亀井太一 (GLANZ Anfang.(グランツアンファング)所属)

【名東区】✂︎minimo✂︎最大30%OFF癒されながら可愛くなりましょう(^^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの方にGLANZ Anfang.を知って頂くために【最大30%OFF】の特別価格です☆

☆イルミナカラー・THROWカラー・ブリーチサプリメントなど話題の薬剤豊富☆

アシスタントなしのスタイリストのみでやっていますので最初から最後まで付きっきりだから安心☆最高のおもてなしでさせて頂きます(^^)
☆次回のお得な割引もあります☆

※15分以上の遅刻の場合キャンセルにさせていただきます※

◯名東区のご近所さん
◯美容室をお探しの方
◯可愛くなりたい方
◯疲れて癒されたい方
など

是非ご来店下さい\(^o^)/
長いお付き合いになれるよう心よりお待ちしてます(^^)

モデルではなくお客様として施術させて頂きますのでしっかりとカウンセリングさせて頂きなりたいスタイルに仕上げていきます(^^)
定休日:毎週火曜日、第2.4水曜日

カット & カラー & トリートメント

¥10700 ¥8140

施術時間 : 120分 ロング料金あり。
THROWカラーで赤味を消し独自のオリジナル調合でツヤツヤ透明感あるカラー☆
3STEPのトリートメントで手触りもサラサラに☆

【傷ませない】透明感☆外国人風Wカラー

¥10600 ¥7630

施術時間 : 150分 ブリーチサプリメントでダメージを95%カット☆かなりダメージを抑えながら外国人風透明感カラー!
ブリーチ1回。
ロング料金あり。
インナーカラー、グラデーションカラーでも大丈夫です(^^)

カット & パーマ & トリートメント

¥11300 ¥8290

施術時間 : 120分 トリートメントをしながらパーマをかけていくのでダメージを気にしずふわふわウェーブ☆

カット & リカール

¥15800 ¥11440

施術時間 : 120分 熱形成パーマなのにかなりの低ダメージ。何回かけても大丈夫!
乾かすだけで簡単ゆるふわスタイル☆

日時10時~19時
場所愛知県名古屋市名東区社口2-1211
最寄り駅 上社駅
返信率100%

亀井太一
GLANZ Anfang.(グランツアンファング)所属
男性 スタイリスト歴 8年

GLANZ Anfang.オーナー
ゆるふわ可愛いスタイル、お任せスタイル、大歓迎!!d=(^o^)=b
再現性の高いカットで普段のお手入れをやりやすく、簡単なスタイリングで可愛いオシャレスタイルになりましょう(^^)v
自分に合うスタイルがわからない方、スタイリングがうまくいかない方、是非一度ご来店下さい(^^)

• みさ

白髪がちらほらある私の髪にもあうカラーをしてもらいました!分かりやすく丁寧でカラーも気にいってます!!

2016年03月31日