mid hair所属・大沼将之 の口コミ・評判

返信率:100%

• まー

2017年06月17日

ミニモでのやりとりからスムーズでとても丁寧でした!施術中のお話がとても面白くて美容室にいる時間が楽しかったです(^^)髪色も髪型も◎また行かせていただきます!!ありがとうございました!

• かえ

2017年04月30日

人生初サロンで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧に接してくださいました。髪のクセが強く、すごく扱いづらいのに、そのクセに合わせてカットしてくれました。炭酸泉もスッキリしてすごく良かったです!アイロンの仕方等も教えてくださり、とても大満足しました!要望通りの髪型にしてくださってとても嬉しいです(^O^)

• すずき あいみ

2017年04月24日

まさかの電車運転見合わせに焦りましたが、優しく迎えてくださいました!ざっくりとしたスタイルのオーダーをしてしまいましたが、長さや前髪の形1つ1つ丁寧に聞いてくださって、久しぶりにばっさり切れて、とても満足です!技術だけじゃなくて、とても話しやすく、楽しんで過ごすことができました(^^)髪型とても気に入ってます!

• 丸山由依

2017年02月26日

カウンセリングから施術、接客等全てにとっても満足です!
    私の要望はもちろん、優柔不断なので色々と提案してくださったのがとても助かりました!
    途中、睡魔に襲われ本当に寝てしまいそうなくらい落ち着いてしまいました(笑
    お話しているのも楽しかったです!
    また日本に帰って来たら行きたいと思います☆

• ともみ

2017年02月04日

終始にこやかにご対応してくださいました~!
    また髪型もとても素敵にしてくださいました(*^o^*)
    髪のかわかしかたや、スタイリング剤のお勧めもしてくださり、とても親切丁寧な方でした☆

• 仲田 瑞希

2017年01月14日

遅刻したにも関わらず親切に対応してくださいました(* ॑꒳ ॑* )
    施術もとっても丁寧で、要望をしっかりと聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました!♡
    会話もとっても楽しかったです!大満足です!

• ism

2016年11月20日

ショートのパーマを希望していたので、最初は少し不安だったのですが、自分に合ったスタイルにして頂き満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました

• ひぃ

2016年10月30日

今回初めてミニモを利用させて頂きました!
    予約時のやり取りから、施術する前の相談や施術中の対応がと、とても丁寧で分かりやすく説明していただいて、初めての短い長さでのパーマでも安心出来ました!
    気さくな方で会話が止まることもなく施術中も楽しむことが出来ました!!担当でない方も、笑顔で対応していだだき、リラックスすることができ、嬉しかったです!
    髪型もイメージ通りに出来るように意見をいただき、満足しています!

• 山代千夏

2016年08月27日

パーマをかけてもらいました☆特に希望がなくて逆に困らせてしまい、すいませんでした(笑)
    フワフワにして頂いて大満足です! 本当にありがとうございましたー☆

• 猪股 直美

2016年07月23日

施術までの対応がすごく丁寧でした☺︎︎
    とても気さくで優しい方で良かったです。

• ほたる

2016年04月09日

トークも上手でとても楽しく施術していただきました!
    退屈な時間もなくてお店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!!

• ありみず

2015年12月19日

お話をしながら楽しくおこなってもらえました!お店の雰囲気も良かったです。ミニモでのやり取りも丁寧に行っていただきました!

• 村中しほ

2015年12月13日

施術は、とても丁寧で、トークでも楽しませていただきました。お店の雰囲気も良く、和気あいあいとしていて、また利用したいなと思う接客でした。ありがとうございました♡

• yuiyui

2015年12月10日

すごく丁寧に仕上がりのイメージの相談を聞いてくれました!
    お話も楽しくて全く飽きることなく時間を過ごせたのでこれから通いたいと思います\( ˆoˆ )/

• 大木ひかる

2015年11月14日

何も決めずに行ったのに嫌な顔せず一緒に決めてくださり、しかも気さくに話しかけてくれたりしたのですごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました(^^)♡