4.2
以前別のところでピンクブラウンにしようとした時は全く色が入らなかったので髪質が適していないのものと思っていましたが、りくさんにやって頂いてオーダーどおりのほんのりピンクになりました!ありがとうございます
テキパキとされてて、あっという間でした。
髪の絡まりが緩和されることを願います。
素敵なカラーありがとうございました!
色味も細かく聞いて理想にちかづけてくださり、直後から色落ちも綺麗になるのが分かります♡
💖年内までの限定クーポンあり💖ブリーチから暗髪まで大得意💖10代20代からの絶大な支持率◎💖安心して通える美容師💖お値段以上のクオリティ💖美容室選び困ってる方是非一度お任せください!💖
はじめまして!CANDYのRIKUです!
クリスマスや年末年始に向けて可愛くしたい方!ブリーチは誰に任せるかがクオリティを大きく左右します!美しいハイトーンにしたい方はまずは是非一度お任せください🔥
初カラー、暗髪、メンズのご予約も多数いただいております!
10代〜20代のお客様を中心に担当させていただいております!
僕に任せていただけたら絶対的に可愛いをお約束します🫶🏻
ご予約はお早めにお願い致します!☺️
【カット、ワンカラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント、】ご予約受け付けています!
お悩みやご要望に寄り添ったカウンセリングで提案させていただきます!💖
営業中に代わってシャンプー、ドライ、カラー塗布など
して頂くことがございます!
お話が苦手な方も、話すことがお好きな方も持ち前の明るさで楽しいお時間ご提供致します🫶🏻
ホームケアやスタイリングの仕方(巻き方)などもお教え致しますのでお気軽にお声掛けください!
🎀Wi-Fi完備、充電器完備、全席iPad完備🎀
現金、クレジットカード、PayPayご利用いただけます!
お会いできること楽しみにしております!
1人1人髪の状態をしっかりと見極め、
1番似合う薬剤を考えて使用しているので極力ダメージの出
ないよう施術をさせていただいております🫶🏻
初カラーの方や髪が黒に近い方は必ずダブルカラーを含むメニューでご予約お願いします☺️
【満足して通える美容師】探してる方是非一度お任せください☺️
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!