ONE’s ly店長 佐藤 豪の掲載
ONE’s ly店長 佐藤 豪のプロフィール画像
ONE‘s ly ワンズリー ONE’s ly店長 佐藤 豪

本厚木駅5分

ONE’s ly店長 佐藤 豪の口コミ

サさんの口コミ

今回で3回目だったのですが、急なプラン変更にも丁寧な説明を添えて対応してくれるし、何より話してて楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!どんなプランをお願いしても本当に丁寧にやってくれるし、仕上げもいつもめちゃくちゃ満足しています😊またよろしくお願いします!

• さやさんの口コミ

髪の状態と希望に合わせてカラーを選んで頂けて良かったです。

• 優海さんの口コミ

痛みすぎて自分の好みの色が出来なかったんですけど、全て要望に応えてくれてどタイプの髪の毛になりました☺️

• こっぺぱんさんの口コミ

いつもありがとうございます!お忙しく限られた時間の中でもしっかりと打ち合わせができて納得のいく施術をしてくれます。トキオのトリートメントで最高にサラサラです。次回はゼルダの知識を得てから予約しますね。笑

• ぺちゃさんの口コミ

3年ぶりぐらいに行ったのですがめちゃくちゃ良い仕上げにして下さいました!!
    これからも通います( ; ; )

• nanaさんの口コミ

カウンセリングを納得いくまでして頂き
    とても気に入ったカラーになりました✨

佐藤様の都合で施術時間の変更を頼まれ、変更の旨をすぐに返信したのにも関わらず、予約当日になっても連絡はなく、こちらから追って連絡も電話もしましたが連絡が取れず、、楽しみにしていましたが残念です

ONE’s ly店長 佐藤 豪のプロフィール画像

ONE’s ly店長 佐藤 豪さんからの返信

先日の対応遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの都合にはなってしまいますが不具合が多く重なってしまい早急な対応が遅れてしまいました。

またもしチャンスをいただけるのでしたらまたご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • 里咲さんの口コミ

対応も施術もすごく良かったです☺️☺️
    また行きたいって思いましたっ(*^^*)

• あかまいさんの口コミ

15分ほど遅れて到着してしまいましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    髪色、髪型希望通りでした!

• こっぺぱんさんの口コミ

カラーがとにかく上手!いつもありがとうございます。ちゃんと先のことを考えてメニューを一緒に決めてくれるので何度も通いたくなります。いつかグラデカラーもお願いします。

• まほさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、自分の理想通りの色に仕上げてくれてとても嬉しかったです。他にも髪のケア方法も教えてくださって感謝しています。ありがとうございます!!

• Emimiさんの口コミ

いつも可愛くしてくれるから
    嬉しい😎

色も相談しながら、髪のダメージを見ながら施術してもらいました!
    とてもいい色になりました!ありがとうございます♪

初来店で初カラーだったので、わからないことばかりでしたが、施術内容の説明を丁寧に分かりやすくしてくださってとても安心でした😌イメージ画通りの髪色にしていただいてとても満足です!!!話もとても弾んで楽しかったです🥹次もまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♡

• さなさんの口コミ

理想通りの長さになりました!!!
    顔周りを埋めるように後れ毛をカットして貰えたのでポニーテールをするのが楽しみです😊
    最後に可愛くセットして貰えて大満足です🎶
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

出先で美容院に行きたいと思って探して行き着いたお店さん。対応もよく、施術も大満足です。次は全頭ブリーチでガッツリ……をお願いしたいです

想像してた倍以上可愛く仕上げて下さり、会話もとても楽しかったです🎶またお願いしたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• さらさんの口コミ

毛が太い内側の部分がやっぱり他よりかは色が抜けきれずにいたのか少しオレンジっぽい色になりましたが他はラベンダーピンクって感じの色で綺麗にグラデーションが効いていてとても素敵に仕上げてもらいました!💜💜満足してます!!その後あった友達にも家族にも可愛いと言われニマニマしてます🥰ありがとうございました!!冬休みの2週間楽しみます💗💗

• kahoさんの口コミ

カットめっちゃ良かったです^ ^
    ポニーテールしすぎて毛が薄い部分をうまく隠れるよう顔周りのカットしてくれたので今まで悩んでたの解消されました☺️
    最後もセットしてくださり,可愛く巻いてもらえました^ ^
    また行こうと思います^ ^

• ぽさんの口コミ

カットをお願いしましたが、結構曖昧な感じで決めていったので一緒に相談しながら決めてくださいました!
    仕上がりもいい感じにしてくださって大満足です😊
    また、とても親しみやすい感じでお話も出来ました!

• あゆみさんの口コミ

とても可愛くして貰えました!大満足★またお願いします!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す