大沼将之(mid hair所属)の口コミ・レビュー

• ism

ショートのパーマを希望していたので、最初は少し不安だったのですが、自分に合ったスタイルにして頂き満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました

2016年11月20日

• ひぃ

今回初めてミニモを利用させて頂きました!
    予約時のやり取りから、施術する前の相談や施術中の対応がと、とても丁寧で分かりやすく説明していただいて、初めての短い長さでのパーマでも安心出来ました!
    気さくな方で会話が止まることもなく施術中も楽しむことが出来ました!!担当でない方も、笑顔で対応していだだき、リラックスすることができ、嬉しかったです!
    髪型もイメージ通りに出来るように意見をいただき、満足しています!

2016年10月30日

• 山代千夏

パーマをかけてもらいました☆特に希望がなくて逆に困らせてしまい、すいませんでした(笑)
    フワフワにして頂いて大満足です! 本当にありがとうございましたー☆

2016年08月27日

• 猪股 直美

施術までの対応がすごく丁寧でした☺︎︎
    とても気さくで優しい方で良かったです。

2016年07月23日

• ほたる

トークも上手でとても楽しく施術していただきました!
    退屈な時間もなくてお店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!!

2016年04月09日

• ありみず

お話をしながら楽しくおこなってもらえました!お店の雰囲気も良かったです。ミニモでのやり取りも丁寧に行っていただきました!

2015年12月19日

• 村中しほ

施術は、とても丁寧で、トークでも楽しませていただきました。お店の雰囲気も良く、和気あいあいとしていて、また利用したいなと思う接客でした。ありがとうございました♡

2015年12月13日

• yuiyui

すごく丁寧に仕上がりのイメージの相談を聞いてくれました!
    お話も楽しくて全く飽きることなく時間を過ごせたのでこれから通いたいと思います\( ˆoˆ )/

2015年12月10日

• 大木ひかる

何も決めずに行ったのに嫌な顔せず一緒に決めてくださり、しかも気さくに話しかけてくれたりしたのですごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました(^^)♡

2015年11月14日