ヨシザワインクプレミアム横浜所属・樋口 心音の掲載

みなとみらい駅10分 / 桜木町駅10分

ヨシザワインクプレミアム横浜所属・樋口 心音のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

美容師からの注意事項

⚠️~注意事項~⚠️必ずお読みください

※平日は20時30分になりますとエレベーターが50階に止まらなくなってしまいますので、少し前にお越しください。

・営業後の施術になりますので、お越しいただいてから30分〜1時間ほどお待ちいただく場合がございます。
※特に平日は長く待たせる可能性が高いのでこちらの内容を理解頂いた上でご予約下さい。

終了のお時間が前後する場合がございます。ご了承ください。

・他店のカットが気に入らなかったので直してほしい、切ってまもない時だったり整えるだけのカットはお断りさせて頂きます。

・夜遅くなる場合もあるので、18歳未満の方のご利用はご遠慮下さい。

・また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。ご了承下さい。

・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい 。

・カラーやパーマの薬剤でのアレルギーやかぶれなどは、当日のパッチテストが出来ないため、モデルさんの自己責任でお願いします。

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま15分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。

・スタイルをアップするので、写真や動画の撮影のお願いをさせていただきます。写真NGの方はお控えください。また顔出しNGの場合はご相談ください。

・ご不明点はミニモ内でのみ承ります。営業中のため、返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。
お店に直接電話するのはお控え下さい。

・場所は【ロイヤルパークホテル50階】です。こちらのロビーから出てるエレベーターのみでお越しいただけます。
特に初回の方は高確率で迷うので、事前に場所の把握を宜しくお願い致します。

また、予約した時点でこちらの内容に関しては同意したものとみなします。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヨシザワインクプレミアム横浜付近の駅の美容室・美容院を探す