YAVIS_ nailの掲載

園田駅15分 / 塚口駅25分

YAVIS_ nailのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️必ずお読みください。

・2歳前の子供が居まして土日祝は子供同伴させて頂く場合がございます🙇‍♀️予めご了承くださいませ。

・まだ未熟なため事前に今の爪の状態を送って頂いております🙇‍♀️ご理解ください。

⚠️事前連絡が繋がらない方はお客様都合のキャンセルをさせていただきます。
御了承のほど、お願い致します。

・アート持ち込み等のメニューでご予約の方は持ち込み画像やイメージをお送りいただければ
パーツ類など揃えらられる場合があります!
くご予約までの時間がある方のみ>

・ジェルオフの有無、補強、長さだし、ご希望のデザインなどお決まりでしたら事前にご連絡ください。
(出来るデザイン、出来ないデザインがあるため)

・ネイル経験が浅いため、お時間が多少前後する可能性がございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。

お直し等は新規価格の為行っておりません。予めご了承くださいませ。

・いかなる場合でも施術中のお怪我、及び施術後の返金
等の対応は出来かねますのでご了承下さいませ。

・お爪、及びお爪周りの皮膚に疾患やケガなどございますと施術をお断りする場合がございます。

・ご予約の当日はハンドクリーム、ネイルオイル、日焼け止め、ファンデーション、ヘアオイルなど油分を含んでいる物のご利用はお控えください。
油分によりジェルをはじいてしまいジェルの持ちが低下する可能性がございます。

・ご予約のお時間に遅れるご連絡がない場合キャンセル扱いになります。15分以上遅れた場合はメニュー内容の変更、ご予約キャンセル扱いとなる場合がございますのでご注意下さいませ。

・マナーの悪い方、威圧的な態度の方は施術をお断りいたします。その際、返金はできません。
お客様のお爪の事を大切に考えております。
当店はスピード重視ではございませんのでご了承お願いいたします。

最後まで読んで頂きありがとうございます☺️
ご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧