Gerbera KAZUTOの掲載
Gerbera KAZUTOのプロフィール画像

Gerbera by hanonnail ガーベラ バイ ハノンネイル Gerbera KAZUTO

西八王子駅3分

Gerbera KAZUTOのメニュー

Gerbera KAZUTOのフォト

Gerbera KAZUTOの口コミ

さくさくらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(^^)声掛けもこまめにして頂き安心でした。
    オフ込みでしたがスムーズで時間も早く仕上げて頂き感謝致します。サンダルを履けるのが嬉しいです!また機会がありましたらお願い致します(^^)

さくさくら様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    安心して施術を受けてもらえたとのこと、嬉しいです、お褒めの言葉ありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました🙇
    これからも技術向上に努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • Rinaさんの口コミ

オーナーさんのチェックもしっかり行って頂き
    とっても素敵に仕上げてくださって大満足です✨
    オーナーさん含め人柄もよく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました🌼またお願いします🙇🏼‍♀️

Rina様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    優しく話し掛けてくださりこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回も喜んで頂けるように日々技術向上に努力して参りますので、またのご来店をオーナー共にお待ちしております😊
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました🙇

返信日:2023年11月12日

初来店でした。
    丁寧な施術ありがとうございます♪
    メンズの担当者は初めてでした。
    これからが楽しみですね。

s.e様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    技術向上に努力して参りますので、またご来店頂けると嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年10月30日

Gerbera KAZUTOのアピールポイント

徒歩3分✧丁寧に施術致します。女性オーナーネイリストのチェックもしっかり入ります!ネイルの持ちには定評を頂いております✨

より多くの人に当店を知っていただきたいです!

Gerbera KAZUTOのプロフィール

メンズネイリストです!
研修中ですが、お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

フットネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
ネイリスト検定2級

Gerbera by hanonnailの詳細情報

Gerbera by hanonnailの内観・外観1

Gerbera by hanonnailの内観・外観2

Gerbera by hanonnailの内観・外観3

東京都八王子市台町4-46-10 ウィルビラワン406 (地図

西八王子駅3分

西八王子駅南口から徒歩3分 郵便局西八王子駅南口店の2件隣にある おおくま整形外科の入っているビルの4階です。 2階に上がるとオートロックがありますので、 インターホンを押してください。 中に入るとエレベーターがございます。 エレベーターで4階まで上がっていただくと 左手にある406号室が当店です。

西八王子駅

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Gerbera by hanonnail付近の駅のネイルサロンを探す