初めて来店しました!とても素敵な空間で、細やかな気配りが沢山感じられる接客でした。
とにかく楽しい時間をありがとうございました!
また是非利用したいです!
丁寧な施術とおもてなしで大満足です⟡.·
仕上がりの参考写真があれば、事前に送っておくのがおすすめです〜!
(私は施術中に送ったのでもたもたしてしまいました💦)
カラーをささっと作ってくれて、理想以上にかわいくして貰えました!
横から見ても綺麗になるようにジェルを塗ってもらえました!
お洒落で落ち着いた店内と、ふかふかの椅子が心地よかったです!
ドリンクサービスや手書きのカードも添えられていたのが嬉しかったです( ˶'ᵕ'˶)
豆柴のれんちゃんと、綺麗で明るいお人柄が素敵な津田さんに終始癒されました( ˊᵕˋ )笑
Netflix観ながらリラックスできて、あっという間の時間でした!
また伺います!🍊
カラーもデザインもこちらのオーダーに寄り添って考えてくださって、とっても素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございました✨何よりも居心地が良すぎて幸せなひとときでした☺️またよろしくお願いします!!
当日予約◎麻布十番徒歩2分🚶♀️オフ無料!フィルインパラジェル持ち込みO K♩お爪に合わせた施術します♡コロナ対策◎!
▶︎ネイリスト検定1級.ジェルネイル検定上級.衛生管理士資格保持のプロネイリストによる施術!
▷カラー数150色以上!お好きな色を作ります!2色までFREE!(3色目以降+¥110税込)
▶︎フィルイン(一層残し)推奨サロン!無料♪
▷爪を削らないパラジェル導入!(+¥550税込)
▶︎全てのコースにジェルオフ・形整え・ドライケア付!
(スカルプオフ・ハードジェルオフは別途)
▷持ち込み画像OK!おまかせOK!
▶︎施術後はハンドクリーム&キューティクルオイルでしっかり保湿!
▷Amazon prime&Netflix見放題!
▶︎ドリンクサービス有り!ハーブティーやゆず茶、ビタミンドリンクもございます!
麻布十番徒歩2分
Instagram.nailie.nailbook▶︎renca_privatesalon
はじめまして🐾
この度は当店ページをご覧頂き誠にありがとうございます。
指先を見て気分が上がる✨
そんなサービスを届けられるよう
全力で施術させて頂きますので
ご予約お待ちしております!
シンプルからカジュアルなど
デザインもご相談くださいね!
東京都港区麻布十番
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC