MIYAAIの口コミ・レビュー

• 馬庭聡美

とても丁寧に、しかも気に入った髪型に切っていただけました!くせ毛で苦労してましたが、アドバイスもしていただきこれから髪をいたわってあげようかと思います。
    本当にありがとうございました。

2016年11月15日

• 荒木田 文男

昨日はお世話になりました。
    スタイルが定まっていないにもかかわらず対応していただき、なおかつイメージ通りの髪型にしていただきました!
    ワックスの使い方もわかりやすかったので、これからチャレンジしようかなと思います。
    次はフツーに予約して行きます。

2016年10月26日

• けん

ワイのボサボサなワガママヘアーを見事に綺麗にしていただきました。細やかな施術で仕上がりに大満足です。
    ただし、スタイリストの方が堀北真希に似ていて緊張したので1点減点しました。

2016年10月20日

• 小笹真紀

新人さんの練習台かと思いきやしっかりプロの上手な方で、安心してお任せできました。前髪の切り方や乾かし方まで丁寧に教えて頂き、大変満足で、毎回お願いしたいくらいでした♪頑張って欲しいです!応援してます。

2016年10月11日

• 石田颯一

とてもわかりやすくパーマなどの事を教えていただき、髪の毛のカットもパーマも素晴らしいと思います
    これから通いたいと思います(≧∇≦)

2016年09月13日

• 渡邉風月

昨日はありがとうございました(*^^*)
    とても気さくな方で、終始笑顔で接してくださり、リラックスしてカットしてもらうことができました!初めてのパーマでしたがとても満足です!!
    ぜひまたMIYA AIさんにお願いしたいです!
    これからもがんばってください!!

2016年08月24日

• 友美

本日はありがとうございました!最近あまり気に入る髪型、髪色にならない事が多かったのですが、今回はとーっても気に入りました♪♪終始丁寧で接客もスタイルも大満足出来ました(^-^)また機会があったらお伺いしますので、その時はよろしくおねがいします!

2016年07月27日

• かずや

自分の予定が合わなかったにもかかわらず、優しい感じで日程の変更などしてもらえてよかった。

お店に行ってからも優しく話しかけてくれ、ブローの仕方など詳しく教えていただきました!

思っていたよりもパーマがかかったので仕上がりも満足しています!

機会があればまたMIYAさんの方にお願いしたいと思いました!

2016年05月10日

• ひーぽ

ブローの仕方など丁寧に教えてくださりありがとございました。
    またこちらの質問などにもすぐ答えていただいよかったです(^ ^)

2016年03月28日

• kuniko

カウンセリングから一緒に色々と考えてアドバイスしてくれたり、はじめてお会いしたのに、地元話で沢山話してたら、前にもあったことがあるような懐かしい気持ちになりました。
    カットとカラーをしてもらい、とても良い色合いで、20センチくらい切ってイメチェン出来てまわりからも似合ってると言われて大満足です
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かった
    とても親切で可愛らしい素敵な人でした。
    今度も機会があれば、またお願いしたいです
    素敵なスタイリストになって下さい。
    本当にありがとうございました

2016年03月24日

• A

話しやすく感じの良い方で、柔らかくくせ毛の扱いにくい髪質にも関わらず、持参した写真のイメージに仕上げてくださいました。パーマもシャンプーも丁重です。
    素敵なスタイリストさんになってくださいね。
    テスト、頑張ってください。

2016年03月09日

• J

丁寧に対応していただきました!! ありがとうございます!!
    お店全体の質の良さが感じられました!!

2016年02月27日

• 愛子

カウンセリングから、丁寧に相談に乗って頂きました。きちんと私のやりたい髪型の要望に仕上げて頂きました。時間の事も気にして頂いて、気の使える方だと思います。最後にスタイリストの方に見て頂きました。お店の雰囲気も素敵でしたし、最後に見て頂いたスタイリストの方も、気さくでとても優しい方だと感じました。みやこさん、スタイリスト試験頑張って下さい!応援してます!

2016年02月20日