あおしまる。(SUPRAM所属)の口コミ・レビュー

• 加藤志歩

色味最高です!!ありがとうございます♪

2016年11月03日

• F

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした。
    ありがとうございました!またお願いします

2016年11月02日

• 本当に最高の髪色にしてもらえました(^-^)
    趣味が合ったのもありますがこんなに楽しく美容院ですごせました!!!
    カットをやってくれたかたも楽しかったです◎
    4時間もかけてやってくれて本当に嬉しかったです!!!
    また絶対行きます!!!

2016年11月02日

• 大野詩織

とても綺麗に染めていただいて、店員さんもフレンドリーで楽しかったです(*´ω`)ありがとうございました!

2016年10月30日

• 上田直樹

接客、技術全てにおいてとても満足です。

特にカラーは今まで何回もしてもらってきましたが、あおしまるさんのカラーは別格でした!
    今までにない最高の仕上がりに胸が震えました!!
    個人に似合う髪型などカウンセリングをしてくれたうえで、個性的な髪型はお任せできるなどそのアビリティの高さに驚愕です!!

一生のうちに一度は体験するのをオススメします!!
    また、個性派スタイルが好きな僕のようなアパレル店員やモデルさんにもオススメです!!

2016年10月23日

• まる

髪色とっても気に入りました〜☺️!
    お話も楽しくてまたぜひ行きたいです!!

2016年10月13日

• 吉永羽留奈

可愛くしてもらえて満足です!!
    カラーもブリーチをしてなかったのでやりたい色になるか不安でしたがきれいにやっていただけて感謝です!
    とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!!
    またお願いしたいですm(_ _)m

2016年10月08日

• 中村 舞

カット、カラー大満足でした!次はクリスマス前またきまーーす(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年10月06日

• ヨシダ ガブリエリー

本当に本当に最高にいい色になりました(^^)❤️
    またいきたいです(。-_-。)♪

2016年09月29日

• 中谷ミサキ

希望をたくさん聞いていただき、理想通りの色になりました。しっかりと丁寧に施術していただき、 本当に満足です!!次もまた通いたくなりました!

2016年09月24日

• 大串綾乃

すごく好みの色になりました(*'▽'*)
    黒染めをしていたので、ブリーチ2回はダメージがすごく心配でしたがなるべく痛まないよう施術して頂いたり
    これからのケア方法なども教えて頂きました!
    お話も楽しく、また行きたいと思います!
    長時間ありがとうございました☺︎

2016年09月23日

• きむらえり

とても良い接客でした!自分の肌色に似合うカラーまで選んで頂いて、施術前の髪の痛みなどの状態に合わせて、仕上げて頂いたので、とてもきれいな仕上げでした!( ^ ^ )/大満足です!また、行きたいと思いました!

2016年08月05日