セルフホワイトニング Dolce八王子店の掲載

八王子駅4分 / 京王八王子駅7分

セルフホワイトニング Dolce八王子店の口コミ

• すずさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが詳しく説明していただき、安心して施術できました!
    1回でかなり白くなり、驚きました!しっかり効果を実感できたのでこれかも通っていきたいと思います!
    スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです♪

• ここなさんの口コミ

めっちゃいい❣️通うことにしました‼️

• あやかさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので沢山質問してしまいましたが、全ての質問に対して傾聴してくれたしわかりやすく答えてくれた。施術は一回で3〜4トーン白くなったから満足だし、沢山話ししてくれて嬉しかったです! 無理な勧誘もなく、最初から最後までニーズに応えてくれる良い方でした! また機会があればお願いしたいです!

セルフホワイトニング Dolce八王子店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!!!!
    歯のトーンが上がり、とても嬉しく思います!
    回数を重ねるとどんどん白くなりますので、是非近いうちに
    またご来店ください!!
    心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • ぽぽぽさんの口コミ

とても親切でした

セルフホワイトニング Dolce八王子店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングは、初めての方が多く
    できる限り丁寧にわかりやすく説明しております!
    次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2024年1月14日

セルフなので、スタッフさんとのやり取りは必要最低限なイメージでしたが、手順を丁寧に教えて頂けました。
    また、一つ一つの空間が完全に仕切られているので、リラックスしながらホワイトニングが受けられました。
    スタッフさんは大分フレンドリーでお話上手な方でした。
    きちんと目に見える効果があったので、これから継続的に通う予定です。

セルフホワイトニング Dolce八王子店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☀️

初めてのお客様がほとんどですので、当サロンでは
    最初から最後までしっかりサポートさせていただいております!!
    リラックスしながらホワイトニングでき安心いたしました☺️
    貴重なご趣味の話まで聞かせていただきありがとうございました!笑
    当サロンのホワイトニングはしっかりと効果が出ますので実感していただき大変嬉しく思います🤍
    今後ともよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2022年10月12日
  • Miyaさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしてくださり、親身になって対応を行っていただきました。
    施術をした結果、歯が白くなったと実感し非常に満足しています。
    また、世間話なども楽しく、是非また利用させていただきたいと思いました。

セルフホワイトニング Dolce八王子店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️口コミまで書いていただきありがとうございます🥺

ホワイトニングの効果もしっかりと実感していただけて良かったです!
    深い話までたくさんお話できて楽しすぎました!!最後バタバタとなってしまいすみませんでした😢

プロジェクトが落ち着いたらまたいつでもいらしてください😊

返信日:2022年10月1日
  • sさんの口コミ

場所は清潔感もあり広くとてもよかったです。男性スタッフさんが対応して下さるので男性でも利用しやすいところだなと感じました。接客も丁寧に明るく接して下さるのでとても楽しく施術を受けれました。1回でも歯が白くトーンアップできたので満足しています。またお願いしたいなと思いました!

セルフホワイトニング Dolce八王子店さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    最近は少しずつ男性のお客様も増えてきて、通っていただいております😊
    元々歯のお色が綺麗でしたので効果も早く満足していただけて嬉しく思います⭐️
    もっともっと白くなりますので、是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月21日

ありがとうございましたー!楽しかったです😊一回でも白くなって驚きました!

セルフホワイトニング Dolce八王子店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそたくさん楽しませていただきました😂笑
    一回目でもしっかり効果を実感していただけて何よりです🤍
    もっともっと白くして行きましょう!!

返信日:2022年9月21日
  • Tiaraさんの口コミ

歯が白くなったことが目に見えて実感できてうれしいです!
    フレンドリーに接客していただいて、お話も楽しかったです!
    またお願いします🙂!

Tiara様
    口コミありがとうございます😊

あっという間にMAX近くまで白くなりましたね⭐️
    綺麗に白くなってこちらも嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです☺️

またお待ちしてます🤗

返信日:2022年6月8日