ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくの掲載
ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくのプロフィール画像

CANDY キャンディ ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りく

4.3

横浜駅6分

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくのメニュー

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくのフォト

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくの口コミ

4.3

4.2

4.2

以前別のところでピンクブラウンにしようとした時は全く色が入らなかったので髪質が適していないのものと思っていましたが、りくさんにやって頂いてオーダーどおりのほんのりピンクになりました!ありがとうございます

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくのプロフィール画像

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

ピンクとてもお似合いでした☺️

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月12日
  • mmmさんの口コミ

• きむさんの口コミ

後に予定があって時間無い中すごい急いでかつ丁寧にやってくださってありがたかったです!
    施術中も楽しくおしゃべりできてたのしかったです^^
    トリートメントまでしてもらってとてもサラサラになってまた利用したいと思いました!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくのアピールポイント

💖横浜1暖色特化💖当日予約大歓迎💖5月までの限定クーポンあり💖毎月80名以上を担当💖10代20代のお客様から絶大な支持率💖ダブルカラー大得意💖美容室選び困ってる方是非一度お任せください!

はじめまして!CANDYのRIKUです!!

初カラー、暗髪以外も是非お任せください!

メンズもやってます!

ご予約はお早めにお願い致します!☺️

【カット、ワンカラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント、】ご予約受け付けています!

お悩みやご要望に寄り添ったカウンセリングで提案させていただきます!💖

みんな個性があり毎日楽しく営業しています☺️
営業中に代わってシャンプー、ドライ、カラー塗布など
して頂くことがございます!

お話が苦手な方も、話すことがお好きな方も持ち前の明るさで楽しいお時間ご提供致します☺️

ホームケアやスタイリングの仕方(巻き方)などもお教え致しますのでお気軽にお声掛けください!

🎀Wi-Fi完備、充電器完備、全席iPad完備🎀

現金、クレジットカード、PayPayご利用いただけます!

お会いできること楽しみにしております!

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくのプロフィール

ブリーチでの暖色系カラーが大得意です💖

暖色カラー以外も是非お任せください!

カウンセリングを通してお客様の悩みに寄り添い解決致します!

【満足して通える美容師】探してる方是非一度お任せください☺️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、似合わせカット、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ショート
ナチュラル、シンプル
ブリーチありorなしでの透明感のある暖色カラーが大得意です! ブリーチは誰に任せるかで今後が大きく変わってきます!是非お任せください! 初カラーや初ブリーチも沢山お任せ頂いております! 笑顔でお客様に似合わせる美髪にするので是非一度お任せください!☺️
ジャニーズ/映画/カフェ巡り
美容師免許

CANDYの詳細情報

CANDYの内観・外観1

CANDYの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!

平沼橋駅

PayPay