MurakoshiKohei (QUARTER)

QUARTER所属・MurakoshiKoheiの口コミ・評判

• まるさすけ

ヘアスタイルやカラーについて、細かく話を聞いて、要望に応えてくれました。
    専門的な知識も交えながら、アドバイスをしてくれる姿勢に好感を覚えました。トップスタイリストの方が最後にチェックしてくれて、少し伸びた時の事まで考えたカットに仕上げて下さり、大満足です。素敵なスタイリストとして、羽ばたいてほしいです。

2017年05月19日
  • 船山美紗綺

施術の前に細かくカウンセリングして下さったので安心して任せられました。カラーも赤みが気になっていたのですがうまく消してもらえ、満足です。前髪が少し短くなり過ぎたのが心残りです。全体的に良かったです。

2016年10月30日
  • 二宮優里

来店した際の対応がとても丁寧で、
    カットモデルでもきちんと対応して頂けたのが嬉しかったです。
    また店内は広くて、清潔感のある雰囲気でした。
    思ったよりも前髪が短くなりましたが、全体的に良い感じでそんなに気になりませんでした。
    また伺いたくなるポイントが多く、とても良いと思いました。

2016年07月24日
  • 新部真実子

髪質に合ったスタイルを提案して下さり、
    いろいろなお話も出来てよかったです(^-^)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年07月22日
  • 宇井綾里

かなり時間はかかりましたが私の超こまかい要望に一生懸命答えてくれてカットもめっちゃいい感じになりました!結構居心地よくて楽しかったです

2016年07月21日
  • 松田夏季

とても丁寧に楽しく対応して頂きました。
    カットもパーマもとても気に入っています。
    またお願いします!

2016年07月17日
  • しょうこ

とても丁寧に対応していただきました♪
    無理な要望にも応えてくださり、理想通りにしていただきました!
    ありがとうございます(^ ^)

2016年07月13日
  • みなみ

カット前に、お客さんの書いたスタイル要望を受け入れるという体勢が、より利用者に喜んでいただくことに近づき、理想を実現させるように努力しているように感じました。

2016年07月04日