SUPRAM所属・あおしまる。

【当日予約OK✨】minimo限定‼︎初回ALLmenu30〜50%OFF⭐︎

矢場町のSUPRAMという美容室

《カラーリスト》を導入しているサロンで、
カラーリストをしています⭐️

minimoからのご予約限定で
通常初回20%offのところ、
初回ALL menu 30%offで技術させていただきます(o^^o)
(※SUPRAMへのご来店初めての方限定になります)

モデルさんや練習ではなく、
お客様としてしっかりカウンセリングから対応させて頂きます☺︎

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

現在、カットもご希望の方限定で全メニュー50%offキャンペーンさせて頂いております!❣️!
この機会にカットに特化した〈デザイナー〉とカラーに特化した〈カラーリスト〉の技術を体験して頂きたいです☺︎

☆SUPRAMへのご来店が初めての方限定の割引となります
☆カットとカラーを含む場合のみ、その他(トリートメント、パーマ等)も全メニュー50%offで対応させて頂きます

☆ご希望のカラーのメニューをご選択の上、メッセージに「50%offカット希望」とご記入ください

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼

理想のカラー、カラーでのお悩みなど
是非お話下さい(^O^)!!!

カラーのスペシャリストとして、
ひとりひとりにあったカラーを
全力でご提供させていただきます★

いんすたぐらむ
▷▷▷https://www.instagram.com/ennna20/

SUPRAMでは『スペシャリスト制』というカット.カラーの分業制度をとっています。
よって、カットは信頼できる専門のデザイナーをご紹介させていただきます(o^^o)

※お申し込みの際に「カット希望」とご連絡下さい。
(男性や女性での希望のある方はお教え下さい)
※カット、パーマ、トリートメント等も全て30%offの対象です。

営業の関係でお返事が遅れてしまう事もございます。
急ぎの変更等ございましたらお電話頂けるとありがたいです。

SUPRAM
あおしまる。

スタイリスト歴4年

矢場町にあるSUPRAMという美容室でカラーリストをしています!

ナチュラル〜派手髪、デザインカラーまで幅広く対応します◎

◎パーソナルカラー検定
◎色彩検定
◎ヘアケアマイスター検定
◎JHCAヘアカラー検定☆☆
ヘアカラーのスペシャリストとして、
悩みやライフスタイルなども考えたカラーをご提供させていただきます!

アニメ、マンガ、古着が大好きです(^O^)!
楽しい空間と感動するカラーを♡♡♡

日時
11:00〜18:30 (毎週火曜日定休)
愛知県名古屋市中区栄3-27-27
栄、矢場町

• みっくす

2017年02月26日

理想の髪色にして下さって大満足でした❤︎次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました❤︎!

• 浅井瑠菜

2017年01月07日

いや、もー、どタイプのヘアカラーに仕上げていただいて満足です!

• 加藤志歩

2016年11月03日

色味最高です!!ありがとうございます♪

• F

2016年11月02日

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした。
    ありがとうございました!またお願いします

• 2016年11月02日

本当に最高の髪色にしてもらえました(^-^)
    趣味が合ったのもありますがこんなに楽しく美容院ですごせました!!!
    カットをやってくれたかたも楽しかったです◎
    4時間もかけてやってくれて本当に嬉しかったです!!!
    また絶対行きます!!!

• 大野詩織

2016年10月30日

とても綺麗に染めていただいて、店員さんもフレンドリーで楽しかったです(*´ω`)ありがとうございました!

• 上田直樹

2016年10月23日

接客、技術全てにおいてとても満足です。

特にカラーは今まで何回もしてもらってきましたが、あおしまるさんのカラーは別格でした!
    今までにない最高の仕上がりに胸が震えました!!
    個人に似合う髪型などカウンセリングをしてくれたうえで、個性的な髪型はお任せできるなどそのアビリティの高さに驚愕です!!

一生のうちに一度は体験するのをオススメします!!
    また、個性派スタイルが好きな僕のようなアパレル店員やモデルさんにもオススメです!!

• まる

2016年10月13日

髪色とっても気に入りました〜☺️!
    お話も楽しくてまたぜひ行きたいです!!

• 吉永羽留奈

2016年10月08日

可愛くしてもらえて満足です!!
    カラーもブリーチをしてなかったのでやりたい色になるか不安でしたがきれいにやっていただけて感謝です!
    とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!!
    またお願いしたいですm(_ _)m

• 中村 舞

2016年10月06日

カット、カラー大満足でした!次はクリスマス前またきまーーす(﹡ˆᴗˆ﹡)

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す