な知識も交えながら、アドバイスをしてくれる姿勢に好感を覚えました。トップスタイリストの方が最後にチェックしてくれて、少し伸びた時の事まで考えたカットに仕上げて下さり、大満足です。素敵なスタイリストとして、羽ばたいてほしいです。

• 船山美紗綺

2016年10月30日

施術の前に細かくカウンセリングして下さったので安心して任せられました。カラーも赤みが気になっていたのですがうまく消してもらえ、満足です。前髪が少し短くなり過ぎたのが心残りです。全体的に良かったです。

• 二宮優里

2016年07月24日

来店した際の対応がとても丁寧で、
    カットモデルでもきちんと対応して頂けたのが嬉しかったです。
    また店内は広くて、清潔感のある雰囲気でした。
    思ったよりも前髪が短くなりましたが、全体的に良い感じでそんなに気になりませんでした。
    また伺いたくなるポイントが多く、とても良いと思いました。

• 新部真実子

2016年07月22日

髪質に合ったスタイルを提案して下さり、
    いろいろなお話も出来てよかったです(^-^)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 宇井綾里

2016年07月21日

かなり時間はかかりましたが私の超こまかい要望に一生懸命答えてくれてカットもめっちゃいい感じになりました!結構居心地よくて楽しかったです

• 松田夏季

2016年07月17日

とても丁寧に楽しく対応して頂きました。
    カットもパーマもとても気に入っています。
    またお願いします!

• しょうこ

2016年07月13日

とても丁寧に対応していただきました♪
    無理な要望にも応えてくださり、理想通りにしていただきました!
    ありがとうございます(^ ^)

• みなみ

2016年07月04日

カット前に、お客さんの書いたスタイル要望を受け入れるという体勢が、より利用者に喜んでいただくことに近づき、理想を実現させるように努力しているように感じました。