mid hair所属・大沼将之

【minimo限定価格】町田☆ハイクオリティデザイン

こんにちは!
本店表参道greenの姉妹店の町田店mid hairのMASAです!
スタイルなど上げているので気軽にご覧ください♪
Instagram☆masa_midhair

表参道で培った技術をご提供させて頂いております(^^)

ご予約はミニモ特別価格でご案内させて頂いております♪

☆特別価格☆
グラデーションカラー¥6120円
カットカラーブリーチ¥10250円
カラーブリーチ¥8500円
カットカラートリートメント¥9000円

デザインカラーは+3240円〜
ブリーチをプラスする場合は+5400円頂いてます
ご希望の方は予めメッセージにてご相談お願い致します。

炭酸スパは2.3分ほどの汚れやアルカリ除去を目的としたトリートメントになります。

パーマはダメージ具合、過去の履歴を見て毛髪診断しますので場合によってはパーマのメニューをお断りすることがございます。

ご了承ください。

なお、営業中確認が取りにくい場合がございますので前日かなるべく早めのご予約をオススメします☆

ご来店心よりお待ちしております(^^)

営業中確認が取りにくい場合がございますのでご了承ください☆

ご新規様限定メニューです。

・営業時間のご案内

火曜定休/10:30〜21:00

平日
カット最終受付 20:00
カットカラー、パーマ 19:00

土日
 カット最終受付 18:00
カットカラー、パーマ 17:00

無断キャンセルはご遠慮下さい。
キャンセルの際は早めにご連絡ください。

・営業中は携帯が使えないため返信が遅れてしまう
ことがあります。

・minimoがご予約が確定した方にしか
メッセージが返せない仕組みになっているので
質問に回答ができず申し訳ありません。
ご理解よろしくお願い致します。

・同時施術をしているため多少のお待たせ時間ができてしまうことがあります。
お時間に余裕を持ってご予約お願いします。

・30分以上無断で遅れてしまった場合は
キャンセルにさせていただく場合もございますので
お店に必ずご連絡ください。

mid hair
大沼将之

スタイリスト歴9年

初めまして!表参道で培った技術をご提案させて頂いております!現在町田で美容師をしておりますMASAと言います!ご案内は特別価格でご案内させて頂いておりますのでご予約お待ちしております♪

日時
毎日
東京都町田市中町1-15-11U&Eビル1F
町田駅
4.4

• ともみ

2017年02月04日

終始にこやかにご対応してくださいました~!
    また髪型もとても素敵にしてくださいました(*^o^*)
    髪のかわかしかたや、スタイリング剤のお勧めもしてくださり、とても親切丁寧な方でした☆

• 仲田 瑞希

2017年01月14日

遅刻したにも関わらず親切に対応してくださいました(* ॑꒳ ॑* )
    施術もとっても丁寧で、要望をしっかりと聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました!♡
    会話もとっても楽しかったです!大満足です!

• ism

2016年11月20日

ショートのパーマを希望していたので、最初は少し不安だったのですが、自分に合ったスタイルにして頂き満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました

• ひぃ

2016年10月30日

今回初めてミニモを利用させて頂きました!
    予約時のやり取りから、施術する前の相談や施術中の対応がと、とても丁寧で分かりやすく説明していただいて、初めての短い長さでのパーマでも安心出来ました!
    気さくな方で会話が止まることもなく施術中も楽しむことが出来ました!!担当でない方も、笑顔で対応していだだき、リラックスすることができ、嬉しかったです!
    髪型もイメージ通りに出来るように意見をいただき、満足しています!

• 山代千夏

2016年08月27日

パーマをかけてもらいました☆特に希望がなくて逆に困らせてしまい、すいませんでした(笑)
    フワフワにして頂いて大満足です! 本当にありがとうございましたー☆

• 猪股 直美

2016年07月23日

施術までの対応がすごく丁寧でした☺︎︎
    とても気さくで優しい方で良かったです。

• ほたる

2016年04月09日

トークも上手でとても楽しく施術していただきました!
    退屈な時間もなくてお店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!!

• ありみず

2015年12月19日

お話をしながら楽しくおこなってもらえました!お店の雰囲気も良かったです。ミニモでのやり取りも丁寧に行っていただきました!

• 村中しほ

2015年12月13日

施術は、とても丁寧で、トークでも楽しませていただきました。お店の雰囲気も良く、和気あいあいとしていて、また利用したいなと思う接客でした。ありがとうございました♡

• yuiyui

2015年12月10日

すごく丁寧に仕上がりのイメージの相談を聞いてくれました!
    お話も楽しくて全く飽きることなく時間を過ごせたのでこれから通いたいと思います\( ˆoˆ )/

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す