ショート✂︎宮川 公透の掲載
ショート✂︎宮川 公透のプロフィール画像

Ash大泉学園店 アッシュオオイズミガクエンテン ショート✂︎宮川 公透

大泉学園駅2分

ショート✂︎宮川 公透のメニュー

ショート✂︎宮川 公透のフォト

ショート✂︎宮川 公透の口コミ

さとみんさんの口コミ

22年生きてきて一番お気に入りの髪型にしていただきました!マッシュっぽい形で、すごく短い髪型が私に似合うか不安でしたが、とてもかわいくしていただいて最高です。担当してくださった宮川さんも、シャンプーや髪を乾かしてくださった方も皆さん優しくて、お話もしやすくて快適でした。ぜひまたこちらのお店でカットしていただきたいです!ありがとうございました!

さとみん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

22年間で1番のお気に入りは嬉し過ぎます!
    マッシュショートとても良くお似合いでしたね。
    また他のスタッフもお褒め頂き大変嬉しいです。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月16日
  • モエさんの口コミ

前回初めて利用させていただき周りからめちゃめちゃ褒めていただける髪型にして頂いて今回もリピートしました‼︎
    自分に似合うショートにしてくれてとても嬉しかったです‼︎
    ︎また今回は雑誌など見ながらどんな髪色、髪型にしたいなど一緒に相談に乗ってくれてとても嬉しかったですし何よりも安心して頼むことが出来ました!
    切り終わった後もセットの仕方など丁寧に不器用な自分にもわかりやすく教えて頂けました、本当にありがとうございます‼︎
    また絶対に行きます!

モエ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もショートスタイルがとてもお似合いでしたね!
    前回より少し短めにさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    カウンセリングも大切にしておりますので、安心して任せられたと聞けて良かったです。
    ご自宅でもスタイリング楽しんで試してみて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月6日
  • ひとみさんの口コミ

曖昧だった要望にもきちんと答えてくれてとっても可愛いボブにしていただいてすごく満足です💖
    カットだけでなく会話も楽しくて時間があっという間でした(^^)!

ひとみ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回前髪の縮毛矯正とカットは外ハネの出来るボブにさせて頂きました。
    とても満足して頂けて、大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月8日

ショート✂︎宮川 公透のアピールポイント

【ショート特化型美容師✂️】【白髪ぼかし✨】【Instagramフォロワー数No.1❣️】【モニター価格有り💗】年間2000名以上担当✂️社内コンテストショートスタイルアレンジ部門第1位✨

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!Ash大泉学園店店長の宮川です!!

まず始めに、
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが出来ますので、
ご予約時はページ右上のハートマークをおしてください!

Instagramも是非ご覧下さい🙇🏻‍♂️
毎日スタイルや役立つ情報を更新しております⭐️

【ホームページURL】

【Instagram】

【ショート・ショートボブ】【デザインハイライトカラー】お任せ下さい🌈
ハイライトカラーやカットのデザインに合わせたカラーリングが得意です❣️

・絶壁が気になる
・ボリュームが出ない
・襟足が収まらない
・膨らんでしまう
・跳ねてしまう
・クセでショートが決まらない
・ショートにするのが不安…

などお悩みの方!是非一度担当させて下さい!
ショートが大好きで、もっと素敵にしたい!という方も大歓迎です!

現在年間2000名以上の方にご支持頂いております🌟
またAshの全スタイリスト600名以上によるカットコンテストでは二年連続で決勝に出場し、2018年オーナー特別賞を頂ました⭐️
西武線地区系列店カットトレーナー兼任✂︎

カラーでは、ハイライト、ローライトなどのデザインカラーが得意です。日常でも出来るようなデザインの中で、よりオシャレなカラーリングを心掛けています💫

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ハイライトを応用した脱・白髪染めカラーで明るく透明感のあるカラーリングが出来ます‼️

白髪が伸びてきても目立ちにくい!
白髪を利用したハイライトカラー✨
白髪にお困りの方は是非相談して下さい!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

またイルミナカラーも導入してから、たくさんの経験と研究を重ね、透明感のある艶髪を、様々な色を再現できるようになりました✨
オシャレ染めだけなく白髪染めでも対応可能なので気になる方はご相談してください🍀

また落ち着いた雰囲気とおっしゃって頂くことが多いので、初めてでも緊張なさらずにご来店ください❣️

出身校 資生堂美容技術専門学校

ショート✂︎宮川 公透のプロフィール

Ash大泉学園店/店長/ディレクター/社内カットトレーナー

こんにちは!Ash大泉学園店店長の宮川です✨
【ショート・ボブスタイル】が得意です❣️
年間2000名担当❣️
カウンセリングを重視しております🍀お客様のご希望、お悩み沢山聞かせて下さい⭐️

カット、小顔カット、丸みショート、シースルーバング、透明感カラー、ハイライト
ショート
カジュアル、キュート、モード
ショート、ショートボブを得意としており、正面からはもちろん横顔も後ろ姿も綺麗に見えるように考え、カットしております。 また普段のお洋服や生活スタイルなども加味してスタイル提案させて頂きます。
自転車、音楽鑑賞、漫画、ゲーム、スニーカー

大泉学園駅2分

西武池袋線「大泉学園」駅 北口徒歩2分

大泉学園駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大泉学園店付近の駅の美容室・美容院を探す