QUARTER所属・MurakoshiKoheiの口コミ

• はる さんの口コミ

初めての撮影ということで、不慣れなためたくさんご迷惑おかけしてしまいましたが、楽しくお話させていただいたのであっという間の時間でした(^^)
    カラーもとっても綺麗に入れていただき、今までで1番のお気に入りです!!
    本当にありがとうございました

• まるさすけ さんの口コミ

ヘアスタイルやカラーについて、細かく話を聞いて、要望に応えてくれました。
    専門的な知識も交えながら、アドバイスをしてくれる姿勢に好感を覚えました。トップスタイリストの方が最後にチェックしてくれて、少し伸びた時の事まで考えたカットに仕上げて下さり、大満足です。素敵なスタイリストとして、羽ばたいてほしいです。

• 船山美紗綺 さんの口コミ

施術の前に細かくカウンセリングして下さったので安心して任せられました。カラーも赤みが気になっていたのですがうまく消してもらえ、満足です。前髪が少し短くなり過ぎたのが心残りです。全体的に良かったです。

• 二宮優里 さんの口コミ

来店した際の対応がとても丁寧で、
    カットモデルでもきちんと対応して頂けたのが嬉しかったです。
    また店内は広くて、清潔感のある雰囲気でした。
    思ったよりも前髪が短くなりましたが、全体的に良い感じでそんなに気になりませんでした。
    また伺いたくなるポイントが多く、とても良いと思いました。

髪質に合ったスタイルを提案して下さり、
    いろいろなお話も出来てよかったです(^-^)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 宇井綾里 さんの口コミ

かなり時間はかかりましたが私の超こまかい要望に一生懸命答えてくれてカットもめっちゃいい感じになりました!結構居心地よくて楽しかったです

• 松田夏季 さんの口コミ

とても丁寧に楽しく対応して頂きました。
    カットもパーマもとても気に入っています。
    またお願いします!

• しょうこ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♪
    無理な要望にも応えてくださり、理想通りにしていただきました!
    ありがとうございます(^ ^)

• みなみ さんの口コミ

カット前に、お客さんの書いたスタイル要望を受け入れるという体勢が、より利用者に喜んでいただくことに近づき、理想を実現させるように努力しているように感じました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!