mid hair所属・大沼将之の口コミ

• まみこ さんの口コミ

希望の髪色をざっくりおおざっぱでしか説明出来ませんでしたが…黒染めが残っていた所も消し去ってくれて最高の良い感じになりました!(^▽^)
    あんなに笑って楽しかった美容院も初めてです笑
    シャンプーも今までで1番気持ちよかったです!!
    また行きます!

大沼将之 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ダメージも抑えつつでしたのでその中で綺麗な色にさせて頂きました!気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間を過ごせました^ ^
    是非!またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2018年03月31日
  • せいな さんの口コミ

お休みだったのにわざわざ来てくれて本当にありがとうございました!笑
    すっごい楽しくて笑いが止まらなかったです笑
    また次の機会があったらお願いしますっ!

大沼将之 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    全然です!
    ムリー!がめちゃ面白かったです^ ^わら
    是非、またのお越しをお待ちしてます♪

返信日:2018年01月26日
  • momoko さんの口コミ

グラデーションカラーとても気に入りました!!
    またお願いしたいです!!

大沼将之 からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2017年11月12日
  • きしだみなみ さんの口コミ

細かいところまでたくさん相談に乗ってもらえて、可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました

大沼将之 からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

• 幸菜 さんの口コミ

初めて東京のお店でカラーとカットをお願いしたのですが、とても丁寧で素敵な髪型にしてくださいました。接客してくださった際も楽しいひと時を過ごすことができました。また次回お願いして頂けたらと思います。ありがとうございました。

大沼将之 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミを頂きすごく嬉しいです♪
    こちらも楽しいお時間を過ごせました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• 高野邑奈 さんの口コミ

どんな方かドキドキしましたが、会話も弾み、要望に応えてもらい髪型も可愛くして頂きました(^^)
    最後も髪をわざわざ巻いてセットして頂きました!

大沼将之 からの返信

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
    わざわざ口コミまで頂きすごく嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• こに さんの口コミ

対応も皆さん丁寧でお話も楽しくリラックスしながら過ごせました。
    カットもカラーも望む形に仕上げていただいて大満足です。
    また利用させていただきたいと思いました。

こに様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

• なつ さんの口コミ

自分の髪の毛に合わせて相談にも乗ってくれてすごく丁寧でした(*^_^*)髪色もすごく満足です!炭酸泉もスッキリしスタッフの皆さんもとても気さくで楽しかったです!ありがとうございました!

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    こちらとなつ様とのお話凄く楽しかったです♪

• まー さんの口コミ

ミニモでのやりとりからスムーズでとても丁寧でした!施術中のお話がとても面白くて美容室にいる時間が楽しかったです(^^)髪色も髪型も◎また行かせていただきます!!ありがとうございました!

• かえ さんの口コミ

人生初サロンで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧に接してくださいました。髪のクセが強く、すごく扱いづらいのに、そのクセに合わせてカットしてくれました。炭酸泉もスッキリしてすごく良かったです!アイロンの仕方等も教えてくださり、とても大満足しました!要望通りの髪型にしてくださってとても嬉しいです(^O^)

かえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    またとても嬉しいです口コミまで頂きありがとうございます♪
    ご紹介で来て頂いたのと、まさかの共通点でびっくりでしたがとても楽しいお時間でした(^^)
    またお話できるのを楽しみにしています!

返信日:2017年11月12日
  • すずき あいみ さんの口コミ

まさかの電車運転見合わせに焦りましたが、優しく迎えてくださいました!ざっくりとしたスタイルのオーダーをしてしまいましたが、長さや前髪の形1つ1つ丁寧に聞いてくださって、久しぶりにばっさり切れて、とても満足です!技術だけじゃなくて、とても話しやすく、楽しんで過ごすことができました(^^)髪型とても気に入ってます!

• Yui さんの口コミ

カウンセリングから施術、接客等全てにとっても満足です!
    私の要望はもちろん、優柔不断なので色々と提案してくださったのがとても助かりました!
    途中、睡魔に襲われ本当に寝てしまいそうなくらい落ち着いてしまいました(笑
    お話しているのも楽しかったです!
    また日本に帰って来たら行きたいと思います☆

• ともみ さんの口コミ

終始にこやかにご対応してくださいました~!
    また髪型もとても素敵にしてくださいました(*^o^*)
    髪のかわかしかたや、スタイリング剤のお勧めもしてくださり、とても親切丁寧な方でした☆

• 仲田 瑞希 さんの口コミ

遅刻したにも関わらず親切に対応してくださいました(* ॑꒳ ॑* )
    施術もとっても丁寧で、要望をしっかりと聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました!♡
    会話もとっても楽しかったです!大満足です!

• ism さんの口コミ

ショートのパーマを希望していたので、最初は少し不安だったのですが、自分に合ったスタイルにして頂き満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました

• ひぃ さんの口コミ

今回初めてミニモを利用させて頂きました!
    予約時のやり取りから、施術する前の相談や施術中の対応がと、とても丁寧で分かりやすく説明していただいて、初めての短い長さでのパーマでも安心出来ました!
    気さくな方で会話が止まることもなく施術中も楽しむことが出来ました!!担当でない方も、笑顔で対応していだだき、リラックスすることができ、嬉しかったです!
    髪型もイメージ通りに出来るように意見をいただき、満足しています!

• ちな さんの口コミ

パーマをかけてもらいました☆特に希望がなくて逆に困らせてしまい、すいませんでした(笑)
    フワフワにして頂いて大満足です! 本当にありがとうございましたー☆

• 猪股 直美 さんの口コミ

施術までの対応がすごく丁寧でした☺︎︎
    とても気さくで優しい方で良かったです。

• ほたる さんの口コミ

トークも上手でとても楽しく施術していただきました!
    退屈な時間もなくてお店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!!

• ありみず さんの口コミ

お話をしながら楽しくおこなってもらえました!お店の雰囲気も良かったです。ミニモでのやり取りも丁寧に行っていただきました!