TAYA所属・MIYAAI

カットモデル募集!!

ただいま、モデルを募集しています。

内容はカットかカットパーマ、カラーをさせていただきます。

モデルの募集はカットメインになりますので、スタイルチェンジか3センチ以上切れる方対象にさせていただきますm(_ _)m

ショートスタイル、メンズ大歓迎です!!!

美容室スタッフからの注意事項

パーマはデジタルパーマや縮毛矯正など特殊施術は募集していません。

カラーはブリーチ、ダブルカラーは募集していません。

カットメインの為スタイルチェンジか3センチ以上切れる方対象になります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

TAYA
MIYAAI

スタイリスト

はじめまして(*^^*)
技術向上のためモデルを募集しています!
スタイルの指定はありませんので、なりたいスタイルがあればぜひ☆★
メンズ、ショートカットにしたい方大歓迎です!!!
よろしくお願いします(*^▽^*)

平日19時以降
千葉県流山市西初石6-185-2
流山おおたかの森

美容室スタッフの口コミ・評判

• 馬庭聡美

2016年11月15日

とても丁寧に、しかも気に入った髪型に切っていただけました!くせ毛で苦労してましたが、アドバイスもしていただきこれから髪をいたわってあげようかと思います。
    本当にありがとうございました。

• 荒木田 文男

2016年10月26日

昨日はお世話になりました。
    スタイルが定まっていないにもかかわらず対応していただき、なおかつイメージ通りの髪型にしていただきました!
    ワックスの使い方もわかりやすかったので、これからチャレンジしようかなと思います。
    次はフツーに予約して行きます。

• けん

2016年10月20日

ワイのボサボサなワガママヘアーを見事に綺麗にしていただきました。細やかな施術で仕上がりに大満足です。
    ただし、スタイリストの方が堀北真希に似ていて緊張したので1点減点しました。

• 小笹真紀

2016年10月11日

新人さんの練習台かと思いきやしっかりプロの上手な方で、安心してお任せできました。前髪の切り方や乾かし方まで丁寧に教えて頂き、大変満足で、毎回お願いしたいくらいでした♪頑張って欲しいです!応援してます。

• 石田颯一

2016年09月13日

とてもわかりやすくパーマなどの事を教えていただき、髪の毛のカットもパーマも素晴らしいと思います
    これから通いたいと思います(≧∇≦)

• 渡邉風月

2016年08月24日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    とても気さくな方で、終始笑顔で接してくださり、リラックスしてカットしてもらうことができました!初めてのパーマでしたがとても満足です!!
    ぜひまたMIYA AIさんにお願いしたいです!
    これからもがんばってください!!

• 友美

2016年07月27日

本日はありがとうございました!最近あまり気に入る髪型、髪色にならない事が多かったのですが、今回はとーっても気に入りました♪♪終始丁寧で接客もスタイルも大満足出来ました(^-^)また機会があったらお伺いしますので、その時はよろしくおねがいします!

• かずや

2016年05月10日

自分の予定が合わなかったにもかかわらず、優しい感じで日程の変更などしてもらえてよかった。

お店に行ってからも優しく話しかけてくれ、ブローの仕方など詳しく教えていただきました!

思っていたよりもパーマがかかったので仕上がりも満足しています!

機会があればまたMIYAさんの方にお願いしたいと思いました!

• ひーぽ

2016年03月28日

ブローの仕方など丁寧に教えてくださりありがとございました。
    またこちらの質問などにもすぐ答えていただいよかったです(^ ^)

• kuniko

2016年03月24日

カウンセリングから一緒に色々と考えてアドバイスしてくれたり、はじめてお会いしたのに、地元話で沢山話してたら、前にもあったことがあるような懐かしい気持ちになりました。
    カットとカラーをしてもらい、とても良い色合いで、20センチくらい切ってイメチェン出来てまわりからも似合ってると言われて大満足です
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かった
    とても親切で可愛らしい素敵な人でした。
    今度も機会があれば、またお願いしたいです
    素敵なスタイリストになって下さい。
    本当にありがとうございました

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院