SUPRAM所属・あおしまる。

【期間限定キャンペーンあり‼️】minimo限定‼︎初回ALLmenu30〜50%OFF⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

矢場町のSUPRAMという美容室

《カラーリスト》を導入しているサロンで、
カラーリストをしています⭐️

minimoからのご予約限定で
通常初回20%offのところ、
初回ALL menu 30%offで技術させていただきます(o^^o)
(※SUPRAMへのご来店初めての方限定になります)

モデルさんや練習ではなく、
お客様としてしっかりカウンセリングから対応させて頂きます☺︎

理想のカラー、カラーでのお悩みなど
是非お話下さい(^O^)!!!

カラーのスペシャリストとして、
ひとりひとりにあったカラーを
全力でご提供させていただきます★

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
1月20.21.23.26日4日間限定
全メニュー50%offキャンペーン!!!
SUPRAM改装期間中につき、
カラーのみでも、カット、パーマやトリートメントプラスでも全ての技術料金50%offの特別割引キャンペーンを実施します☺︎
※SUPRAM.BLANCOへのご来店初めての方に限ります。
※SUPRAM改装期間につき、上記4日間は名駅スパイラルタワー地下の【BLANCOスパイラル】というお店でご案内させて頂きます。
※すぐ予約での設定はございません。カラーのメニューをお選びの上、希望日時をお願いします。
※メニューの表示価格は、ショートの長さでの30%offです。正規料金より50%offとさせて頂きます。
※上記期間限定でのキャンペーンとなります。それ以外のお日にちでは対象外となりますのでご注意ください。
※先着によりご予約受付させて頂きます。
【BLANCOスパイラル 名駅スパイラルタワーズB2F】
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

いんすたぐらむ
▷▷▷https://www.instagram.com/ennna20/

SUPRAMでは『スペシャリスト制』というカット.カラーの分業制度をとっています。
よって、カットは信頼できる専門のデザイナーをご紹介させていただきます(o^^o)

※お申し込みの際に「カット希望」とご連絡下さい。
(男性や女性での希望のある方はお教え下さい)
※カット、パーマ、トリートメント等も全て30%offの対象です。

営業の関係でお返事が遅れてしまう事もございます。
急ぎの変更等ございましたらお電話頂けるとありがたいです。

《カラーリストのカラーを体験…》全体カラー

¥7560 ¥5292

施術時間 : 120分 通常の全体一色染めメニューです(^^)
髪の毛の悩み、カラーの悩み、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

※表記料金はショートの長さのものとなります。
ミディアム…+¥756、ロング…+¥1512

《ハイトーンや透け感のあるカラーを…》ダブルカラー

¥12960 ¥9072

施術時間 : 180分 ブリーチを使用したダブルカラーです!
ハイトーンカラーや、1色染めでは表現できない鮮やかな色味や透け感のあるカラーをご希望の方(^O^)

※表記料金はショートの長さになります。
ミディアム…+¥1512、ロング…+¥3024

《外人風なブレンドを…》ハイライト+全体カラー

¥11880 ¥8316

施術時間 : 180分 ハイライトという技術を使い、1色染めには無い立体感や柔らかさをブレンドさせたカラーです(^O^)

※表記料金はショートの長さになります。
ミディアム…+¥756、ロング…+¥1512

日時11:00〜18:30 (毎週火曜日定休)
場所愛知県名古屋市中区栄3-27-27
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

あおしまる。
SUPRAM所属
女性 スタイリスト歴 4年

矢場町にあるSUPRAMという美容室でカラーリストをしています!

ナチュラル〜派手髪、デザインカラーまで幅広く対応します◎

◎パーソナルカラー検定
◎色彩検定
◎ヘアケアマイスター検定
◎JHCAヘアカラー限定☆☆
ヘアカラーのスペシャリストとして、
悩みやライフスタイルなども考えたカラーをご提供させていただきます!

アニメ、マンガ、古着が大好きです(^O^)!
楽しい空間と感動するカラーを♡♡♡

• 浅井瑠菜

いや、もー、どタイプのヘアカラーに仕上げていただいて満足です!

2017年01月07日

• 加藤志歩

色味最高です!!ありがとうございます♪

2016年11月03日

• F

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした。
    ありがとうございました!またお願いします

2016年11月02日

• 本当に最高の髪色にしてもらえました(^-^)
    趣味が合ったのもありますがこんなに楽しく美容院ですごせました!!!
    カットをやってくれたかたも楽しかったです◎
    4時間もかけてやってくれて本当に嬉しかったです!!!
    また絶対行きます!!!

2016年11月02日

• 大野詩織

とても綺麗に染めていただいて、店員さんもフレンドリーで楽しかったです(*´ω`)ありがとうございました!

2016年10月30日

• 上田直樹

接客、技術全てにおいてとても満足です。

特にカラーは今まで何回もしてもらってきましたが、あおしまるさんのカラーは別格でした!
    今までにない最高の仕上がりに胸が震えました!!
    個人に似合う髪型などカウンセリングをしてくれたうえで、個性的な髪型はお任せできるなどそのアビリティの高さに驚愕です!!

一生のうちに一度は体験するのをオススメします!!
    また、個性派スタイルが好きな僕のようなアパレル店員やモデルさんにもオススメです!!

2016年10月23日

• まる

髪色とっても気に入りました〜☺️!
    お話も楽しくてまたぜひ行きたいです!!

2016年10月13日

• 吉永羽留奈

可愛くしてもらえて満足です!!
    カラーもブリーチをしてなかったのでやりたい色になるか不安でしたがきれいにやっていただけて感謝です!
    とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!!
    またお願いしたいですm(_ _)m

2016年10月08日

• 中村 舞

カット、カラー大満足でした!次はクリスマス前またきまーーす(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年10月06日

• ヨシダ ガブリエリー

本当に本当に最高にいい色になりました(^^)❤️
    またいきたいです(。-_-。)♪

2016年09月29日

口コミ・レビューをもっと見る