GO TODAY SHAiRE SALON Lino店所属・emmi nailの掲載

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅7分 / 天神駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店所属・emmi nailのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店所属・emmi nailのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店所属・emmi nailの動画

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店所属・emmi nailの口コミ

丁寧で上手にしてもらい満足です!

• のむさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    色、形、デザインどれを取っても理想通りで今までしてきたネイルで1番のお気に入りです💐
    滲みたり、痛いことも全くなく過ごしやすかったです。
    すごく手際も良かったので、またぜひお願いします✨

• ナツミさんの口コミ

とても手際が良く、それでいてとても綺麗に仕上げていただき大満足です。また機会が有ればお願いしたいです。
    応援しています!がんばって下さい!

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店所属・emmi nailのアピールポイント

ガーリーネイル、韓国ネイルお任せください♡@emmi_nail_33

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟
時間日程はお問い合わせください💕

右上のハートマーク♡で、
お気に入りに登録していただけると
メッセージのやりとりがスムーズに行えます。
ご協力お願い致します🥺

※オフがある場合は必ずオフのご連絡お願い致します。

※お会計現金使えないのでご了承ください🫡

※長さだしがある場合も長さだしのご連絡お願い致します。

※営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店所属・emmi nailのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます💕
シェアサロンを借りて
ネイルをさせて頂いております✴︎
韓国ネイル、ガーリーネイル
得意です🦋お任せ下さい🐩🤍
韓国パーツなど沢山揃えております❤️‍🔥
ご希望に添える様に
丁寧に施術させて頂きます!
Insta @emmi_nail_33

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
キュート、シンプル、ガーリー
フレンチガーリーネイル、韓国ネイル、キラキラネイル是非お任せください💗
韓国、食べる事、スポーツ観戦
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定中級

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店

福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3F (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅7分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅

現金不可

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Lino店付近の駅のネイルサロンを探す