mid hair所属・大沼将之

【表参道逆輸入】【ホットペッパー口コミ多数】【町田 人気店】【当日予約OK】【minimo限定価格】

こんにちは!

町田のmid hairのMASAです!

スタイルなど上げているので気軽にご覧ください♪
Instagram☆masa_midhair

表参道で培った技術をご提供させて頂いております(^^)

ご予約はミニモ特別価格でご案内させて頂いております♪

☆特別価格☆
カットカラーブリーチ¥10250円
カラーブリーチ¥8500円
カットカラートリートメント¥9000円

デザインカラーは+3240円​〜​
ブリーチをプラスする場合は+5400円頂いてます
ご希望の方は予めメッセージにてご相談お願い致します。

炭酸スパは2.3分ほどの汚れやアルカリ除去を目的としたトリートメントになります。

パーマはダメージ具合、過去の履歴を見て毛髪診断しますので場合によってはパーマのメニューをお断りすることがございます。

ご了承ください。

なお、営業中確認が取りにくい場合がございますので前日かなるべく早めのご予約をオススメします☆

ご来店心よりお待ちしております(^^)

営業中確認が取りにくい場合がございますのでご了承ください☆

ご新規様限定メニューです。

・営業時間のご案内

土日
 カット最終受付 18:00
カットカラー、パーマ 17:00

小田急線町田駅から徒歩5分

※4stepトリートメント、5stepトリートメント別にございますのでご希望の方は御予約の際お伝えください。

※イルミナカラーご希望の方はプラス1000円でやらせていただきます!ご来店の際にお伝えください!

無断キャンセルはご遠慮下さい。
キャンセルの際は早めにご連絡ください。

・営業中は携帯が使えないため返信が遅れてしまう
ことがあります。

・minimoでご予約が確定した方にしか
メッセージが返せない仕組みになっているので
質問に回答ができず申し訳ありません。
ご理解よろしくお願い致します。

・同時施術をしているため多少のお待たせ時間ができてしまうことがあります。
お時間に余裕を持ってご予約お願いします。

・30分以上無断で遅れてしまった場合は
キャンセルにさせていただく場合もございますので
お店に必ずご連絡ください。

mid hair 大沼将之

初めまして!表参道で培った技術をご提案させて頂いております!現在町田で美容師をしておりますMASAと言います!ご案内は特別価格でご案内させて頂いておりますのでご予約お待ちしております♪

毎日
東京都町田市中町1-15-11U&Eビル1F
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• まー

2017年06月17日

ミニモでのやりとりからスムーズでとても丁寧でした!施術中のお話がとても面白くて美容室にいる時間が楽しかったです(^^)髪色も髪型も◎また行かせていただきます!!ありがとうございました!

• かえ

2017年04月30日

人生初サロンで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧に接してくださいました。髪のクセが強く、すごく扱いづらいのに、そのクセに合わせてカットしてくれました。炭酸泉もスッキリしてすごく良かったです!アイロンの仕方等も教えてくださり、とても大満足しました!要望通りの髪型にしてくださってとても嬉しいです(^O^)

• すずき あいみ

2017年04月24日

まさかの電車運転見合わせに焦りましたが、優しく迎えてくださいました!ざっくりとしたスタイルのオーダーをしてしまいましたが、長さや前髪の形1つ1つ丁寧に聞いてくださって、久しぶりにばっさり切れて、とても満足です!技術だけじゃなくて、とても話しやすく、楽しんで過ごすことができました(^^)髪型とても気に入ってます!